Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я масло еще не привез давай договоримся кто вышлет,если вышлешь ты то я три сотки переведу, чтоб мы две баклахи не отправили...

Отправслять лучше заранее- в Тюмень неделю будет идти, и влабу масло идет партиями.

В Тюмень быстро едет ;)

Я отправлю масло.

Народ- а кто ездит на Мобис 5-20 ? Как машина ведет себя??? Я купил такое себе, но сегодня в одном из магазов мне долго говорили, что в России такое масло пости не используется и ОД его не рекоменжуют в связи с тем, что при нашем топливе оно слишком жидкое...Вот немного напугался...лить или не лить??? У меня КИА Спортейдж СЛ, бензин двиг G4KD пробег 15тык. В мануале рекомендовано АСЕА А5 5-30,,,,

Кто что скажет ?

В корейском мануале для движка G4KE 2,4 Theta II нужно 5W-20:

05100-00421 or 05100-00451(Hyundai/KIA Premium LF Gasoline SAE 5W-20)

А твой двиг считай тоже самое, что и этот, потому что на базе G4KD(2.0 л) был создан двигатель G4KE(2.4 л)

Так что лей смело. Только не больше чем на 7.5 т. км (IMHO)

В Тюмень быстро едет ;)

Я отправлю масло.

Ок. Тогда я переведу 300 р.

Народ- а кто ездит на Мобис 5-20 ? Как машина ведет себя??? Я купил такое себе, но сегодня в одном из магазов мне долго говорили, что в России такое масло пости не используется и ОД его не рекоменжуют в связи с тем, что при нашем топливе оно слишком жидкое...Вот немного напугался...лить или не лить??? У меня КИА Спортейдж СЛ, бензин двиг G4KD пробег 15тык. В мануале рекомендовано АСЕА А5 5-30,,,,

Кто что скажет ?

Летом нормально, в сравнении с другими 5W20 как то непонятно, в холода однозначно покажет себя лучше по сравнению с 30-тками,скоро отправлю его отработку с соляриса , а свежак уже пошел на анализ!

В корейском мануале для движка G4KE 2,4 Theta II нужно 5W-20:

05100-00421 or 05100-00451(Hyundai/KIA Premium LF Gasoline SAE 5W-20)

А твой двиг считай тоже самое, что и этот, потому что на базе G4KD(2.0 л) был создан двигатель G4KE(2.4 л)

Так что лей смело. Только не больше чем на 7.5 т. км (IMHO)

да-тоже так думаю...посмотрю как будет двиг себя вести- потом уж подумаю что с ним делать...

Летом нормально, в сравнении с другими 5W20 как то непонятно, в холода однозначно покажет себя лучше по сравнению с 30-тками,скоро отправлю его отработку с соляриса , а свежак уже пошел на анализ!

а итоги анализа тут будут опубликованы ? - очень интересно как его прокомментируют спецы

а итоги анализа тут будут опубликованы ? - очень интересно как его прокомментируют спецы

да будут в соответствующей теме.

Всем привет ! Вопрос такой кия Рио 2013 года 1.6 масло залил Кастро форд 5w20 масло зелёного цвета работа двигателя нравится кто что знает об этом масле ?

Всем привет ! Вопрос такой кия Рио 2013 года 1.6 масло залил Кастро форд 5w20 масло зелёного цвета работа двигателя нравится кто что знает об этом масле ?

масло с допуском форд 948В, перекрывает все илсаки, имхо ОЧЕНЬ дорогое для гаммы :)

Парни, а посоветуйте ченить из 0w-30 на зиму. SHU AS 0w-30 стало не найти, даже под заказ :( А маслице зачетное было для сибири, пурп -52.

Я себе залью Neste City Pro A5/B5 0W-30, оно же Valvoline Synpower FE 0W-30, должно быть хорошим вариантом на зиму.

масло с допуском форд 948В, перекрывает все илсаки, имхо ОЧЕНЬ дорогое для гаммы :)

Мне достаётся 1000руб 4 литра . лить его можно или нет ?

Мне достаётся 1000руб 4 литра . лить его можно или нет ?

За такие деньги не только "можно", а "нужно"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...