Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.08.2018 в 09:58, Павел1973 сказал:

простите, не указал, оно так же 5w30 по заводу, только именно API SL/CF; ACEA A3/B3

Раскрыть  

А3/B3 более вязкое чем А5, по заводу его не заливают в бензиновые моторы,  нужен ILSAC GF3/4/5  5w20   

14.08.2018 в 15:41, val_kaz сказал:

Запах делают иногда специально. Во  у кикс запах специально сделан

Раскрыть  

Ну всё , дошли до запаха , осталось теперь на вкус попробовать ... :D

Alis   это, не ново, где то в начале было,))) а они точно рыбой пахнут):beer:

14.08.2018 в 17:09, 2112 сказал:

5w20

Раскрыть  

вот я сужу с обывательской точки зрения, мне далеко до анализов, цифр, абривиатур, нас миллионы...и я как простой потребитель, обыватель, просто хочу что бы она работала и  все

но у той же 20ки плюсовой барьер вроде градусов 15...не жидко летом?

14.08.2018 в 23:52, Павел1973 сказал:

Раскрыть  

Вы откуда это берете?

15.08.2018 в 05:33, Iлья сказал:

Вы откуда это берете?

Раскрыть  

Два варианта - гаражный сосед/сервисный спец или в интернете прочитал.

Люди как верили каждой букве в газете "Правда", так спустя 30 почти лет и продолжают тупо верить всему прочитанному и сказанному, да и опять же - это надо мозг включать, анализировать факты, искать альтернативные источники информации, критически мыслить ...

Зачем ?! Проще написать, что масло 20 до +15.

А при +16 что наступит ?

14.08.2018 в 23:52, Павел1973 сказал:

вот я сужу с обывательской точки зрения, мне далеко до анализов, цифр, абривиатур, нас миллионы...и я как простой потребитель, обыватель, просто хочу что бы она работала и  все

Раскрыть  

Вот тут есть сравнение

14.08.2018 в 15:39, Silence сказал:

Тогда получается запах даёт база и её обработка???

Раскрыть  

Скоро форумные сомелье начнут определять по запаху из канистры сорт, регион, глубину залегания добытой нефти из которой произведена база.

14.08.2018 в 17:20, Alis сказал:

Ну всё , дошли до запаха , осталось теперь на вкус попробовать ... :D

Раскрыть  

и обмазаться :D

Изменено пользователем Booth
  15.08.2018 в 14:02, Booth сказал:

Скоро форумные сомелье начнут определять по запаху из канистры сорт, регион, глубину залегания добытой нефти из которой произведена база.

и обмазаться :D

Раскрыть  
  Показать содержимое

15.08.2018 в 08:50, 2112 сказал:

Вот тут есть сравнение

Раскрыть  

По-моему это сравнение свелось лишь к рекламе стабилизатора Magnet i20

13.08.2018 в 17:01, Silence сказал:

уже вроди инженеры хонды в своей статье разжевали всё. а тут всё религиозная война.

20 лить можно, и плюсы у них конечно есть. как и  минусы. поэтому балансим кажный по своему

Раскрыть  

У Хонды более 50% сбыта это все рынок США. Там свои правила экологической игры, и машина в этой игре совсем не на первом месте, ибо что с ней там будет потом, даже самому владельцу не важно. А рынок как раз приоритетный. И презентация эта как раз и была в штатах. Можно сколь угодно пережевывать слова их инженеров про узкие новые подшипники, но для некоторых других стран они все равно указывают другие вязкости, а не 0-20.

Вот и балансим, с головой.

Все одна и та же кул стори, о ненадежных современных автомобилях, заговоре всех автопроизводителей, влиянии экологов, о том что 20 вязкость снижает ресурс двигателя...Естественно ни одного доказательства не будет. Ах да все анализы на 20 вязкости на этом форуме тоже один большой заговор.

Влияние экологов, естественно. А вообще непонятно, что  в эту 0-20 некоторые так уперлись, когда есть оптимал для всех случаев 5-30. Да и доказательства какие? Кто на 0-20 у нас в России, в наших условиях, с нуля прошёл больше 100 - 150 тыс.? И без замен каждую неделю.

16.08.2018 в 07:06, DDR сказал:

Влияние экологов, естественно. А вообще непонятно, что  в эту 0-20 некоторые так уперлись, когда есть оптимал для всех случаев 5-30. Да и доказательства какие? Кто на 0-20 у нас в России, в наших условиях, с нуля прошёл больше 100 - 150 тыс.? И без замен каждую неделю.

Раскрыть  

Касаемо данной темы как раз яркий пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...