Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.06.2018 в 10:21, Silence сказал:

Коллеги, турбосин стоит свои 3250? неужели он на 1500 лучше тотала HKS?))) Или лучше .но не в этот мотор?)

Раскрыть  

савсем не стоит, ему предел 1800 и то , лучше дешевле взять 12 литров 5-20 или 5-30 и чаще менять

20.06.2018 в 10:57, Silence сказал:

смотрю на автодоке. конечно же не турбо син ,а мега турбо син

Раскрыть  

я сразу понял про что ты, и про 0W-30 и писал

на емекс цена на 50р ниже. 3200. есть 1 направление за 2934. но там всего 2 банки. ну и тоже не фонтан цена.

Масло конечно агонь, но цена неадекватная абсолютно. даже Shell дешевле. он обойдётся 2000-2200 0w20 и 0w30

20.06.2018 в 11:18, Silence сказал:

на емекс цена на 50р ниже. 3200. есть 1 направление за 2934. но там всего 2 банки. ну и тоже не фонтан цена.

Масло конечно агонь, но цена неадекватная абсолютно. даже Shell дешевле. он обойдётся 2000-2200 0w20 и 0w30

Раскрыть  

Тут на форуме есть у всех клубные карты Oil-клуба, по ней скидка 10% в Emex и сколько стоит данное масло по клубной карте у меня я тебе написал, в Самаре будет стоить ещё дешевле, где то около 2600р.

Ну и вообще в плане заказа масел Emex интереснее многих других агрегаторов, что там представлено бОльше поставщиков по маслам, особенно по азиатским и американским (с Востока которые).

Sportage72 Sportage72 может от города зависит, где этот емекс находится, в Волгограде ниразу не воспользовался клубной картой, так как с ней цена выше сразу, без ниже, вот без карты по прежнему всё приобретаю там

30.05.2018 в 09:49, Kalinidos сказал:

Раскрыть  

Silence, Зик густой, несколько разных сравнил и нулёвку так же, а вам же не нравится когда в машине якобы два мешка кортошки лежит. Лучше другую базу и марку использовать наверное

20.06.2018 в 11:43, Averon сказал:

Sportage72 Sportage72 может от города зависит, где этот емекс находится, в Волгограде ниразу не воспользовался клубной картой, так как с ней цена выше сразу, без ниже, вот без карты по прежнему всё приобретаю там

Раскрыть  

без карты торгует сам центральный склад Emex, и дешевле видимо с него тем у кого он рядом и если на нём есть необходимая запчасть/масло.

А с картой скидку только прямые поставщики дают, но т.к. у нас центральный склад не поблизости, то с картой всегда дешевле выходит.

Я не знаю о складах и их расстояниях, кто ближе и чей дешевле, но постоянно выбрав товар по артикулу дешевле цена от емексе, чем по карте, много раз пробовал

Вот пример

Показать содержимое

Показать содержимое

Изменено пользователем Averon

Да, эта тема ни когда не к чему не придет... Но тем ни менее на gamma кто на чем только ни ездиет и проблем нет, одни разговоры про возможные проблемы, а если у кого что и случается то явно не по вине масла... Меня беспокоит одно, все мы тут знаем, что качество масла зависит в первую очередь от базы, так есть ли смысл покупать gtl, ПАО и.т.д. масла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...