Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да наверно 10мес 11год, у вас какой срок изгт был указан? Не просрочено ли это масло можно его лить?

Точно не помню завтра схожу в гараж гляну дату.

Точно не помню завтра схожу в гараж гляну дату.

За ранние Благодарю Вас! Есле есть возможность пожалуста посмотрите!

Да наверно 10мес 11год, у вас какой срок изгт был указан? Не просрочено ли это масло можно его лить?

Масло у Вас скорее всего выпущено в январе 2010 года. Посмотрите на свет место, выделенное красным на канистре. Я сегодня тоже забрал масло из магазина, так вот мне пришли 2 канистры в новом оформлении (дата выпуска 2012 год), а 2 как у Вас. Сейчас почитал про сроки хранения масел, Мобил заявляет 5 лет в закрытой таре.

ПС. По приезду домой, стал внимательно рассматривать канистры и немного офигел от даты изготовления - январь 2010. Вот сижу и думаю: - Лить или нет?

post-4374-0-28433600-1397588085_thumb.jpg

Изменено пользователем Omileha

Масло у Вас скорее всего выпущено в январе 2010 года. Посмотрите на свет место, выделенное красным на канистре. Я сегодня тоже забрал масло из магазина, так вот мне пришли 2 канистры в новом оформлении (дата выпуска 2012 год), а 2 как у Вас. Сейчас почитал про сроки хранения масел, Мобил заявляет 5 лет в закрытой таре.

ПС. По приезду домой, стал внимательно рассматривать канистры и немного офигел от даты изготовления - январь 2010. Вот сижу и думаю: - Лить или нет?

Да я тоже в Шоке рассмотрел дату 07/01/10 08:29 на всех 4канистрах!Утром позвоню в Экзист буду решать вопрос о возврате товара! Лить я его точьно не буду! :mad:

Масло как масло ничего с ним не стало за 4 года.

Гарантированный срок хранения минимум 5 лет.

Сегодня открыл одну канистру 10 года и одну 12 сравнил цвет и прозрачность - вроде однаковые. Думаю: - Ничего с ним не должно быть, залью тысяч на 5, потом поменяю.

Да я тоже в Шоке рассмотрел дату 07/01/10 08:29 на всех 4канистрах!Утром позвоню в Экзист буду решать вопрос о возврате товара! Лить я его точьно не буду! :mad:

Что сказали в экзисте?

Что сказали в экзисте?

Сказали что можно будет сделать перезаказ и что мне мэнэджер перезвонит! Вот жду звонка!

что же все таки заливать

в наличии Total quarc future nfc 9000 5w30

через екзист

Мобиль 1 5W-20 Синтетическое ACEA B1|A1 API CF|SJ|SL|SM|SN ILSAC GF-5 OEM Ford WSS-M2C 930-A|Ford WSS-M2C 945-A|GM 6094M

что же все таки заливать

в наличии Total quarc future nfc 9000 5w30

через екзист

Мобиль 1 5W-20 Синтетическое ACEA B1|A1 API CF|SJ|SL|SM|SN ILSAC GF-5 OEM Ford WSS-M2C 930-A|Ford WSS-M2C 945-A|GM 6094M

Однозначно лучше Мобил1,позвонил менеджер и дал добро на замену, завтра поеду отдам масло и сделаю перезаказ на мобил1 EР5w30 на лето в самый раз!

Изменено пользователем Rostek100

Масло верните в магазин или сделайте перезаказ имеете право!!! :clapping:

Документ Microsoft Word.doc

Изменено пользователем Rostek100

Да я тоже в Шоке рассмотрел дату 07/01/10 08:29 на всех 4канистрах!Утром позвоню в Экзист буду решать вопрос о возврате товара! Лить я его точьно не буду!

В чем проблемы-то? 4 года только прошло, масло в закрытой таре.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...