Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

забрал фильтра сёдня.

воздушников на новый рио пока выбора мало. те что есть- не вызывают доверия.

взял оригинал .он Mahle.

Масляный пришёл не манн. а какой-то другой. кто это?

Салонник фортеч. за 300 часов он у меня убился ппц как. теперь выбор. LF или Turbosyn или HKS  в лето)))

post-1484-0-79260800-1518713451_thumb.jpg

post-1484-0-89143000-1518713486_thumb.jpg

post-1484-0-65782200-1518713521_thumb.jpg

post-1484-0-96160900-1518713543_thumb.jpg

post-1484-0-64705100-1518713634_thumb.jpg

@Silence, масляный фильтр оригинал. Заказывал в а..доке, пришел такой же в красной коробке. Знакомый в сервисе сказал, что оригинал.

Салонник фортеч. за 300 часов он у меня убился ппц как. теперь выбор. LF или Turbosyn или HKS  в лето)))

Я на лето взял Raf Filter (противоаллергенный, угольный). Где-то читал, что качественный и свои функции выполняет лучше обычных бумажных.  :unknw:  

Придет лето, тогда посмотрим хорош ли фильтр  :)

не ,у меня салонный пока сток. но он убился уже.

угольный говорят реакцию даёт. 

я лучше обычный менять почаще буду.

@Silence, какую реакцию?

Может только немного упадет скорость подачи воздуха и то, автоматика подстроит. Этот фильтр (как написано) в сравнении с другими те так сильно влияет на мощность печки. 

@Silence, какую реакию?

Может только немного упадет скорость подачи воздуха и то, автоматика подстроит. Этот фильтр (как написано) в сравнении с другими те так сильно влияет на мощность печки. 

какую реакию?  :acid:  термоядерную! :)) 

Может только немного упадет скорость подачи воздуха и то, автоматика подстроит :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  Что за бред сивой кобылы Вы несете? Какая такая автоматика в рио?

Ветка смотрю процветает.

@alex1977,я имел ввиду климат-контроль :)

Климат автоматически поддерживает температуру в салоне авто и все. Если фильтр будет более плотным то никакая автоматика не усилит скорость вентилятора. На моей практике (было 2 соляриса) при установке более плотных фильтров, а также угольных при включении климата начинал издаваться довольно навязчивый свист (по началу даже думал моторчику хана). Не свистел только оригинал и фильтрон (ну из тех что я приобретал).

Оффтоп
@alex1977, на Киа угольный фильтр ещё не ставил. Устанавливал на Шкоде и единственно, что бы я отметил, это климат на некоторое время увеличивал скорость подачи воздуха (и то, максимум на одно деление).
Все давайте больше не будем флудить. Тема про масло, как ни как. :)
Изменено пользователем Che

Уголь окисляет некоторые фракции воздуха. от чего иногда появляется  специфический запах.

это первое.

аналогов угольных моего фильтра пока не нашёл. модель авто новая, пока не так уж и много их

Silence, маслян.ф. у вас оригинальней некуда, самый что ни есть оригинал. Специф. запаха от угольного ф. не замечал. Свист от того что фильтр или забился, или плотный, или не подходит по размеру, все это я уже проходил, однако добавлю имхо.

Кто у кого в emex. autodoc заказывает масло оригинал. Хоть все тут и говорят что его не подделывают, но тем не менее данные масла в топе заказов на данных интернет магазинах...

SHELL HELIX в новой канистре

А есть у Шела 5w30 А5 подходящее для Гаммы ? 

Shell Helix Ultra Professional AF 5W-30 - оно ?

P.S. посмотрел сколько оно стоит, ну его нафиг  :crazy: 

Изменено пользователем allodn
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...