Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Романтик 903 писал:

Зимы у всех разные.

Какая разница, какая зима? В любой минус нулёвка предпочтительнее. Тупо прокручивать двиг стартером легче.

Dania писал:

,а то,что в первую очередь это чистейшей воды Гидрокряк!

По поводу базовых масел, пожалуйста, не со мной. Я терпеть не могу разговоры об этом.

07.12.2016 в 17:43, sharpsouthpole сказал:

@slava2013, а что за код? Оставлю в закладках

DSN5W2004 ,кстати,тихое ,очень приятное.в общей ветке, тема S-oil. 20 литровая канистра 3600—3800р.халява.)))

Изменено пользователем slava2013
  07.12.2016 в 18:38, Dania сказал:

Можно и по другому....Если масло по цене ~1000=руб. за 4лит. о каких морозах вообще речь может быть?!Да если ещё за- 20-ть,надо реально смотреть на вещи,и цену на масло,дёшево, очень не всегда грозно.....

У меня в морозильнике уже несколько дней лежат две 0,5 л бутылочки с маслами по 200 грамм Шелл Хеликс HX-7 5W30 и Хьюндай Премиум Газолин 5W20. Хочу видео в субботу для себя снять (на память). В морозильнике -32 градуса (у нас такой температуры на улице не было уже несколько лет), но масла в бутылочках текут бодро.  

Оффтоп
Торкон вон тоже масло за 1000 руб. за 4 литра катает.. Так что не все так плохо с ними.
Изменено пользователем Романтик 903

@Dania, а чего мне видео смотреть. Сам катаю, и в холодильнике лежит.  Термометр уличный, может, и не точный, но вода при нуле на нем замерзает.

Dania писал:

.Если масло по цене ~1000=руб. за 4лит. о каких морозах вообще речь может быть?!

S-Oil Seven Red 0w-20 прекрасная нулёвка.

07.12.2016 в 19:03, Dania сказал:

Умопомрачительное! Надо было сказать:) наверное какое то исключение не менее,даже с твоих слов просто,смотри а то могут начать требовать "Обоснования" Формулы,видео,фото,лабораторные анализы,номер партии,дату выпуска,конкретную температуру..........продолжать можно до бесконечности:)

Это о чем?
  07.12.2016 в 18:29, Dania сказал:

Да в зиму плохо не то,что они пятёрки,а то,что в первую очередь это чистейшей воды Гидрокряк! а то и того хлеще с минералкой в перемешку,или думаете за 1000=рублей вам туда что то лучшее нальют? Конечно нет,чудеса в сказке,просто это очень дёшево! Вот и весь секрет :)

Причем тут цена? Судить о масле по цене это дилетантский подход. Тот же Лукойл люкс за 800р. например, стоит копейки, но цена-качество просто рвет всех. Или взять например аналогичный Ликви Моли который стоит в 3 раза! дороже и ничем не лучше.

Dania писал:

.И кого там Лукоил Люкс то рвёт????? Себе подобных если,и смысл "РВАТЬ" он очень относительный, ценой он только может рвать,вот главное приемущество не дорогих масел,и делается у нас в стране,с чего ему быть вообще дорогим?!А так тут вопрос про зиму и морозы.

Вот зимой он рвет всех аналогичных кряковых собратьев за 3-4 тыс. рублей.

Изменено пользователем stranger
  07.12.2016 в 20:13, stranger сказал:

Вот зимой он рвет всех аналогичных кряковых собратьев за 3-4 тыс. рублей.

Ну с-ойл он не может рвать никак.

WeellyTR писал:

Ну с-ойл он не может рвать никак.

Да не, я про 0w и не говорил. Просто к тому, что цена далеко не решает.

07.12.2016 в 20:29, Dania сказал:

Братан,ну ты уж совсем в цены для сравнения Лукойла в категорию до 4-ёх. тыщь залез :)..... это явный перебор,уже даже смешно! В таких ценах уже чисто Гидрокряка и нет! Очём ты.....там уже хорошая синтетика за такие деньги идёт,а ты туда же и Лук.Люкс втемяжил,явно,явно дорогой переутрировал :)

В эту категорию 3-4 тыс. легко попадают Ликви Моли и Мотюль и они сливают Лукойлу зимой.

07.12.2016 в 20:46, Dania сказал:

А вы упёрлись в этот ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКИЙ Драгон,ну привлекла цена ну чего так и не написать,и это главный фактор,чего стесняться то?! А масло........да просто масло за 800= рублей за канистру,скажу откровенно,для меня обычная хрень.

Эта обычная хрень за 900 рублей позволяет спокойно отъездить 200 моточасов. А Amsoil SS 0w20 и Red Line 0W20 за 5000 руб. 1000 моточасов (в 5 раз больший интервал) отъездить не позволяют. Вот и весь расчет. 

Товарищи специалисты,не ругайтесь ...нам дилетантам нужны конкретные рекомендации..чтоб дёшево сердито ,хотя бы просто сердито. .а вы все склоки да ссоры....даёшь конкретику!!!!!!? :-)

Dania писал:

В таких ценах уже чисто Гидрокряка и нет!

Конечно, нет, там масла для заевшихся гурманов, готовых платить своему ПАО-эстеровому божеству. Это как аудиофильные провода - 100% людей не слышат разницы между ними и обычными, но как обычно, 5% из них убеждают всех, что разница есть и надо переплатить.

Изменено пользователем WeellyTR
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...