Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

спрашивал у таксистов что они льют в рио. Ответили двое 5-40 и 0-40. Пробег у одного 180 тыс у другого 220 тыс. 

Они форумов не читают. Они бабки заколачивают. А в нулевые годы MOBIL 1 0W40 в широких массах был самый ТОП.

Они форумов не читают. Они бабки заколачивают. А в нулевые годы MOBIL 1 0W40 в широких массах был самый ТОП.

Но у них на гуталине должно было все крякнуться)) А почему то не крякается))

Меняли часто, наверно. И двигатели всё время горячие были. Может, они, как корейцы или таджики, по 24 часа в сутки авто эксплуатировали. Я, возможно, на своем 0W20 тоже почти всё время на такой же вязкости езжу, как они на 0W40.

Изменено пользователем Романтик 903

Меняли часто, наверно. И двигатели всё время горячие были. Может, они, как корейцы или таджики, по 24 часа в сутки авто эксплуатировали. Я, возможно, на своем 0W20 тоже почти всё время на такой же вязкости езжу, как они на 0W40.

какой пробег уже у вашего авто?

ссылку бы на эту машину?

greh211 кажется ник хозяина. на рио форуме. ищи. стукнись в личку. он в личку мне писал

Изменено пользователем Silence

Залил дорогущую 20-ку. Приятно, мягко работает моторчик. Но не почувствовал какой-то легкости, о которой пишут про 20-ки, наверное hths 2,9 влияет. Едет очень приятно.

До этого был кикс с дексосом, ничего плохого сказать не могу, едет легко, никаких неприятностей замечено не было.

Но на зиму - 20-ку.

Откуда вообще это взяли? На гуталине ничего не крякнет, если его не перекатывать, просто будет работать не так как задумано, потеря мощности и выше расход. По-моему вы просто передергиваете и откровенно троллите в теме. Включая дурачка в определенный момент, что бы спор заново разгорался.

на Рио маслонасос -Работяга, роторно зубчатый , ему по фиг какая вязкость 20-30-40 просто чем выше вязкость тем КПД  ДВС  меньше

на Рио маслонасос -Работяга, роторно зубчатый , ему по фиг какая вязкость 20-30-40 просто чем выше вязкость тем КПД  ДВС  меньше

а КПД меньше на сколько процентов?

Откуда вообще это взяли? На гуталине ничего не крякнет, если его не перекатывать, просто будет работать не так как задумано, потеря мощности и выше расход. По-моему вы просто передергиваете и откровенно троллите в теме. Включая дурачка в определенный момент, что бы спор заново разгорался.

Ничего я не троллю. Есть утверждение что на вязком масле локальный перегрев и в последствии задиры. Это озвучивалось на этом ресурсе много раз. Вот и расспрашиваю автовладельцев  у кого и как автомобиль ведет в разных режимах при разном масле. А троллят те кто называют вязкие масла гуталином или маловязкие масла водой.

Изменено пользователем val_kaz

Это озвучивалось на этом ресурсе много раз. Есть утверждение что на вязком масле локальный перегрев и в последствии задиры.

Так говорили же у ДВС своя температура и свое охлаждение.

Не поймешь их :)

Эту культура про замену машины через каждые 5 лет или замену телефона каждый год навязывают маркетологи- торгаши им это выгодно- народ на бабло доить... но народ всегда считает деньги и в России и на Западе....

нигде авто не меняют каждые 3 года. Это навязанный стереотип в России. все считают свои деньги и менять часто автомобиль это разорительно. Был у знакомых в Америке. Очень богатые люди, и машины у них 6-8-летние. и не собираются менять. И никто там не меняет авто каждые 3 года. даже каждые 5 лет

+1000000500

Тех, кто меняет авто как перчатки, здесь нет (или очень мало). Цель изучения людьми данного ресурса - как раз и есть продление ресурса дв-ля и авто в целом, потому что если покупаешь авто на год-три, то и заморачиваться не стоит.

В поддержку Андреас и val_kaz: со мной сейчас работает коллега, который 7 лет жил в США, так вот он говорит то же самое - минимум пять лет (или больше) служит авто в средней американской семье.

Изменено пользователем Inzhener
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...