Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Вадим_69,

Не обращай внимания, у него своей машины даже нет, а из моторов он признает только "сириус" (видимо, тот самый из анекдота- которому больше не наливать)

Ну и... :) При чём тут Molyvan 855? Который к базовому маслу никак не относится! Это пакет присадок. И разработан, кстати, именно для масел xW-20: attachicon.gifTDS_MOLYVAN_855_Web.pdf

Не уходите от ответа)) В 0-30 загустителя больше чем в 5-30?. Иначе как оно может быть жиже 5-30 в минус и густое как 5-30 в жару? речь не идет вообще о моливане

Изменено пользователем val_kaz

@val_kaz, может тебе опять приложить усилие на изучения тем, которые уже давно есть на ойл-клуб.ру. А не тратить время по клаве на вопросы  :D  

p.s. мне вот когда надо, я копаю сам, не спрашивая, и даже когда надо что-то либо освежить в памяти - сам ищу на том же ойл-клубе. Ну что вы все такие лентяи или потребители, как вам больше нравиться  :D

Изменено пользователем Дмитрий_

@val_kaz, может тебе опять приложить усилие на изучения тем, которые уже давно есть на ойл-клуб.ру. А не тратить время по клаве на вопросы  :D  

Самый умный на этом форуме?)) Тогда ответь на вопрос как одна масляная база жиже другой при минусе и становится  густой как другая при плюсе:?)) Растолкуй в деталях. Буду очень признателен . А если не можешь  то направь свои усилия на изучение масляных баз. А если сможешь то я направлю свои усилия на изучения масляных баз

Тогда ответь на вопрос

я вроде тебе не должен, не так ли, или должен и обязан чем либо?! Ищи сам, трудись, работай над своим образованием. Учись находить ответы - на интересующие тебя вопросы. Вся инфа уже давным давно есть на ойл-клуб!

p.s. я не самый умный, но и не без знаний по масляной теме. :D

я вроде тебе не должен, не так ли, или должен и обязан чем либо?! Ищи сам, трудись, работай над своим образованием. Учись находить ответы - на интересующие тебя вопросы. Вся инфа уже давным давно есть на ойл-клуб!

p.s. я не самый умный, но и не без знаний по масляной теме. :D

все понятно. Вы свободны)) К вам вопросов больше нет)) Вообще уважаемые форумчане. Когда в разговор лезут ваговцы это не хорошо)) особенно когда они умничают)) Мы хендаевцы разберемся как нибудь. Но ваговцы тут вообще непонятно к чему))

все понятно. Вы свободны)) 

ответ человека, который не хочет прикладывать усилия в изучении темы, но который хочет, чтобы ему всё на блюдечке с голубой каемочкой преподнесли  :D 

Мы хендаевцы разберемся как нибудь. Но ваговцы тут вообще непонятно к чему))

да уж, это точно. особливо, когда в теме по двс, в которых не шарят ни бум бум, лезут ix35  :D 

я владел таким, а значит темой интересовался до покупки и уж знаю глубже про что пишу в отличие по крайней мере от тебя, который до сих пор что-то там задает какие-то вопросы  :D  мне то не нужно спрашивать у кого-то  :D

ответ человека, который не хочет прикладывать усилия в изучении темы, но который хочет, чтобы ему всё на блюдечке с голубой каемочкой преподнесли  :D  

Уважаемый по вам плачут сайты ваговских автомобилей)) Помогите им))

@val_kaz, это твоя такая зависть не прикрытая  :D  

@val_kaz, знаешь чем мы отличаемся друг от друга именно на форуме ойл-клуб.ру, тем, что я уже много лет, ещё с автоклуб72 интересуюсь масляной темой по всем(практически) массовым ДВС, а вот ты - не можешь разобраться даже в корейских ДВС!  :D  

@val_kaz, знаешь чем мы отличаемся друг от друга именно на форуме ойл-клуб.ру, тем, что я уже много лет, ещё с автоклуб72 интересуюсь масляной темой по всем(практически) массовым ДВС, а вот ты - не можешь разобраться даже в корейских ДВС!  :D  

и тут нужно быть а вдруг кто то не разобрался

типа того, чтобы ахинею порой не несли очень часто и не сбивали людей с толку. Кстати и для этого тоже создавался ойл-клуб!

Там где ты учился я преподавал))

Как всё же хорошо, что это не так. И у моих преподавателей, которые меня учили - знаний было в миллион раз больше. И я имел возможность получать информацию в больших объемах, при этом они меня заставляли огромную часть искать самостоятельно(хотя знали ответы и потом были дискуссии), а это тоже урок на всю жизнь.

типа того, чтобы ахинею порой не несли очень часто и не сбивали людей с толку. Кстати и для этого тоже создавался ойл-клуб! 

Одним словом вы - полицейский)) 

@val_kaz, хуже, я ближе к НКВД  :D  была бы моя воля, я из этой темы сделал бы снова страниц 200, но не дают, сказали, что это тема для смеха на ойл-клуб.ру и типа пусть так остаётся  :D

А кто-то поедет. Да ещё и не прогревая. И задиров наделает. Кстати, в минус 25 на нулёвке заводиться тоже куда приятнее и даже в минус 15, чем на некоторых "народных" пятёрках...

Вадим все относительно. Текучесть нулевок и пятерок, некоторых ее образцов ушла недалеко  или сравнялась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...