Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Silence,

Мне кажется они это скорее для тишины сделали- чтобы юзеры не жаловались- движок без гидриков, на холодную работает довольно шумно пока тепловые зазоры не выбраны.

@SadWolf, ну это гамма без гидриков. а другие то с гидриками.

анализ SS 5w30 с креты прям впечатлил. по износу

а моливан 855 кстати (если мы о хундаевских маслах) он ещё и как антиокислитель,насколько я помню

Зато в SS крутейшая база в арсенале.

хотя в LF база тоже неслабая.

Что там MSDS говорит? не могу найти. Сколько в SS 5w30 и 0w30 загустителя?

если одно из них отработает хорошо и меня устроит -попробую все 4

Изменено пользователем Silence
  23.02.2018 в 13:23, Silence сказал:

@SadWolf, ну это гамма без гидриков. а другие то с гидриками.

анализ SS 5w30 с креты прям впечатлил. по износу

а моливан 855 кстати (если мы о хундаевских маслах) он ещё и как антиокислитель,насколько я помню

Зато в SS крутейшая база в арсенале.

хотя в LF база тоже неслабая.

Что там MSDS говорит? не могу найти. Сколько в SS 5w30 и 0w30 загустителя?

если одно из них отработает хорошо и меня устроит -попробую все 4

А анализ отработки PC SS 0W30 с Митсу ASX после 9т.к. не впечатлил?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/31752-petro-canada-supreme-synthetic-0w-30-otrabotka-na-mitsubishi-asx-posle-9700km/

@Inzhener, не видел его. тоже очень хорошо.

значит его закажу.

почему не 5w30, а 0w30- да хз. хочется так.

Яб мега турбосин взял,но цена конь

23.02.2018 в 12:06, SadWolf сказал:

@Евгений152,

Где вы такие дороги то нашли в Нижегородской области по которым можно наваливать 160- да ещё и без камер- разве что 3я очередь Южного Обхода НН :)

Лей Юнайтед 5в30 если любишь гонять и трассы много.

С праздником земляк! Я же указал 160 км/ч очень редко, по области не в НН, и то для общей картины. Дороги да уж, но бывают участки. Живу тоже в области. Обычно без пробок езжу в своем поселке, а трасса км 200 когда езжу в НН или Арзамас и обратно. Зимнее залил нулевку юнайтед, после гайдтека лукойла, скоро менять буду. Из зимних юнайтед 5 или 0w20 лучше при  нашем климате? Летнее хотел либо юнайтед, кикс или форд формула ф все 5w30! Что лучше? Меняю на 8 или 10 тысячах.

Евгений152 писал:

Я же указал 160 км/ч очень редко

Дичь так валить на Соляре, даже если редко.

23.02.2018 в 20:41, DDR сказал:

Дичь так валить на Соляре, даже если редко.

Это почему ? а на хонде нормально ?

DDR писал:

Дичь так валить на Соляре, даже если редко

Согласен, с его задней подвеской только 160 и наваливать)

@Silence,

Не понравилась мне PC SS 5w30 после LF Premium- на 20ке движок раскручивается шустрее и на холостых работает тише, а что там по износу- хз.

Я их ещё и мешать пробовал кстати- заводилась с АЗ в -33 она у меня на коктейле этом.

@Евгений152,

Оригинал фордовский подделывают активно- поэтому я за Юнайтед или Кикс с дексосом который.

Сам сейчас лью 5w20 на круглогодичку- но в эту зиму ниже -20 не опускалась температура ни разу в моем районе- сам лично считаю избыточной нулевку для своих условий- средняя скорость 30 км/ч, город/трасса 50/50- хотя, например, американцы льют 0w20 круглый год в огромные пикапы Ford F-150/250/350, которыми яхты буксируют)))

@Shiba,

Официальный допуск денег стоит- поэтому и Татнефть Люкс 5w30 такая дешевая пока, видимо.

24.02.2018 в 12:38, SadWolf сказал:

@Silence,

Не понравилась мне PC SS 5w30 после LF Premium- на 20ке движок раскручивается шустрее и на холостых работает тише, а что там по износу- хз.

Я их ещё и мешать пробовал кстати- заводилась с АЗ в -33 она у меня на коктейле этом.

@Евгений152,

Оригинал фордовский подделывают активно- поэтому я за Юнайтед или Кикс с дексосом который.

Сам сейчас лью 5w20 на круглогодичку- но в эту зиму ниже -20 не опускалась температура ни разу в моем районе- сам лично считаю избыточной нулевку для своих условий- средняя скорость 30 км/ч, город/трасса 50/50- хотя, например, американцы льют 0w20 круглый год в огромные пикапы Ford F-150/250/350, которыми яхты буксируют)))

дык я поэтому и интересуюсь 0w30. думаю оно всяко тише..

24.02.2018 в 11:24, Serega сказал:

А вообще если по теме.То мне петра канада сс 5/30 понравилась.На улице -27,а оно жиденько живое в канистре

Одно не пойму - а что на зиму лить 0W-20 или 0W-30 религия не позволяет? Той же Петры, например. Мотор то не жалко?

Изменено пользователем Вадим_69
  24.02.2018 в 15:35, Вадим_69 сказал:

Одно не пойму - а что на зиму лить 0W-20 или 0W-30 религия не позволяет? Той же Петры, например. Мотор то не жалко?

зачем? если зимой -20 то дней 5, и то с утра.

а в остальное время -4 -10

24.02.2018 в 17:02, Silence сказал:

зачем? если зимой -20 то дней 5, и то с утра.

а в остальное время -4 -10

Там вроде -27 фигурировало. Впрочем, кто ни разу не сравнивал звук мотора в минус 27 на 5W-30 и на 0W-20 - тот не поймёт :)

Да и в минус 23 тоже...

Изменено пользователем Вадим_69
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...