Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

1. На тролинг не отвечаю.

2. ФФ пример как одно из наиболее подделываемых.

Так тролинг то от вас в чуждой теме со своим уставом))) Хоть бы разбирались о чем речь. Кстати не я первый об этом сегодня)

Изменено пользователем White Oleander

Может еще в каком сортире извини масло покупать?)) халява СЭР так сказать)))

А ты не в курсе сколько людей там покупает?

Для многих людей разница в цене 100 руб. большая разница.

Изменено пользователем Aleksszlat

А ты не в курсе сколько людей там покупает?

Для многих людей разница в цене 100 руб. большая разница.

Не смеши людей))) Потом и о леваке еще что то))) Адекват там разве что безделушки купит)) Вот и весь ответ о подделках, право смешно!)))

Увы и к радости лично нет, не сталкивался. У меня оригиналы не настолько дороги, чтобы покупать аналоги. А что и как должно быть в оригинале мне по крайней мере  хорошо известно.  Тоже расскажу случай.  был там  Автодок в Самаре на Партизанской около "СТАЛ"   Знакомому  на фольцваген пассат  продали з/ч  под видом оригинала, поделку  определили в тех.центре  и отказались устанавливать.  Была написана претензия в  торг организацию и заявление в ОЗПП. А также заявление в полицию  ОБЭП ( тех центр написал письмо отказ от предоставления услуг в связи с не качественной  з/ч) на проверку деятельности данной орг-зции  по факту продажи некачественной з/ч.  Требование было одно, вернуть контрофакт,  заменить на качественную з/ч. Что и было выполнено Автодок и  в самые короткие сроки. 

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Увы и к радости лично нет, не сталкивался. У меня оригиналы не настолько дороги, чтобы покупать аналоги. А что и как должно быть в оригинале мне по крайней мере  хорошо известно.  Тоже расскажу случай.  был там  Автодок в Самаре на Партизанской около "СТАЛ"   Знакомому  на фольцваген пассат  продали з/ч  под видом оригинала,  поделку  определили в техцентре  и оказались устанавливать.  Была написана притензия в  торг организацию и заявление в ОЗПП. А также заявление в полицию  ОБЭП ( тех центр написал письмо отказ от предоставления услуг в связи  с не качественной  з/ч) на проверку деятельности данной орг-зции, по факту продажи некачественной з/ч.  Требование было одно, вернуть контрофакт,  заменить на качественную з/ч. Что и было выполнено Автодок и  в самые короткие сроки. 

Вот и весь ответ о халяве на авторынке, на 100рэ дешевле))

@Augusto Pinochet, сам возвращал в Экзисте свечи иридий Денсо (даже ценр. электроды криво были) и эмблему на капот, всё дешёвый китай.

Писал заявление, вернули деньги на счёт молча через 2 недели.

Но это ж надо понимать и видеть.

Вот и весь ответ о халяве на авторынке, на 100рэ дешевле))

Не все такие богатые как вы...

@Augusto Pinochet, сам возвращал в Экзисте свечи иридий Денсо (даже ценр. электроды криво были) и эмблему на капот, всё дешёвый китай.

Писал заявление, вернули деньги на счёт молча через 2 недели.

Но это ж надо понимать и видеть.

Нюансов много, кто то сразу видит косяк и пишет заявление на месте, а кто то не может этого определить, а только спецы, с маслом тоже вопрос решаемый, главное не залить его в мотор, иначе только экспертиза.

Действительно,  "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" 

Всё моё богатство  КИА  Серато  2007г  )))) 

Доброго всем дня! Я понимаю, что существует отдельная тема про двигатели GDI, но она настолько обширна, поэтому решил написать непосредственно в эту тему. Интересует мнение по поводу того, какое масло лучьше подойдёт для Киа Сид 2017 года с двигателем GDI. До этого был Рио 13 года - круглогодично заливал Ravenol 5W-20 SFE и был очень доволен, а вот для GDI у этого масла высоковата зольность. Если его использовать боюсь отложения на клапанах. Кто, что посоветует именно для сидовского GDI в допусках ILSAC GF-5  и зольностью меньше 1. Цена на масло роли не имеет. Лишь бы действительно подходило как можно лучьше.

Доброго всем дня! Я понимаю, что существует отдельная тема про двигатели GDI, но она настолько обширна, поэтому решил написать непосредственно в эту тему. Интересует мнение по поводу того, какое масло лучьше подойдёт для Киа Сид 2017 года с двигателем GDI. До этого был Рио 13 года - круглогодично заливал Ravenol 5W-20 SFE и был очень доволен, а вот для GDI у этого масла высоковата зольность. Если его использовать боюсь отложения на клапанах. Кто, что посоветует именно для сидовского GDI в допусках ILSAC GF-5  и зольностью меньше 1. Цена на масло роли не имеет. Лишь бы действительно подходило как можно лучьше.

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20

Fuchs Titan Syn SN 0W-20

Изменено пользователем Aleksszlat

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20

У него зольность >1.0

PC SS 0-20

MAG1 0-20

Kixx G1 0-20

В Москве хватило бы в зиму  за глаза

H/K  Premium LF  5-20

Petro Canada Supreme Sintetic 5-20 

У него зольность >1.0

Ужас, аж  1.09 ( и понятно почему - столько молибдена).

На мой взгляд , идеальнейшее масло http://www.oil-club.ru/forum/topic/31605-total-rubia-tir-9900-fe-5w-30-svezhee/

Ужас, аж  1.09 ( и понятно почему - столько молибдена).

Есть масла с одинаковым количеством молибдена но с разной зольностью. Молибден тут не причем

@dimonpit,

ACEA E6 / E9; API CJ-4/CI-4/CH-4; Cummins CES 20081; MB-Approval 228.51; MAN M 3477 / M 3677; Mack EO-O Premium Plus; Renault Trucks RLD-3; Volvo VDS-4; IVECO; DAF.

Охрененно  подходят для GDI !!! на хрена  ему дизельное масло?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...