Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.12.2017 в 20:08, Need1e сказал:

Жесть вы тут развели... Устал читать.

...

post-23370-0-85733600-1512884777_thumb.jpg

Изменено пользователем bomber29
  08.12.2017 в 17:56, Дмитрий_ сказал:

@Андреас, то есть ты на 10 лет минимум купил? А перед этим корейским автомобилем, сколько ты проездил на другом, тоже 10 лет? Только прошу, не включай сейчас "дурочку", я ведь серьёзно, чтобы вы задумались, на что тратите время своё.

@val_kaz, через 20 лет

Я (и процентов 40 населения именно так, 50% населения РФ автомобиль себе ВООБЩЕ позволить не могут) - именно так:

1.Одно авто в семье - Элантра j3, 2006г.в., из салона у нас, продавать не собираюсь, т.к. почти идеальное состояние авто. Если продавать, то тыс. 150руб. мне за неё дадут, не больше. Чтобы купить Гранту (не дай Бог, конечно!) с АКПП надо добавить тысяч 550. А вот прослужил ли она (Гранта) дольше Элантры с её нынешнего ссостояния - афигенный вопрос. Вторая причина, того, что не продаю Элантру - это наличие в семье второго автомобиля с говномотором.

2. Второй авто Киа Спортаж 3 20012г. с говномотором G4KD, предрасположенном к задирам на котором езжу и жду западла. Вот сижу и изучают форум в надежде вычитать следующую информацию - " На таким-то масле дв-ль G4KD гарантированно отходит 300т.к. пробега без капиталки и задиров

Так что я раньше Спортажа скину, чем Элантру.

Изменено пользователем Inzhener
  08.12.2017 в 18:15, Дмитрий_ сказал:

А вообще, если честно, то: все кто в этой теме пишет, я бы даже сказал строчит по клаве, только от 1% лично я видел практическую пользу в сравнение разных масел на двс своего авто. Остальные 99% просто строчат день от дня одни и теже повторяющиеся сообщения по кругу и никакой от них практичекой пользы и практического опыта в сравнении масел на ваших корейских двс - нет. Это реально смешно со стороны, смотреть на взрослых мужиков, которые напоминают бабушек сплетниц.

Ну нет от вас практической пользы для других на ойл-клуб - это факт! И вы так же настрочите ещё 1000 страниц и будет их 2000стр., а пользы будет практически ноль!

:D

А на для таких офигенно "пользительных" членов клуба как Вы три мильёна раз звучало: не Вам решать здесь что полезно, а что вредно, т.к. есть владелец ресурса и его модераторы, которые и решат, что полезно (а значит оставят на форуме), а что вредно/не полезно, то потрут. Изменено пользователем Inzhener
  08.12.2017 в 18:22, Дмитрий_ сказал:

а как же поржать над взрослыми дядьками, которые так увлечены очень важной темой, но никто не хочет делать что либо полезное, а просто чешут языками. Неее, я тут был с рождения темы, я тут и буду :D

Так сидите, читайте и ржите тихонько, не вываливая свой ржач на форум. Что ввязываешься со своими неадекватными вопросами с подколом, типа "Как часто Вы меняете авто?" Если Вы имеете возможность менять авто каждой год, то за Вас остаётся только порадоваться.
  08.12.2017 в 18:20, Silence сказал:

так не заходи сюда.

+1млрд500
  08.12.2017 в 19:13, Дмитрий_ сказал:

я займусь завтра на выходные, специальным подсчётом за последний месяц, кто конкретно по никам и сколько сообщений написал в этой теме, и сколько полезной информации вы все принесли сюда в эту тему за этот период, думаю 0 полезной инфы.

Вы как страдальцы какие-то её богу, которые ищут спасительную соломинку друг от друга :D

Я вот читаю Ваши десятка три крайних сообщений - пользы не то, чтобы "ноль", а "абсолютный ноль". Похоже, что новый тролль завелся... Изменено пользователем Inzhener
  09.12.2017 в 10:45, t696hm сказал:

Прям бесит. Умник, Вы мало времени проводите на форуме? Если Вам все понятно, то напишите в одном сообщение свое умозаключение, как например сделал Вадим. Заводила, у которого по всему времени хоть отбавляй...

Да похоже не только времени, раз имеет возможность (или просто агитирует???) менять авто каждый год...
  09.12.2017 в 20:08, Need1e сказал:

Жесть вы тут развели... Устал читать.

Так много других интересных тем... Прямо мазохизм какой-то читать то, от чего устаешь. Руки связали, промеж ресниц спички вставили, чтобы глаза не закрыл, и давай заставлять Вас читать эту тему? А если не читаешь, так розог всыплют?
  09.12.2017 в 18:01, val_kaz сказал:

Ничего я не троллю. Есть утверждение что на вязком масле локальный перегрев и в последствии задиры. Это озвучивалось на этом ресурсе много раз. Вот и расспрашиваю автовладельцев  у кого и как автомобиль ведет в разных режимах при разном масле. А троллят те кто называют вязкие масла гуталином или маловязкие масла водой.

задиры от перекатов , когда масло деградировало, а вязкость не причем. При увеличении вязкости нагрузки на узлы ДВС возрастают,и двигателю тяжело, - отсюда больше расход топлива и уменьшение динамики...

10.12.2017 в 08:01, Someone сказал:

задиры от перекатов , когда масло деградировало, а вязкость не причем. При увеличении вязкости нагрузки на узлы ДВС возрастают,и двигателю тяжело, - отсюда больше расход топлива и уменьшение динамики...

Те кто отписался о задирах в d2 или на профильном форуме ix35, меняли масла строго не реже чем 7500 км. перекатов ни у кого не было. Мало того , тому кому поменяли на новый блок, он заливал масла 0-20 и 5-20 менял каждые 3-4 тыс км, через 10 тыс обнаружил задиры. Двигатель g4kd. Причина не в перекатах и бензине и наверное не в масле. Она в другом. Скорее всего в маслонасосе

Изменено пользователем val_kaz
  10.12.2017 в 08:20, val_kaz сказал:

Те кто отписался о задирах в d2 или на профильном форуме ix35, меняли масла строго не реже чем 7500 км. перекатов ни у кого не было. Мало того , тому кому поменяли на новый блок, он заливал масла 0-20 и 5-20 менял каждые 3-4 тыс км, через 10 тыс обнаружил задиры. Двигатель g4kd. Причина не в перекатах и бензине и наверное не в масле. Она в другом. Скорее всего в маслонасосе

конструкция маслонасоса  простая и надежная... если только масло не застыло,- он любую вязкость W20-30-40 закачает

Изменено пользователем Someone
  10.12.2017 в 08:32, Someone сказал:

конструкция маслонасоса  простая и надежная... если только масло не застыло,- он любую вязкость закачает

Оффтоп
тогда как объяснить задиры в новом блоке при частой смене масла? 3-4 тыс км. Эксплуатировал человек на 95 бензине. И задиры получил на 10 тыс пробега. Как так? пробег всего 10 тыс. Это же ничтожный пробег. Маслонасос на гамме может и хороший. я говорю про g4kd
Изменено пользователем val_kaz
  10.12.2017 в 08:36, val_kaz сказал:

Оффтоп
тогда как объяснить задиры в новом блоке при частой смене масла? 3-4 тыс км. Эксплуатировал человек на 95 бензине. И задиры получил на 10 тыс пробега. Как так? пробег всего 10 тыс. Это же ничтожный пробег. Маслонасос на гамме может и хороший. я говорю про g4kd

может там был перегрев ДВС

10.12.2017 в 09:12, Someone сказал:

может там был перегрев ДВС

Оффтоп
Нет перегрева не было точно. Человек бы не удивлялся такому если бы был перегрев
  10.12.2017 в 09:16, val_kaz сказал:

Оффтоп
Нет перегрева не было точно. Человек бы не удивлялся такому если бы был перегрев

кинь ссылку...- посмотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...