Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я думаю под гуталином имеют ввиду допуск А3

у меня допуск А5... если что ;)

@SadWolf,

Ну вот, теперь уже и 5W-30 - гуталин....

Куда катится мир? ©

Гуталин не 5w30, а 5w30 с А3

Гуталин не 5w30, а 5w30 с А3

Экая меткость в слове!- :up:

Изменено пользователем Андреас

допуск А3

Именно так:) Не обижайтесь, здоровый сарказм еще никому не вредил:)- такая уж тема здесь.

Да я вообще на воде езжу, что тут обижаться :)

да не важно на чем ты ездишь, главное чтоб у твоей воды был HTHS не менее 2.6, и был минимальный пакет присадок моющих, противокорозионных, противопенных и  противоизносных!)))

@bomber29

Да что за него особо говорить- хорошее масло для чипованных ВАГов с вырезанными катами. Для холодного азиатского атмосферника- гуталин- гуталином :crazy:

По годовому опыту эксплуатации этого масла на машине с пробегом over 100k-пока никак не влияет- хотя сервисмены тоже стращали- мол, водичка, синтетика- будет давить.

Очевидных доказательств нет- подозрения одни, у нас тут не WADA с МОКом :pardon:

Холодные пуски на нём, по ощущениям, куда легче чем на Premium LF :up: , но агитировать не буду- дистрибьюторы грубить начали с ценой :down:

Такой лайтовый режим абсолютно любое масло выдержит- в пересчете на часы это даже меньше 200- в твоем режиме его можно и до 10к катать.

Вот именно, дело в цене. Дорогое оно. Оно не пройдёт на столько больше, сколько разница в цене.

А LF кстати в моём регионе и в моём гараже вполне легко крутит. вообще никакого негатива.

Но мутное уже при -7. При -15 уже ппц мутное.

Доброго дня!

А вот что скажете за Shell Helix Ultra 5W-30 API SL/CF; ACEA A3/B3, A3/B4; BMW LL-01; MB approval 229.5, 226.5; VW 502.00/505.00; Renault RN0700, RN0710. Meets the requirements of API SN/CF на лето.

Плюсы и минусы для GAMMA 1.6.

Спасибо!

Отличное мало, лью такое в шкоду фабию (CFNA). :p

Однако для гаммы лучше будет Total hks g-310 5w-30 (это если лето и длинные поездки) или Petro-Canada 0W-20 (особенно зимой при коротких поездках на непрогретом двигателе).

@Silence, 500 рублей за литр - это дорого? 

2500 насколько я помню.

зачем покупать масло за 2500 если сливать через те же 200-250 часов, что и масло за 1400

@Silence, 500 р/литр..

С3 или А3или А5?- о каком масле идет речь

Уважаемые форумчане! Не так давно проскакивал вопрос о приобретении оригинального масла Premium LF 5w-20, а конкретно по проверенным поставщикам, но вроде никто так и не ответил.

Продублирую вопрос, может кто подскажет проверенных поставщиков в автодоке, эмексе или юлсане, у кого можно купить 100% не подделку оригинальной 20-ки? Я понимаю, что его вроде не подделывают, но все же хочется подстраховаться и заказать у проверенного поставщика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...