Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.05.2018 в 07:51, Xesha сказал:

И где его взять??

Раскрыть  
  Показать содержимое

07.05.2018 в 06:23, efim_83 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

В этих двигателях в том числе от удаления/выбивания ката начинаются проблемы с масложором, особенно если это сделано косорукими мастерами.

07.05.2018 в 06:23, efim_83 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

07.05.2018 в 09:52, Ramirez сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем efim_83
  07.05.2018 в 08:08, Sportage72 сказал:

В этих двигателях в том числе от удаления/выбивания ката начинаются проблемы с масложором, особенно если это сделано косорукими мастерами.

Раскрыть  

это я в курсе, это не тот случай! Единственно что огорчает что пламика нет))) Объясняет почему так двигун на оборотах свыше 3000 сильно слышно! в ютубе мои землячки с KPOWERtuning много про это дело видосов наснимали, я им кстати звонил)) Запись за пол года вперёд у них! Кстати они про Ramireza им говорил. Когда я к ним обратился сразу спросили сколько пробег-говорю 135ткм по ODO, на что они мне ну надо капиталить. Я удивился что так сразу приговорили, говорю есть люди по 500 ткм без проблем ездят, на что они сразу сказали что это исключительный, единичный случай и про Ramireza они знают!

Видео капиталки KPOWERtuning G4FC под спойлером!

Показать содержимое

Изменено пользователем efim_83
  07.05.2018 в 10:36, efim_83 сказал:

на что они сразу сказали что это исключительный, единичный случай и про Ramireza они знают!

Раскрыть  

Ну это далеко не так, машин то с этими двигателями сколько продано? уже миллионы наверно, целые таксопарки есть на солярисах, рио, сидах, все до 100тыс ездят потому капиталятся чтоли? Нет же. Сам с несколькими таксёриками ездил на этих машинах с пробегами за 200-300, разговаривал, как ездят так и ездили. Да и также есть всем известный таксёрик на Солярисе, который 500тыс. прошёл уже и свой блог ведёт.

07.05.2018 в 10:36, efim_83 сказал:

землячки с KPOWERtuning много про это дело видосов наснимали

Раскрыть  

Поэтому и наснимали много. Это реклама чистой воды. Уже люди со всей страны едут к ним, только из-за этой рекламы. Бизнес и ничего личного. Они даже уже ничего кроме корейцев и не выкладывают это о чём уже говорит.

efim_83 сам недавно перебрал свой мотор, каталик тоже вибил на всякий случай, хотя оказалось он был в отличном соcтоянни, Сид 2007 1.4л, пробег 140 000. Ну раз выпускной коллектор был снят то и выбил его за одно, вварил туда пламегаситель и поставил обманку лямбда-зонда с миникатализатором, за 1500р. Ошибок нет, показания со второй лимбы по диагностике идут какие и должны быть. Колпачки с кольцами тоже менял) Вообще мотор порадовал свой простотой, разбирается как жигули а местами на много проще)

07.05.2018 в 08:08, Sportage72 сказал:

Если не тайна,что нужно сделать не так что бы начался масложор?

Удалял каты на g4gc с масложором не столкнулся.

На форуме по сидам,пришли к выводу большая часть форумчан,что проблема пыли от ката и задиров была из за 92 бензина

Раскрыть  

Изменено пользователем Kalinidos
  07.05.2018 в 20:24, Kalinidos сказал:

На форуме по сидам,пришли к выводу большая часть форумчан,что проблема пыли от ката и задиров была из за 92 бензина

Раскрыть  

каким образом?

Цитата

Если не тайна,что нужно сделать не так что бы начался масложор?

Удалял каты на g4gc с масложором не столкнулся.

Раскрыть  

на Рио и Солярисах всё же слегка другой двигатель стоял - G4FC и на них из за нюансов конструкции при удалении ката возникал масложор, на Сидах тоже, но не всегда, кому как "повезло"

Вот тема даже тут на форуме есть:

Про этот нюанс народ в курсе, на форумах и драйвах пишут, статистика есть, что если вырезал кат - получил масложор.

Вот даже парень докопался из за чего это происходит:
https://www.drive2.ru/l/468772935285342685/

но сейчас как я писал ранее гарантия то на кат 100тыс. или 3 года, так что какой смысл то сразу его вырезать? хотя бы 3 года ездить + вроде как его модернизировали и теперь это не катколлектор как был раньше (не изучал ещё досконально, но вроде писали что кат не как раньше выглядит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...