Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.01.2014 в 06:02, Dirt сказал:

TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W30

Где бы его еще найти такое...

В Москве есть: в АвтоСупе (5л - 1503р.), в Экзисте появилось, только ценник не гуманный - 1970р./5л, в Авто-Инсайде 1750р./5л.

Изменено пользователем Serzh2006

@vasco, главное, что пришли к правильному выводу - лучшие масла для этих двигателей это либо оригинальные масла или масло TOTAL.

27.01.2014 в 18:24, Serzh2006 сказал:

В Москве есть: в АвтоСупе (5л - 1503р.), в Экзисте появилось, только ценник не гуманный - 1970р./5л, в Авто-Инсайде 1750р./5л.

Равта (никогда ничего у них не покупал еще) http://ravta.ru/catalog/total/maslo-total-quartz-9000-energy-hks-5w-30-5l/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNCw0YHQu9C-IFRvdGFsIFF1YXJ0eiA5MDAwIEVuZXJneSBIS1MgNVctMzAgKDXQuyk7LWd2VmRrNWY3WWFVRTc2MmduTkRSUTs

Уважаемые Гаммаводы и прочие владельцы аппаратов корейского автопрома, кому рекомендовано 5W-20!

Кому интересно масло 5W-20 Pennzoil Ultra! :clapping:

Объявлен сбор денех на анализ свежего 5W-20 Pennzoil Ultra - одного из лучших масел 5W-20 на рынке! Скидываемся в соответствующей теме. Кто не видит темы и хочет поучаствовать, пишите torcon'у в личку.

Масло обещает быть зачётным (база GTL, эстеры, NOACK=5.0, высокое щелочное, отличные низкотемпературные и т.п.), но для полного анализа (пурпойнт, НОАК) нужна помощь, хотя бы по 500 руб.

Изменено пользователем Вадим_69

Уважаемый модератор, дабы не плодить похожих тем, прошу прилепить этот вопрос в тему "Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6"

Комрады! Что можете сказать по маслу Shell Helix Ultra AM-L 5w30? Дилер в прошлом году лил Shell Helix Ultra AS 0w30, теперь сказали, что 0-30 не очень хорошо в ваш двигатель и мы льем собсно AM-L. Посмотрел TDS на него, допуски: ACEA C3, BMW long life-04, 229.51, API SM/CF. На мой непрофессиональный взгляд, масло крайне неподходящее. Берут меня сильные сомнения по поводу компетентности диллера в подборе масла и лучше приехать со своим на ТО... Поддвердите/опровергните мои догадки?

Чет походу все где-то на других темах пропадают.Ребят подскажите как анализ масла сделать? Скоро масло созреет хочу сделать анализ PC SS 5W20 со своего солярика.Сколько стоит? куда высылать? как платить? Живу в Воронеже мож у нас есть лаборатория?

Гуру корейских двигунов, скажите мне, Шелл хеликс ультра Е пойдет в 1,4 ? и хватит ли 4л?

Изменено пользователем шансонье
  26.03.2014 в 10:11, шансонье сказал:

Гуру корейских двигунов, скажите мне, Шелл хеликс ультра Е пойдет в 1,4 ? и хватит ли 4л?

Пойдет, но лучше что-то из A5. У меня для замены в 1.4 достаточно 3л.

26.03.2014 в 10:28, zheka64 сказал:

Пойдет, но лучше что-то из A5. У меня для замены в 1.4 достаточно 3л.

почему А5?

Моторное масло Total Quartz 9000 Future NFC SAE 5W-30 / Gulf FE/ Mobil 1x1/ Shell AF L -???

Изменено пользователем шансонье

абырвалг, http://www.oil-club....laba-oil-cluba/

не могу зайти , че там надо заново регистрироваться?

[#10333] Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть.

Форум oil-club.ru

Правила

Реклама Просмотр новых публикаций

RSS поток

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10333] Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть.

Полезные ссылки

•Восстановление пароля

•Разделы помощи

•Связь с администрацией форума

Назад

Русский (RU)

Сейчас: 27 Мар 2014 08:36

Последнее посещение: Сегодня, 08:23

Наверх

К списку форумов

Очистить cookies

Отметить все сообщения прочитанными

Система для сообществ IP.Board.

Изменено пользователем абырвалг

Сколько стоит анализ хотя-бы примерно? А то может вопрос отпадет сам собой.А если по деньгам приемлемо то я и следующее пришлю-оригинал 5W20 только не определюсь что на лето залить минералку или гидрокряк.

Добрый день! Выбираю масло 5W30 для гаммы на лето (до след. ТО в конце августа), планирую наездить не более 8 тыс. км за это время. Сейчас с ТО-1 залито Shell Helix Ultra 5W40 - на нем двигатель работает гораздо шумнее и тупее, чем на том, что было залито с завода. Цель - приблизится к состоянию работы двигателя на масле с завода.

Выбор пал на след. масла :

1. Mobil 1 X1 5W30 или Mobil Super Formula FE 3000 X1 5W30 (SL)

2. Liqui Moly LEICHTLAUF SPECIAL AA 5W30 (хотел Liqui Moly MOLYGEN NEW GENERATION SAE 5W-30, но его в магазине нет)

Какое лучше масло выбрать? Разброс цен довольно значительный от 1275 (за Mobil Super Formula FE 3000 X1) до 2000 за x1

27.03.2014 в 06:54, bionicman сказал:

Добрый день! Выбираю масло 5W30 для гаммы на лето (до след. ТО в конце августа), планирую наездить не более 8 тыс. км за это время. Сейчас с ТО-1 залито Shell Helix Ultra 5W40 - на нем двигатель работает гораздо шумнее и тупее, чем на том, что было залито с завода. Цель - приблизится к состоянию работы двигателя на масле с завода.

Выбор пал на след. масла :

1. Mobil 1 X1 5W30 или Mobil Super Formula FE 3000 X1 5W30 (SL)

2. Liqui Moly LEICHTLAUF SPECIAL AA 5W30 (хотел Liqui Moly MOLYGEN NEW GENERATION SAE 5W-30, но его в магазине нет)

Какое лучше масло выбрать? Разброс цен довольно значительный от 1275 (за Mobil Super Formula FE 3000 X1) до 2000 за x1

чтобы приблизиться к заводским параметрам то надо лить 20ку как мне кажется, те оригинал премиум газолайн LF 5w20, на нем и расход меньше, и гидрики не стучат и крутится лучше, чем на 40ке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...