Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Камеру шевелил специально, чтоб со всех сторон звук заснять. Так то мягче чем лф, но вот второе стрекотание появилось

Я тут   подумал, что  я малость прибитый с машиной, что  меняю  масло в моторе  раз 7,500 км. А,нет..

Мой сосед ещё  тот кадр

1.Смена  масло в моторе каждые 5000 км  с 3-х кратным ФЛЕШ

2.смена  масло  в АКПП каждые 10,000 км

3.Смена Антифриза каждые 15000 км.

4.Смена Т.Жидкости каждые 10,000км

Машине всего то 65000 км

Вот и  ставьте диагноз......................

Изменено пользователем leonid65
12 минут назад, leonid65 сказал:

Мой сосед ещё  тот кадр

1.Смена 

Скрытый текст

модератор ойл клуба:D

9 минут назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

модератор ойл клуба:D

БУГАГАГАГ

В АКПП 10 тыс конечно сурово.

Даже по пробкам 50 тыс хотя бы.

Хотя на эту тему есть ролик. Там сказано ,что на АКПП6 лучше менять через 30-40 тыс, дабы не дать несменному фильтру забиться.

По поводу стрекотания- сегодня никакого стрекотания кроме форсунок нет.

Клапан продувки абсорбера, или как его там ,есть  у гаммы? Вот очень похоже на него, помню на ЛК1 у меня он стрекотал частенько.

Но вот по динамике да, натужней на тридцатке. теперь признаю. раньше чтоб топнуть до 4.5-5.5 нужно было поменьше газульку топтать

Изменено пользователем Silence
3 часа назад, Silence сказал:

Но вот по динамике да, натужней на тридцатке. теперь признаю. раньше чтоб топнуть до 4.5-5.5 нужно было поменьше газульку топтать

Я ж говорил, пока сам не попробуешь не поймёшь про что речь была, всё познаётся в сравнении, особенно когда вот только была одна вязкость и сразу залил другую, потом то ощущения притупятся, будешь думать что так и должно быть, просто чаще будешь кикдаун жать) из этого же и следует увеличение расхода, больше нажимаешь на тапочку - больше расход.

Летом ещё и от жаркого воздуха мощность падает, не то что сейчас, чуть даванул и полетел, летом ещё больше тупить будет.

по "параллельному" звуку форсунок кто что может сказать? как будто ещё группа форсунок стрекочет. что это может быть?

3 часа назад, Silence сказал:

по "параллельному" звуку форсунок кто что может сказать? как будто ещё группа форсунок стрекочет. что это может быть?

У меня на Петре 5в20 такое было.Через месяц лф попробую,и если подтвердится тоже самое значит вывод таков,что на пятерках такое от загустителя которого там совсем мало ,либо нет.На нулевке такое не встречал.На нулевке как-то мягче.(строго не пинать-просто моё предположение)

Ну и на прогретом двигателе

Изменено пользователем Евген 48
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...