Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@allodn,

Есть хорошая шелловская нулевка с А5 и молибденом в литрушках- цена значительно гуманнее AF и вот такая прелесть: http://www.oil-club.ru/forum/topic/15594-shell-formula-5w-30-api-sn-ilsac-gf-5/- но последняя не продается в России- если только придумаете как её из Штатов таскать:) 

P.S. посмотрел сколько оно стоит, ну его нафиг  :crazy: 

За хорошее масло соответствующие денежки платить надо!

@allodn,

Есть хорошая шелловская нулевка с А5 и молибденом в литрушках- цена значительно гуманнее AF и вот такая прелесть: http://www.oil-club.ru/forum/topic/15594-shell-formula-5w-30-api-sn-ilsac-gf-5/- но последняя не продается в России- если только придумаете как её из Штатов таскать :)

вот такое, наверное не хуже...

post-23370-0-22825900-1518781925_thumb.jpeg

За хорошее масло соответствующие денежки платить надо!

Такие деньги за гидрокряк, как то странно

@allodn,

Есть хорошая шелловская нулевка с А5 и молибденом в литрушках- цена значительно гуманнее AF и вот такая прелесть: http://www.oil-club.ru/forum/topic/15594-shell-formula-5w-30-api-sn-ilsac-gf-5/- но последняя не продается в России- если только придумаете как её из Штатов таскать :)

За нулевку в курсе, интересует 5-30 А5, не Ильсак

вот такое, наверное не хуже...

Ильсак пока больше не хочу

Ильсак пока больше не хочу

Specifications: API SN; ILSAC GF-5; ACEA A5/B5; Chrysler 6395; GM 6094M, 4718M; Ford WSS M2C946-A, M2C929-A; Honda HTO-06

Изменено пользователем bomber29

Specifications: API SN; ILSAC GF-5; ACEA A5/B5; Chrysler 6395; GM 6094M, 4718M; Ford WSS M2C946-A, M2C929-A; Honda HTO-06

Изменено пользователем BAY

Чет ступил, пожалуйста ткните ссылкой на это масло или артикул подскажите, найти не могу

Изменено пользователем allodn

Парни, всем привет!

Вступил в ряды гаммоводов, отсюда и возник повод написАть)

Имеем:

Hyundai Solaris 2012 года, 1.6 на механике.

Пробег 130000км, кат удален, стоит паук, выхлоп, чипована.

Масло заливается Liqui Moly Special Tec AA 5w-30, замена каждые 8-10 тык.

Дело в том, что масло не самое дешевое, вот и решил спросить у гуру и других более опытных соконфетников как же быть? Продолжать его лить или перейти на ...что-нить подешевле?

Буду рад любым подсказкам)

Парни, всем привет!

Имеем:

Дело в том, что масло не самое дешевое, вот и решил спросить у гуру и других более опытных соконфетников как же быть? Продолжать его лить или перейти на ...что-нить подешевле?

Если цена устраивает, продолжайте

Если нет, то Лукойл 5-30

Если цена устраивает, продолжайте

Если нет, то Лукойл 5-30

Сам думал может Kixx G1 FEx 5W-20 (цена 1100р за 4 литра) или Hyundai 5W-20 (цена 1380р за 4 литра).

А может Total QUARTZ FUTURE 9000 NFC 5W-30?

Сам думал может Kixx G1 FEx 5W-20 (цена 1100р за 4 литра) или Hyundai 5W-20 (цена 1380р за 4 литра).

А может Total QUARTZ FUTURE 9000 NFC 5W-30?

Любое,которое устраивает вас по цене

Парни, всем привет!

Имеем:

Добрый день.В подписи у вас двигало G4FA это -1.4, G4FC-1.6. По поводу интервала 8-10 тык. это перебор!!! Даже масла из 4 группы, такие как МАТУЛЬ в жестяной банке с Эстерами,больше 5000-6000тык не живут в наших движках при уловие педаль в пол! Если брать ваше масло, то при умеренном стиле езды замена 5000-5500 не больше. Если вы любитель 5-30, сейчас есть отличное масло Татнефть Luxe 5/30 sm/sn ILSAC GF-5. Цена 890₽ за 4 литра. Меняем каждые 5000тык и голова не болит. И продаётся только на заправках Татнефть. Левак не купишь.

Парни, всем привет!

Имеем:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5798-maslo-dlya-hyundaikia-dvigateli-gamma-16/?p=1105143

Вот такое.

Сам не пробывал себе заливать?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...