Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заводится одинаково что при 0, что при минус 20. Мне кажется, дольше греется мотор.

Тихо работает, на светофоре не слышно. При наборе скорости звук мягкий приглушённый.

Расход упал. Я боюсь писать такие цифры, но летом по тем же маршрутам у меня было на узлуке 9,7, а зимой на юнайтед 9,1 (95-й)

Уровень на месте.

Делал каплю на 5000, было светлое, я даже не сразу ядро увидел. Стало темнеть к 6000.

Впечатления положительные, но какое то беспокойство есть что жидкое и прочее.

Пока 168 моточасов, средняя 37, пробег чуть больше 6000. Думаю сливать его на 200 моточасов.

Я его 7 литров взял на две замены. Вот думаю, в марте менять буду. Лить его или glidetech на тёплое время.

22.02.2018 в 17:38, исламыч сказал:

@Shiba,( Масло 0-20 имеет меньше полимерного загустителя по сравнению с 0-30 по этому более стабильно.)

не совсем верно, меньше загустителя на 5w20 и на 5w30/

А я про загуститель не писал ничего
  22.02.2018 в 17:51, Shiba сказал:

Заводится одинаково что при 0, что при минус 20. Мне кажется, дольше греется мотор.

Тихо работает, на светофоре не слышно. При наборе скорости звук мягкий приглушённый.

Расход упал. Я боюсь писать такие цифры, но летом по тем же маршрутам у меня было на узлуке 9,7, а зимой на юнайтед 9,1 (95-й)

Уровень на месте.

Делал каплю на 5000, было светлое, я даже не сразу ядро увидел. Стало темнеть к 6000.

Пока 168 моточасов, средняя 37, пробег чуть больше 6000. Думаю сливать его на 200 моточасов.

Я его 7 литров взял на две замены. Вот думаю, в марте менять буду. Лить его или glidetech на тёплое время.

Пока не попробуешь лук так и не узнаешь что лучьше выбрать на каком остановиться

22.02.2018 в 17:38, исламыч сказал:

@Shiba,( Масло 0-20 имеет меньше полимерного загустителя по сравнению с 0-30 по этому более стабильно.)

не совсем верно, меньше загустителя на 5w20 и на 5w30/

Я писал и конкретно обозначил что 0-20 имеет меньше загустителя чем 0-30 про пятерки речи не было

22.02.2018 в 17:51, Shiba сказал:

Уровень на месте.

Я все хочу попробовать амсойл ss 5-30 да все не подвернётся в наличии когда деньги в кошельке

Наконец то определился с маслом , вот это буду лить на постоянку 

Kixx G1 Dexos1 SN/GF-5 5W-30 .

@Эдуард17,

Ну, если про звуки говорить- да, дизелит на холодную, масло "громкое"- как и всё ПАО, на Premium LF свежем тише работает- но там Моливан. На горячую только форсунки слышно.

Темнеет очень медленно, даже на 250 мч на щупе прозрачное, есть ощущение что его и 300 часов можно катать, попробую капельные пробы может в этот раз поделать.

Недостаток основной- как у любой синтетики- цена.

22.02.2018 в 11:05, Shiba сказал:

Так я там сравнивал очень подходящее масло для гаммы от Лукойл с Петроканадой.

Лук не подделывают, ходят слухи.

Устаревшая информация : https://161.ru/text/gorod/394246847012864.html, https://www.drive2.ru/b/494286277974164481/

22.02.2018 в 14:16, Эдуард17 сказал:

Спасибо. Да это уже в прошлом. Забудем. Просто в голове остались слова мастера "Лукойл, тогда понятно" !!! 

Вы уверены что он был действительно Мастрером, может  малообразованный чудак, который всё про всё знает, а Вы поверили и  осадочек сохранили  ;)

Изменено пользователем allodn
  22.02.2018 в 16:36, Shiba сказал:

ame="Ульрус" post="1111845" timestamp="1519317092"]

На glidetech тихо работает

Подтверждаю, докатываю сейчас Glidetech, на днях заменю (записался на замену уже), пробег 5400, но м/ч уже много, средняя скорость 20 км/ч. До сих пор на ХХ - тихое масло

23.02.2018 в 03:57, allodn сказал:

Вы уверены что он был действительно Мастрером, может  малообразованный чудак, который всё про всё знает, а Вы поверили и  осадочек сохранили  ;)

Нет конечно не уверен, может подменный, сидел на приёмке, вот ещё вспомнил он спросил сколько на нём проехал.

Хочу  залить 0w20, в мануале нет этой вязкости. Дв. G4FA. Знаю что у 0-ки текучесть лучше и больше ПАО, у 5-ки  меньше полимерного, меньше просаживается. Что лучше. Могу ли я залить 0-ку без опасения на повышенный износ? Городская езда, короткие поездки, ср. скорость 18 км/ч.

Изменено пользователем Эдуард17
  23.02.2018 в 05:24, Эдуард17 сказал:

Хочу залить 0w20, в мануале нет этой вязкости. Дв. G4FA. Знаю что у 0-ки текучесть лучше и больше ПАО, у 5-ки меньше полимерного, меньше просаживается. Что лучше. Могу ли я залить 0-ку без опасения на повышенный износ? Городская езда, короткие поездки, ср. скорость 18 км/ч.

В какой нулёвке больше пао и по сравнению с чем?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...