Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я все время лбю в свой Сид 5в-40, 0в-40. И ниче норм пробег 175 тыс.км. Гидронатяжитель на 5 зубов вылез. Цепь не менял, зазоры клапанов в допуске 0,25 - выпуск, 0,15 - впуск

Ну тогда этих ШИКОВ наверное хватает....

Однозначно хватает. Заходишь в сельский автомагазин - кругом шик... Из нешикарного там только форд формула ф (повезёт, если не поддельная).

А я все время лбю в свой Сид 5в-40, 0в-40. И ниче норм пробег 175 тыс.км. Гидронатяжитель на 5 зубов вылез. Цепь не менял, зазоры клапанов в допуске 0,25 - выпуск, 0,15 - впуск

Тебя щас камнями закидают, а так респект... Какие конкретно заливал? 5w-40 не люблю вообще, а 0w-40 это в принципе моя тема.

5056004115429,4л ~2000=

И чем оно прикольное? Покупая идемитсу, я понимаю, что там есть с чем поэкспериментировать и поиграться (очень маловязкая база, очень много молибдена, мало ZDDP, чуток эстеров), а тут?

Тебя щас камнями закидают, а так респект... Какие конкретно заливал? 5w-40 не люблю вообще, а 0w-40 это в принципе моя тема.

Eneos до 150 т.км., сейчас Лукойл Генезис.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/26622-kia-ceed-16-g4fc-2007-gv-144800km/ все подробно описал

Изменено пользователем 2ReeK

http://www.oil-club....07-gv-144800km/ все подробно описал

Под клапанной грязно, но для этого мотора норма. А в остальном масло не жрёт, всё хорошо?

Не буду спорить. Тем не менее http://wikimotors.ru/g4fc/

http://dvigatels.ru/inostrannye/g4gc.html

Ну ссылаться на этот ресурс, как на истину последней инстанции не стоит. Там хватает не точностей. 10,5 у них СЖ. Чего только стоит рекомендованное масло для двигателя. А рейтинг всего 4-. По мне так это один из лучших атмосферников в этом классе, у твердую 4 точно заслуживает, если не больше. Изменено пользователем stranger

Очень мудрое решение!!!! Коль и цена не столь важна,на год можно и ведёрко хорошего прикупить,и не париться потом ни за цену,ни за наличие.За год ему ничего не будет абсолютно,масла в двигателях есть чуть не по году работают(кто не слишком накатывает,этот вопрос думаю вообще отпадает.

Вы не подскажете,эко бокс в картонной коробке,такой же как наша бадья на 20л.с большой крышкой,или как то акуратнее сделан?Что бы сливать было удобнее.Мне 20л.максимум на год хватит. Изменено пользователем Bamovskiyvolk

Всё наоборот! Экобоксы очень удобные и у них крантики такие сделаны для слива,повернул-налил-завернул:)

Ответ в точку,именно это и хотелось узнать.Коротко и понятно.Спасибо!Эко боксы видел только на планшете.Теперь только с маслом надо определится.Сделаю себе подарок на д.р.

А я Idemitsu Zepro 0w-20 себе заказал в емексе. Решил пошиковать)

Вроде же собирался брать Extreme VR1 0W-20 где-то я это видел нет? А так я шикую уже 2000 тыс.км на Idemitsu Zepro 0w-20 очень тихое масло. В -32 заводится без проблем вообще! Эх-х-х скорее бы эта зима закончилась, не охота машину насиловать, а иногда приходится в меру своей работы.

Под клапанной грязно, но для этого мотора норма. А в остальном масло не жрёт, всё хорошо?

Если ураганить 1л на 10 т.км. сожрет. если спокойно ездить половину уровня на щупе. Заметно уходить стало после 120т.км.

Вообще то в таких именно коробках не так и много масел :( а какой вязкости хотел?! И цену примерно.    А кто в курсе,что вот это за масло:GRACE ?!

5w20.А масло в Московской области мешают.Желающие есть?

Если ураганить 1л на 10 т.км. сожрет. если спокойно ездить половину уровня на щупе. Заметно уходить стало после 120т.км.

Ну надо же,у меня при 320 000 км. пробега на Хw-20 столько не ест за интервал,а тут на 40-ах уже после 120 000км.

Ну надо же,у меня при 320 000 км. пробега на Хw-20 столько не ест за интервал,а тут на 40-ах уже после 120 000км.

..всегда такие вязкости были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...