Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну так в чем вопрос то?))) Проверить до покупки или потом репу чесать?))) В каменном веке живем интернета нет?)

Изменено пользователем White Oleander

Да мы живем в каменном веке, не у всех интернет на мобильных устройствах, даже не у всех есть дома. Ну и культура покупки, приходить в магазин и доверяться продавцу полностью не в новинку, что он не обманит, не в новинку)

Ну так в чем вопрос то?))) Проверить до покупки или потом репу чесать?))) В каменном веке живем интернета нет?)

Молодец, все у нас продвинутые перцы со смартфонами и нэтом живущие в столицах.

Ты не в курсе что в России ещё дохрена мест где нет интернета? и не у всех смарты а звонилки и люди не все технически подкованы?

Это всё равно что говорить, так все знают как работает транзистор в режиме А, или триггер.

Молодец, все у нас продвинутые перцы со смартфонами и нэтом живущие в столицах.

Ты не в курсе что в России ещё дохрена мест где нет интернета? и не у всех смарты а звонилки и люди не все технически подкованы?

Это всё равно что говорить, так все знают как работает транзистор в режиме А, или триггер.

Ну так зачем все эти понты?))) И не надо полнейшую чушь нести про проверки и прочее))) Прямо смех!!! Про подделки мы как то знаем, а как проверить полное не алле))) Почему другое масло у вас не поддельное. как проверяем?))) Ну ка ответьте! И про интернет бред наиполнейший))) Может юзер просто не аллее?))

Ну так зачем все эти понты?))) И не надо полнейшую чушь нести про проверки и прочее))) Прямо смех!!! Про подделки мы как то знаем, а как проверить полное не алле))) Почему другое масло у вас не поддельное. как проверяем?))) Ну ка ответьте! И про интернет бред наиполнейший))) Может юзер просто не аллее?))

Я данную проблему решил для себя и друзей просто и принципиально: использую/лью не подделуемое масло.

RS: а не подделуемых масел много и есть очень хорошие.

Изменено пользователем Aleksszlat

Я данную проблему решил для себя просто и принципиально: использую/лью не подделуемое масло.

Ну а где же ответ как определить?)) Иначе словоблудие и всего то)) И уж не надо про Челябинскую область в данномм случае и про интернет!

Я данную проблему решил для себя и друзей просто и принципиально: использую/лью не подделуемое масло.

ну и как свое (какое?) масло проверяеш?

))

Чел на БМВ 740 ездит, забрел сюда поумничать похоже)) Молчит однако как проверяет))

Менеджер по продажам) Сейчас расскажет про супер масло и которое никогда не подделывают))

Чел на БМВ 740 ездит, забрел сюда поумничать похоже)) Молчит однако как проверяет))

Да ребята, никакого секрета нет, и не умничаю.

Основное масло у меня Аддик, ну поймите, он (Аддик) в априоре не подделывается, его и проверять просто не надо.

Могу написать что ну просто не подделывают. Задайтесь вопросом: почему подделывается то или иное масло и бренд, и вам станет всё ясно.

Уйдите с него что б не быть как на минном поле и сразу решите все "проблемы"

RS: у меня у друга Спортаж, так что я заглядываю и интересуюсь не просто так, т.к. у него (друга) мозги другого направления, филолог он.

Менеджер по продажам) Сейчас расскажет про супер масло и которое никогда не подделывают))

Читайте внимательней форум, свет "клином" на сошёлся на одном бренде.

Да я смотрю среди обывателей со статусом за неск тыс сообщений не мало любителей потролить)) Кто то дело говорит, а к кому зайдешь на страницу...

Да ребята, никакого секрета нет, и не умничаю.

Основное масло у меня Аддик, ну поймите, он (Аддик) в априоре не подделывается, его и проверять просто не надо.

Могу написать что ну просто не подделывают. Задайтесь вопросом: почему подделывается то или иное масло и бренд, и вам станет всё ясно.

Уйдите с него что б не быть как на минном поле и сразу решите все "проблемы"

RS: у меня у друга Спортаж, так что я заглядываю и интересуюсь не просто так, т.к. у него (друга) мозги другого направления, филолог он.

Дорогой!!! У вас столько сообщений и я утвердился после этого что вы лишь бы потролить))) А вот у друга. а вот у меня и что???? У вас Гамма двигатель?? В чем вопрос???

Читайте внимательней форум, свет "клином" на сошёлся на одном бренде.

может и погорячился) Но где же правдоподобный ответ как отличить подделку?)) Просто уж прямо интересно стало! Услышать ответ от человека где нет интернета))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...