Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Kalinidos сказал:

Товарищи, появилась возможность взять по сходной цене 4 канистры по 4 литра she'll helix ultra professional ag 5w30, в наш мотор подойдет? 

Если цена хорошая то вполне пойдет на 200-220 мч.  Тем более есть отработка Shell AML pro оно по допускам по сути такое же С3.

8 часов назад, FSanek сказал:

Booster, предлагаете сделать микс? Или каким способом?

А смысл от миксов?

Вижу только один смысл в этом если остатки остаются от смен масла.

Приветствую!

Сегодня решил глянуть в масло-заливную горловину на предмет отложений на всякий случай. И меня насторожил цвет распредвала (если я правильно понимаю), ощущение,  что такой цвет может быть при перегреве (указал красной стрелочкой).

Товарищи, это нормально или не есть хорошо? Может это не только у меня? И почему вообще мог появится такой цвет? Спасибо!

ПС. Если кому не лень- гляньте, плиз, в горловину- как у вас?

5adcf7dd4eed0_.thumb.jpg.33d62aa6f41862528f9b8b720ba54e65.jpg

Изменено пользователем Kiropp
24 минуты назад, Kiropp сказал:

Приветствую!

Сегодня решил глянуть в масло-заливную горловину на предмет отложений на всякий случай. И меня насторожил цвет распредвала (если я правильно понимаю), ощущение,  что такой цвет может быть при перегреве (указал красной стрелочкой).

Товарищи, это нормально или не есть хорошо? И почему вообще мог появится такой цвет? Спасибо!

Масло мобил где покупаете? Есть 100% гарантия что масло не подделка?

1 час назад, val_kaz сказал:

Масло мобил где покупаете? Есть 100% гарантия что масло не подделка?

В Юлмарте (Москва), последний раз в АВТОРУСЬ (Москва). Известные магазины, оба есть на сайте Mobil, уверен на 100% что не подделка..

ПС. Вспомнил- года 2-3 назад закупался еще в Ашане-Химки несколько раз. Короче, за 5.5 лет покупал Mobil только в этих трех магазинах.

Изменено пользователем Kiropp
12 часов назад, Tsarsky сказал:

Если цена хорошая то вполне пойдет на 200-220 мч.  Тем более есть отработка Shell AML pro оно по допускам по сути такое же С3.

Какая бы хорошая цена на него не была, она наверняка выше 1200-1500 руб. А за эти деньги всегда можно купить рекомендованный GF-5 0(5)w20 и не париться подойдёт не подойдёт. Всё это просто отмазки и страх лить 20-ки.

9 часов назад, Kiropp сказал:

Если кому не лень- гляньте, плиз, в горловину- как у вас?

Изменено пользователем Евген 48
10 часов назад, Kiropp сказал:

Приветствую!

ПС. Если кому не лень- гляньте, плиз, в горловину- как у вас?

На видео с 2:14 мин вроде синевы нет, только конденсат на крышке

В 22.04.2018 в 14:06, nop сказал:

Я тоже после 20, залил 30 из подписи и незаметил разницы в динамике, но мотор стал тише работать. Как у тебя написа короче )  Мне почему то кажется что стал динамичнее.

Заметно когда частенько крутишь мотор до тыс 4-5, ну то есть когда тебе с места надо ускориться резко чтобы перестроиться и т.д. В таких режимах на 5W-30 авто совсем не так едет как на W20, именно тяжело раскручивается с хх грубо говоря.

Если ездить в умеренном режиме, "пенсионерить" так сказать, то можно и не заметить ничего подобного, также как разницу между 92 и 95 бензином.

5 часов назад, Sportage72 сказал:

Заметно когда частенько крутишь мотор до тыс 4-5, ну то есть когда тебе с места надо ускориться резко чтобы перестроиться и т.д. В таких режимах на 5W-30 авто совсем не так едет как на W20, именно тяжело раскручивается с хх грубо говоря.

да, именно так. если плавно набирать обороты, то разницы нет, и если не крутить выше 3.5-4.

а куда пропали часть анализов отработок? в частности Ravenol SFE 5W-20 отработка на KIA Rio после 4400 км.

1 hour ago, Silence said:

да, именно так. если плавно набирать обороты, то разницы нет, и если не крутить выше 3.5-4.

не хотел оффтопить, но как раз едешь себе спокойно 110 и надо обогнать, скидываешь на передачу и так же как и на двадцатке разгоняется %) Звук только потише.

Изменено пользователем nop

ASDreal 

13) Запрещено обсуждение:масел: Totachi, Polymerium. Ravenol. Без комментариев! 

http://www.oil-club.ru/forum/guidelines/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...