Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, val_kaz сказал:

У него туссан нового поколения. Там гидрики есть

В Кповер был клиет с Nu и гидриками - тишины работы на нем замечено НЕ было.  

Форсунки и церь громче, даже наоборот отметчалось то новый мотор громче чем обычные КДшки/гаммы без гидриков. На жигулях гидрики в исправном моторе даже на 10W40 не слышно летом, ни зимой на 5W30.

Изменено пользователем Booth
16 минут назад, val_kaz сказал:

У О STALK:ER туссан нового поколения. Там гидрики есть, и у моего мотора тоже гидрики есть

так мы в теме про гамма

p.s а вы про тушканов)

39 минут назад, Booth сказал:

В Кповер был клиет с Nu и гидриками - тишины работы на нем замечено НЕ было.  

Форсунки и церь громче, даже наоборот отметчалось то новый мотор громче чем обычные КДшки/гаммы без гидриков. На жигулях гидрики в исправном моторе даже на 10W40 не слышно летом, ни зимой на 5W30.

К-Поуер это отправная точка? Или там вундеркинды? По одной машине которая у них была можно делать выводы про весь модельный ряд? 

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

так мы в теме про гамма

p.s а вы про тушканов)

Так он написал что у него запуск был шумный а я ему ответил, что гидрики стучали

12 минут назад, val_kaz сказал:

Так он написал что у него запуск был шумный а я ему ответил, что гидрики стучали

Скрытый текст

понял:beer:

50 минут назад, Kalinidos сказал:

Нет Гидриков на нашем моторе, там шайбы, как на 8-м семействе Ваза

Он про G4NA

29 минут назад, val_kaz сказал:

К-Поуер это отправная точка? Или там вундеркинды?  По одной машине которая у них была можно делать выводы про весь модельный ряд?  

Я заметил что у камрадов тз этой темы при упоминании Кповер происходит возбуждение агрессии. :D

Сам не во всем согласен с ними - но по несколькоим аспектам можно делать выводы про всю деятельность конторы?

...ну как минимум не глупые и не ленивые, сослася на этот пример "для статистики".

Shell A5 B5 5w30 минус что на холодную громче. Ну нормально на движок. Прогрева работает! 

@Sportage72 я поражаюсь твоему терпению доказывать в этой ветке кому-либо что-либо... оставь... тщетно!

Я двадцать (наверное) страниц назад сказал, что у всех все очень индивидуально, и не найти универсального масла (хотя после того как некоторые узнали про допуск форда 913-Д - наконец-то прозрели!)

9 минут назад, akhmed189 сказал:

Shell A5 B5 5w30 минус что на холодную громче. Ну нормально на движок. Прогрева работает! 

Громче чем на каком масле?

26 минут назад, a-ha сказал:

@Sportage72 я поражаюсь твоему терпению доказывать в этой ветке кому-либо что-либо... оставь... тщетно!

Я двадцать (наверное) страниц назад сказал, что у всех все очень индивидуально, и не найти универсального масла (хотя после того как некоторые узнали про допуск форда 913-Д - наконец-то прозрели!)

Самое интересное, что люди тут впаривают мне и другим какую то дичь по поводу низкого щелочного двадцаток, по поводу экономии на тридцадтках ввиду того что они дешёвые и их можно менять каждые 300м/ч, а потом просто оказывается вот что

Изменено пользователем Sportage72

Sportage72 Тебе надо памятник ставить. :clapping:Респект и уважуха.

Эдуард17  нашел масло на замену) я заказал SS) дороговато конечно.

23 минуты назад, Sportage72 сказал:

Самое интересное, что люди тут впаривают мне и другим какую то дичь

:D не, ну если это тебя забавляет, то я только на твоей стороне! :Laie_60B:

@Вадим_69 и @Евген 48 уже давно "плюнули" походу! :))

12 минут назад, исламыч сказал:

Эдуард17  нашел масло на замену) я заказал SS) дороговато конечно.

Ценник не по мне я взял Равенол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...