Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.08.2018 в 21:12, DDR сказал:

Ну по идее, с завода на цилиндре нового двигателя нету ничего, кроме самого хона, без всяких там на нем полосок. Выходит, что полоски эти появились непосредственно при работе мотора, и появиться они могут только от поршневой, более ни от чего.

Вверх- вниз там ходят только они и полоски тоже вертикальные. 

Кстати, на фото видны белые вкрапления-точки на

кромке поршня, которые если присмотреться, все аккурат совпадают с  полосками. 

Раскрыть  

нагар чертит полосы. Но нагар не может делать задиры в чугунной гильзе

Ну смотря какой ещё нагар, бывает что и делает.

Но тут новый мотор. Но и полоски откуда-то появились. Остаётся только юбка, нижняя её кромка.

Эти полоски у всех движков . У меня 60 тыс и эти полоски с самого начала были и сейчас есть и хон на месте. Если это юбка то почему узкими полосками чертит а не широкой полосой

Народ про полоски и задиры не тут, трите в спец темах, надоело уже читать везде про это.

05.08.2018 в 20:44, val_kaz сказал:

Где вы увидели задиры на обкаточном пробеге на моторе с форсунками?

Раскрыть  

на G4GC кажется никаких форсунок не было, они на Тушканах(в первом кузове) и Спортаже ставились, как и более мощные V6

Ребят, добрый день! Может подскажете, можно ли лить в G4FG Лукойл Кларитек 5w30 АСЕА С3. Раньше лил Глайдтек 5w30, но в магазе его не было, с дури не посмотрев толком взял Кларитек, вот теперь не знаю лить или не лить. Пробег 45 т.км, катализатор вырезан.

06.08.2018 в 06:25, Artem_33 сказал:

Ребят, добрый день! Может подскажете, можно ли лить в G4FG Лукойл Кларитек 5w30 АСЕА С3. Раньше лил Глайдтек 5w30, но в магазе его не было, с дури не посмотрев толком взял Кларитек, вот теперь не знаю лить или не лить. Пробег 45 т.км, катализатор вырезан.

Раскрыть  

можно, но не оптимальное решение, тыс через 5 слей и залей то что было)

05.08.2018 в 20:44, val_kaz сказал:

Где вы увидели задиры на обкаточном пробеге на моторе с форсунками?

Раскрыть  

да в этом видео там где  24 : 20 крета c пробегом  всего 10000 кмк  декабрь 17 года , потом   киа сид  GDi мотором -  08:45   пробег 20000 кмк 

06.08.2018 в 06:08, Kalinidos сказал:

на G4GC кажется никаких форсунок не было,

Раскрыть  

для чугуна это лишнее

06.08.2018 в 09:37, 2112 сказал:

да в этом видео там где  24 : 20 крета c пробегом  всего 10000 кмк  декабрь 17 года , потом   киа сид  GDi мотором -  08:45   пробег 20000 кмк 

Раскрыть  

Это не задиры. Это всего лишь полоски, пот которыми виден хон

06.08.2018 в 09:43, val_kaz сказал:

Это не задиры. Это всего лишь полоски, пот которыми виден хон

Раскрыть  

Согласен с Вами, НО что модите сказать за - Shell HX8 A5 5w30? ))

06.08.2018 в 11:22, stalk:er сказал:

Согласен с Вами, НО что модите сказать за - Shell HX8 A5 5w30? ))

Раскрыть  

Масло мне очень нравится. Проехал почти 6 тыс. 90% по трассе. Одна поездка в Крым и обратно. И вот недавно ездил в Мордовию и обратно груженный 1300 км. Смотрел сегодня масло на щупе,  уровень как вкопанный. Скоро буду менять масло и опять закажу этот же Шелл

Изменено пользователем val_kaz
  06.08.2018 в 11:34, val_kaz сказал:

Масло мне очень нравится. Проехал почти 6 тыс. 90% по трассе. Одна поездка в Крым и обратно. И вот недавно ездил в Мордовию и обратно груженный 1300 км. Смотрел сегодня масло на щупе,  уровень как вкопанный. Скоро буду менять масло и опять закажу этот же Шелл

Раскрыть  

Если сравнивать с Тоталем - шумность на холодную и всё такое?

06.08.2018 в 11:38, stalk:er сказал:

Если сравнивать с Тоталем - шумность на холодную и всё такое?

Раскрыть  

Я замерял программкой шумомером на телефоне. Все одинаково, но на шелл чуть тише на холостых. Ну и при ускорении на Шелл звук мотора ровный без всяких посторонних ноток. Звук от мотора тихий при ускорении. Да и при запуске гидрокомпенсаторы сразу замолкают в отличие от тотал. Кстати на HK 5-20 у меня при запуске тоже гидрики постукивали 30-40 сек. А на Шелл 2-3 сек. так как у меня был остаток от татал в двигателе , то следующая заливка уже покажет более объективные ощущения

Изменено пользователем val_kaz
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...