Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Господа, позвольте поинтересоваться, а что это за ТО без замены масла? В моём понимании с заменой масла ТО - это техническое обслуживание, а без замены масла ТО - это технический ОСМОТР, тк больше осмотра Вам бесплатно ничего не сделают (если только авто помоют, да пару гаек подтянут, в чем вообще нет необходимости)

Изменено пользователем Inzhener

Евген_48, удачи Вам в новом эксперименте! Готов финансово поучаствовать в анализе отработки. А анализ свежего был? А промывку перед заливкой Куппера делали? Какую? Сколько планируете на нем проехать?

Евген_48, удачи Вам в новом эксперименте! Готов финансово поучаствовать в анализе отработки. А анализ свежего был? А промывку перед заливкой Куппера делали? Какую? Сколько планируете на нем проехать?

Есть целая отдельная тема, там всё выкладываю, там можете и задавать вопросы :)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/32349-test-masla-cupper-0w-30-nsline-na-avtomobile-hyundai-creta-provodit-evgen-48/page-1

как же так.... к чему такие опыты..

Скучно... :cool:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/32349-test-masla-cupper-0w-30-nsline-na-avtomobile-hyundai-creta-provodit-evgen-48/page-1

Скучно... :cool:

Ок. Спасибо! Не видел. Подпишусь на тему. Интересно. Очень.

Скучно... :cool:  Не лезь в технику ---  она и не подведёт ! :D ( чукотская поговорка ) :popcorm: ну или не мешай работать ..

Изменено пользователем NLK

Господа, позвольте поинтересоваться, а что это за ТО без замены масла? В моём понимании с заменой масла ТО - это техническое обслуживание, а без замены масла ТО - это технический ОСМОТР, тк больше осмотра Вам бесплатно ничего не сделают (если только авто помоют, да пару гаек подтянут, в чем вообще нет необходимости)  Да чего непонятного ???   оно так и называется   ТО __ноль !! :DD  в реальном его понимании ...пшик пустышка ...авось разведём

Вот так должно выглядеть ТО-0  :)

п.с. показуха, да и только, думаю, что никто так не делает в реальности.

@NLK, мне пох, я не Чукча, мне можно.

Вот так должно выглядеть ТО-0  :)

@NLK, мне пох, я не Чукча, мне можно. Я услышал тебя ... ;)

КИХХ оно и не дорогое и тихое масло, хотя сам лью Зик 5в30 с Дехсос 1

У вас кикс тихое, у меня после ZIC 0W-20 на Лукоил Glidetech- вообще тишина, у приятеля- Shell 5W-40, тоже шепчет.  Мне кажется тут вообще к каждому мотору свое подходит.

Вот так должно выглядеть ТО-0 :)

https://www.youtube.com/watch?v=xo9LkuLcTpg

@NLK, мне пох, я не Чукча, мне можно.

Я таким образом 2 раза в неделю обсматриваю свое авто.И какого лешего мне ОД нужен?

Господа, позвольте поинтересоваться, а что это за ТО без замены масла? В моём понимании с заменой масла ТО - это техническое обслуживание, а без замены масла ТО - это технический ОСМОТР, тк больше осмотра Вам бесплатно ничего не сделают (если только авто помоют, да пару гаек подтянут, в чем вообще нет необходимости)

Это ТО называется чтоб поглядеть, а что там, все в поряде? Приходит мысль, что они (х/k) престраховываются из-за нашего-ихнего завода, как бы не накосячили.

Инфа от одного московского ОД:

Межсервисная замена масла рекомендовалась всегда. В новой редакции сервисной книжки выделена страница для таких отметок.

Ахахаха, нищеброды. Это чтоб снимать с гарантии тех, кто сам меняет масло между ТО. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...