Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

может и не в пробке дело. У меня технологическая пробка пропускала на солярисе,тоже следы масла на защите и снимали кпп.

Ну так чел же пишет открутилась сливная пробка. Хотя это возможно когда ее изначально не затянули.

Привет! Скажите пожалуйста стоит ли лить кикх g1 5w30 вместо ЛУКойла глайтека? Как оно это масло? И как по анализу масло kixx 5w20?

Ну так открой спойлеры в шапке и посмотри что пишут.

Ну так открой спойлеры в шапке и посмотри что пишут.

по кику вроде инфы мало. Да и если бы сильно разбирался не спрашивал бы. Сейчас залит генезис глайтек

@White Oleander,Взял по 1082р.в железе,2 недели назад.

Это старая цена видимо.

Результат таков.Банально выкрутилась пробка сливная. Подозрение вызвало,что подтекает с фильтра или пробки,стало масло на защите,которое я по началу не увидел. Успокоился теперь.Итог: вне планово поменял масло и возможно понадобиться замена пробки)

Я меняю прокладку пробки при каждой замене, хотя у H/K прокладка довольно толстая и пару тройку замен выдержит, момент затяжки пробки 35H*м.

по кику вроде инфы мало. Да и если бы сильно разбирался не спрашивал бы. Сейчас залит генезис глайтек

В любом случае только на 200м/ч

Я меняю прокладку пробки при каждой замене, хотя у H/K прокладка довольно толстая и пару тройку замен выдержит, момент затяжки пробки 35H*м.

Я просто шлифую привалочную плоскость, уже третюю замену стоит. Где то новая есть, но имеет свойство в нужный момент пропасть)

... хотя у H/K прокладка довольно толстая и пару тройку замен выдержит, момент затяжки пробки 35H*м.

Я просто шлифую привалочную плоскость, уже третюю замену стоит. Где то новая есть, но имеет свойство в нужный момент пропасть)

Спокойствие стоит 25 руб. Хотя реальная цена этой прокладке - рупь.

Изменено пользователем Романтик 903

Ребята,если вам нравится Лукойл-лейте!Если вам нравится кикс-лейте!будет одно и тоже на 200 м/ч ,цена -копейки!!!

значит он лучше? А кик тише глайтека?

там в обоих молибден- значит оба тихие

там в обоих молибден- значит оба тихие

Глайдтек не очень тихий( относительно), зато крепкое масло. Самое тихое из 30-к что я заливал,это в подписи.

Глайдтек не очень тихий( относительно), зато крепкое масло. Самое тихое из 30-к что я заливал,это в подписи.

Ну это понятно и объяснимо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...