Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На следующую заливку заказал MAG 1 0-20, посмотрим, покатаем, отпишимся, может анализ сделаю.

На следующую заливку заказал MAG 1 0-20, посмотрим, покатаем, отпишимся, может анализ сделаю.

в лето или на зиму весну?

При условии своевременной и адекватной замене и на дешёвой разливухе износ будет такой же, как и на дорогом.

Лично для вас принципиально сколько отходит мотор 250 или 300 тыс. По-моему нет и в том и другом случае это будут дрова, а не машина, если конечно пробеги не трассовые. Или думаете, что в двое меньший ppm износа в анализе даст двукратный ресурс?

Ну так попробуй и на анализы сдай, вот это уже будет интересно! А так пустозвонство и сам масло по допускам льешь)) Сам себе противоречя.

Катаюсь сейчас на ЗикХ7 5в30.Но вот проехал около 3000 км и визуально видно как немного масло угорает, хотя видимо масло и не плохое., мотор тихо и ровно работает.Прежде было Хендай Хтеер 5в30  на 5000 км совсем почти ничего не долил.В следующий раз попробую Кихх 5в30 

Я лил масло Kixx G1 Dexos 5w30 работать двигатель тише. Вообще не слышно шум. Пробег 2000км.

Я лил масло Kixx G1 Dexos 5w30 работать двигатель тише. Вообще не слышно шум. Пробег 2000км.

Зачем шелл залили если на kixx все так хорошо? У меня на Kixx G1 Dexos 5w30 двигатель стал шумный после тотал HKS особенно при разгоне и за 4 тыс пробега пришлось долить 200 грамм. Но у меня двигатель 2 л G4NA

Изменено пользователем val_kaz

Ну так попробуй и на анализы сдай, вот это уже будет интересно! А так пустозвонство и сам масло по допускам льешь)) Сам себе противоречя.

А какое мне лить ещё, если мне надо экономить топливо и чтобы фазики и цепь работали нормально? Я что говорил, что вообще никакой разницы нет? Я лишь сказал, что роль масла в ресурсе двигателя не на первом месте стоит и не надо из него делать фетиш и преувеличивать его роль в работе мотора. Изменено пользователем stranger

Зачем шелл залили если на kixx все так хорошо? У меня на Kixx G1 Dexos 5w30 двигатель стал шумный после тотал HKS особенно при разгоне и за 4 тыс пробега пришлось долить 200 грамм. Но у меня двигатель 2 л G4NA

Забудь этот профиль написано шелл. Хотел попробовать Kixx. У меня двигатель  заметно тише. Посмотреть время ездить.

Изменено пользователем akhmed189

А какое мне лить ещё, если мне надо экономить топливо и чтобы фазики и цепь работали нормально? Я что говорил, что вообще никакой разницы нет? Я лишь сказал, что роль масла в ресурсе двигателя не на первом месте стоит и не надо из него делать фетиш и преувеличивать его роль в работе мотора.

Роль масла в ресурсе двигателя не на первом месте?)) Тогда зачем допуски, одни ради экономии , а другие ради не экономии?)) Хорошо веселишь народ.

Всем доброго дня. Прочитал комментарий кота про LF решил глянуть как течет равенол 5в20 при -9 градусах. Скажу прямо - не водичка, но и не гуталин. На балконе стоит LM Molygen остатки, так вот оно жиже.

А мне вот это масло понравилось.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20566-petronas-syntium-7000-xs-0w-30-svezhee/

Тут и пао есть,я так понимаю. Выигрывает оно у петрухи 0-30?

И, да... Маг1 0-20 сейчас идёт в прозрачных бутылках?

Изменено пользователем Silence

Всем доброго дня. Прочитал комментарий кота про LF решил глянуть как течет равенол 5в20 при -9 градусах. Скажу прямо - не водичка, но и не гуталин. На балконе стоит LM Molygen остатки, так вот оно жиже.

я когда равенол 5-20 заливал при -23 тек как вода. Потом доливал из канистры которая в багажнике была после ночи до -25 было. Масло было как вода

Я вот здесь читаю комментарии и удивляюсь что про одно и тоже масло пишут совершенно разные вещи

Я вот здесь читаю комментарии и удивляюсь что про одно и тоже масло пишут совершенно разные вещи

Здесь уже давно можно ничего не читать, всё вообще ни о чем... Каждый со своей колокольни.... И у каждого разное мнение!

p/s: Всех с новым годом!

Изменено пользователем Evgenich_F1

я когда равенол 5-20 заливал при -23 тек как вода. Потом доливал из канистры которая в багажнике была после ночи до -25 было. Масло было как вода

так все же в разных местах покупают масло, что им попалось(как повезло/не повезло), потому то и мнения рознятся. ничего удивительного. подделок полно.

так все же в разных местах покупают масло, что им попалось(как повезло/не повезло), потому то и мнения рознятся. ничего удивительного. подделок полно.

но равенол не подделать. Стираешь место где код забиваешь его в интернете и выдает подлинное масло или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...