Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Один фиг что тут с пылу- с жару  настрочили 1007стр- это все флуд, завтро утром тут максимум будет снова 993стр- Сигма все сотрет... :( - тут дело в другом. в итоге так никто четких фактов про заклинившие солярисы от эксплуатации на масле 5-20 в жару+40,+50гр, никто не привел и ссылочку не кинули...а жаль я бы посмотрел на эти моторы. ;)

Изменено пользователем Андреас

а как же поржать над взрослыми дядьками, которые так увлечены очень важной темой, но никто не хочет делать что либо полезное, а просто чешут языками. Неее, я тут был с рождения темы, я тут и буду

ну тогда наслаждайся. а не будь бабушкой плаксой :)

В Америке кто был? какое масло там льют в основном?

А там тоже жара огого. Похлеще нашей.

А в Индии. там вообще жесть,вьетнам, китай. Жарче чем у нас.

Мы пока не знаем почему ближний восток запрещает 5-20, но сравниваем их и нас

по идее, если мотор нагревается больше, детали расширяются тоже больше, и густое масло им ну никак не на пользу.

Изменено пользователем Silence

Что вы будете делать, если эту тему совсем закроют, или разрешат писать только отзыв о масле, которое вы лично используете? 

Тут есть одноклубовец из Израеля- там как раз жарко наверняка его многие друзья льют и 20тки и не парятся... иначе бы он бы тоже выступал против 20ток.тут

а не будь бабушкой плаксой
не не, не перекладывай на меня ваше состояние, как часто смотрится владелец корейца в этой теме  :D

То есть я так понял самые активные писатели тут собрались 20 лет катать? Можно хоть узнать годовые пробеги тогда?

Хоть и не самый активный писатель, но собираюсь, если не сгниет. Машине 7,5 лет. Пробег всего лишь  58 тыс. км. При этом успел пару раз в Абхазию съездить и один раз в Крым.

Изменено пользователем Романтик 903

@Дмитрий_, не надейся, эта тема делает рейтинг сайту)) Так что не дождёшься.

Ну а прикроют- выводы о 4х маслах с моливаном я для себя давно сделал. Вот их и лить.

Точнее не 4 а 3. ибо турбосин и тотал это одно масло.

кстати в GDI только 5-30 западные мануалы рекомендуют. Так что переведём тему с арабов, ответа на которую у вас нет на GDI. почему?

Ведь А5 даст и золы больше, чем илсак.

не надейся, эта тема делает рейтинг сайту))
да ничего она не делает. так как тема в основном пустышка. и практически не несет знаний. не несет сравнений разных масел на одном двс. 

то, что здесь много страниц, это не означает, что тема поднимает ойл-клуб в рейтингах каких либо, скорее наоборот, роняет рейтинг ойл-клуб за бестолковость и повторяемость по кругу одного и того же. 

да ничего она не делает. так как тема в основном пустышка. и практически не несет знаний. не несет сравнений разных масел на одном двс.  то, что здесь много страниц, это не означает, что тема поднимает ойл-клуб в рейтингах каких либо, скорее наоборот, роняет рейтинг ойл-клуб за бестолковость и повторяемость по кругу одного и того же. 

тогда или наслаждайся или не давай другим сходить с ума. 

на GDI. почему?
Где он у нас продается? 

или не давай другим сходить с ума.
Да вот пытаюсь, остановить взрослых мужиков, от того, что они впадают не понятно во что и начинают выглядит со стороны очень смешно.

@Silence, ну я помню, ты знатный флудер в темах про ВАЗ, теперь купил киа, и решил здесь творить такое же. :D  

Где он у нас продается? 

причём тут у нас. вопрос конкретный. почему в джидая нельзя 20, а нужно 30А5, несмотря на бОльшую зольность

Да, флудер. Оу е. Не флудер а до сути дойти хочу.

А судя по твоей логике нужно к дилеру ездить раз в год и всё

Изменено пользователем Silence

:popcorm: так мы "флудим" в своей теме- а не в чужих... на чем ездим- о том и флудим. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...