Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Моя мечта- масло на 5000 км со ср. Скоростью 17-18 км/ч.

Я шелл 0-30 возьму.

Слишком много вопросов ещё, мы так и не поняли зачем корейцы кладут гору молибдена. И если в случае с корейцами можно предположить что это защита всяких там g4kd и прочих, то зачем тойота и субару в свои масла тоже самое сыпять, вот тут вопрос.

01.09.2018 в 18:54, Евген 48 сказал:

Какой???

Раскрыть  

Денис981 норм, если цена устраивает, почему бы и нет, интересно было посмотреть отработку с корейца.

02.09.2018 в 02:40, Sportage72 сказал:

Как ты можешь давать такой совет если не использовал не сравнивал не владел? Просто потому что тебе кто то так сказал?

Раскрыть  

Тут пол форума из серии "кто-то сказал".

Но есть физика и есть теория масел, согласно им 20ка нафиг не нужна.

А согласно логике, в мотор убивающий щелочное надо лить масла с высоким щелочным, а не обрезки в виде илсаков и с3. Но в этой теме все советы наоборот ))) и очерь много выдумок про вред от нормальновязких полнозольных масел.

Изменено пользователем Robocop

Robocop 

02.09.2018 в 08:40, Robocop сказал:

Тут пол форума из серии "кто-то сказал".

А согласно логике, в мотор убивающий щелочное надо лить масла с высоким щелочным, а не обрезки в виде илсаков и с3. Но в этой теме все советы наоборот ))) и очерь много выдумок про вред от нормальновязких полнозольных масел.

Раскрыть  

т.е. вы считаете, что мы должны проверить вам, "эксперту" физики и теории масел, а не руководству по эксплуатации автомобиля? Там то откуда своре инженеров и научных сотрудников знать то, что знаете вы? Они ведь всего лишь провели кучу тестов и ещё за это деньги получают.

Robocop а как же сам процесс по смене масла, есть же люди которым в кайф менять его часто и лить разные бренды, по моему тут на форуме они присутствуют:D

Раскрыть  

А вот тут поподробнее, плиз... С физикой и картинками... Можно и из теории масел, коли владеете :)

согласно логике, в мотор убивающий щелочное надо лить масла с высоким щелочным, а не обрезки в виде илсаков и с3. Но в этой теме все советы наоборот ))) и очерь много выдумок про вред от нормальновязких полнозольных масел.

Раскрыть  

Кто это нам говорит? Тот кто лил в приору илсак с щелочным 6?:D

Где была в тот момент твоя логика?

Успокойся уже, уровень твоих познаний в маслах и двигателях все поняли уже

02.09.2018 в 08:54, Artem90 сказал:

Robocop 

т.е. вы считаете, что мы должны проверить вам, "эксперту" физики и теории масел, а не руководству по эксплуатации автомобиля? Там то откуда своре инженеров и научных сотрудников знать то, что знаете вы? Они ведь всего лишь провели кучу тестов и ещё за это деньги получают.

Раскрыть  

Нет я считаю, что вам надо открыть глаза и увидеть наконец фразу про экономию топлива )))) и не выдумывать про конструкцию мотора и поломки от нормальных масел ))

02.09.2018 в 09:02, Sportage72 сказал:

Тот кто лил в приору илсак с щелочным 6?

Раскрыть  

Вот послушав советы и заливал, по факту приносил машине лишь вред, хотя работало нереально тихо, я же думал раз тихо значит бомба масло.

02.09.2018 в 09:01, Вадим_69 сказал:

Можно и из теории масел, коли владеете :)

Раскрыть  

Да не владею, я очередной глупец кидаю понты просто, да и спорить с вами опасно, забанят еще

Robocop 

02.09.2018 в 09:22, Robocop сказал:

Нет я считаю, что вам надо открыть глаза и увидеть наконец фразу про экономию топлива )))) и не выдумывать про конструкцию мотора и поломки от нормальных масел ))

Раскрыть  

Я разве говорил про поломки от нормальных масел? Нормальные масла я так понимаю вы имеете в виду а5? А экономия топлива говорит о более высоком КПД мотора, и я не вижу связи между высоким КПД и преждевременным выходом из строя двигателя. 20ка это то же масло, не на воде же ездим. Огромное количество людей ездит на 20ках и если бы это было причиной преждевременного выхода из строя ДВС, врядли его бы до сих пор использовали.

02.09.2018 в 09:29, Artem90 сказал:

разве говорил про поломки от нормальных масел

Раскрыть  

Та я не про тебя конкретно ) забей )

02.09.2018 в 09:25, Robocop сказал:

Вот послушав советы и заливал, по факту приносил машине лишь вред

Раскрыть  

Лишь домыслы о вреде или есть подтверждение данному высказыванию? 

02.09.2018 в 09:47, apologize сказал:

Лишь домыслы о вреде или есть подтверждение данному высказыванию? 

Раскрыть  

Так я через два года ее продал, но если бы кто то сказал (и вообще знал) что там щелочное всего лишь 6 у свежего! И что менять его надо в 2 раза чаще, то вреда бы не было мотору, только вред карману, тк ликви дорогое :) а так сам понимаешь, я его катал по 10 тысяч и конечно мотор загаживался, а мог бы лить лукоил люкс за 900р и его бы хватало на этот пробег

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...