Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, kokos_ сказал:

2011

указан в подписи

не вырезан и никак о себе не напоминает

я тоже думал о вырезании ката, но просто надо сесть и хорошо подумать над этой вещью. Весь ажиотаж поднялся в основном из за видосов одного не без известного канала, конструктива там мало, больше шоу. Хотя сам какоето время смотрел их канал... Если бы была проблема с катами на этих машинах, то сыпались бы они у всех, а ввиду большой распространенности машины, плохих отзывов не подавляющие количество. Уверен, что часть проблем крыласт в неправильной эксплуатации. Но деньги ваши, машина ваша, решать вам.

У соляриса кст пробег 100тыс перевалил вот не давно.

Теперь ты мой дорогой друг, в данный момент у сивика пробег 174тыс. масла по щупу не берет от замены до замены с интервалами 10тыс. Масла чистый илсак и 2 последние заливки юнайтед(пао 20%). На сивик форуме уникумы пользователям 20 вязкости предрекают смерть масло насоса, ты говоришь что хонды в РФ запрещено использовать на 20. Вопрос, когда мне записываться на капиталку, подскажи плз, а то мало ли я чего-то не понимаю.

Кст подскажи пожалуйста, что у тебя за хонда и пробег :D

Так что же тогда из 0w20 посоветуете заливать? зик, или юнайтед? еще читал многие хвалят 20 от шелл, но она дорогая. Масло я меняю через 8-10 тыс.км. А 20 для морозов как?

Евгений152 не зная режимов вашей эксплуатации, я советовать естественно не буду :D 

Самое универсальное попробуйте несколько масел в зиму 0в20/0в30, на лето 5в20/5в30 составе собственное мнение и придете осознано к выбору. Бренд масла значения не имеет. Если шелл для вас дорог, то ваш выбор корейские масла, чуть подороже будет наш лукойл и петро канада. Остальное уже на уровне шелла или дороже.

В данный момент в солярисе залит драгон 0в20, режим сплошной город и выбраться в поля к реке. меня устраивает.

Изменено пользователем kokos_
4 часа назад, Booth сказал:

Евген 48 

Посмотреть ни что не мешает, а от этого она не появится и купить любой дурак может, а мешает уже имеющаяся и установленная.

:hi:

Это из той пословицы: свинья везде грязь найдёт, кому надо, тот поставит:hi:

4 часа назад, Silence сказал:

А кстати правы все, и Спортаж72 прав касаемо Shell 0w20. Это одно из лучших, крепких, густых двадцаток, которое пожалуй равно по ресурсу 5w30, 0w30 Acea A5, или очень близко к ним. Масло идеально, учитывая его цену.

Так же правы и те,кто за тридцатки, ибо ну никакой тупизны от низковязких 30к нет, и за счёт большей густоты и мощного пакета эти масла защищают очень хорошо.

Да и отличие небольшое в вязкости от 0w20 Shell.

Так же и рави SFE 5-20, HTHS как у жидкой 30ки. При этом пао. Но цена правда конь. Стоит оно того или нет- ХЗ.

А вот кряковые илсаки 20ки ну их в топку.

Я тебе давно говорил, что у тебя в голове кашка, до сих пор её варишь:D

3 часа назад, DDR сказал:

Естественно. А тоеты и Хонды у нас круто, а там это сущий ширпотреб.

Странный прикол про основной рынок сбыта.

1 час назад, Евген 48 сказал:

Я тебе давно говорил, что у тебя в голове кашка, до сих пор её варишь:D

Скрытый текст

Главно на запах а лучше на вкус прбовать) а то мало ли мотору не понравится.кот отвечает на любые коменты, кроме подколок! 

2 часа назад, kokos_ сказал:

Теперь ты мой дорогой друг, в данный момент у сивика пробег 174тыс. масла по щупу не берет от замены до замены с интервалами 10тыс. Масла чистый илсак и 2 последние заливки юнайтед(пао 20%). На сивик форуме уникумы пользователям 20 вязкости предрекают смерть масло насоса, ты говоришь что хонды в РФ запрещено использовать на 20. Вопрос, когда мне записываться на капиталку, подскажи плз, а то мало ли я чего-то не понимаю.

На капиталку не записываются, она сама внезапно приходит. Еслиб ты 174 тыс. откатал только на 0-20, то это был бы весомый факт, ну а пару раз его залить, это прости, ниочем. Интересует только кто с нуля ездит на таком и долго, но такие пока не встречаются.

В теме уже фигурировал цивик, я даже мануал выложил, и согласно этой умной книжке, лить в r18

0w20 это надо быть фанатиком. И это я не понимаю, нафига?

Официалы да, льют только 5-30 с 2014 года, распоряжение япошек было, тк на гарантийных авто были проблемы с валами на 0-20 и жор его у тех кто крутит, и с переходом на 30 больше такое не встречалось. 

Пробег 32т.км советуют залить Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-30. Какие последствия будут?

1 час назад, cruzer сказал:

Пробег 32т.км советуют залить Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-30. Какие последствия будут?

Последствия будут только для кошелька:)Ибо обычное гидрокрекинговое масло за дорого

15 часов назад, Sportage72 сказал:

Скорее всего тебе дилер защиту как доп.оборудование воткнул и производитель у этой защиты отечественный, возможно из за этого такие танцы с бубном с ней

ну а как у нас без защиты зимой, весной? тем боле с акпп.

защита оригинальная,но отечественная, да. но не броня там всякая. именно киа

3 часа назад, Sportage72 сказал:

Последствия будут только для кошелька:)Ибо обычное гидрокрекинговое масло за дорого

А в данное время ещё и выбрать не левак:D

8 часов назад, Kalinidos сказал:
  Скрыть содержимое

Главно на запах а лучше на вкус прбовать) а то мало ли мотору не понравится.кот отвечает на любые коменты, кроме подколок! 

Не понял кому адресовано данное сообщение, но человеку уже много раз говорили разобраться со своими мыслями, он не понимает, а его новенькие читают.

Изменено пользователем Евген 48
3 минуты назад, Евген 48 сказал:

а его новенькие читают

Скрытый текст

а для чего тогда тут вы - SuperStar-ики? :crazy: 

Поправляйте! Аргументируйте!

Изменено пользователем a-ha
18 минут назад, a-ha сказал:
  Скрыть содержимое

а для чего тогда тут вы - SuperStar-ики? :crazy: 

Поправляйте! Аргументируйте!

А ты не заметил, что некоторым это так надоело, что никакого желания нет.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

А ты не заметил, что некоторым это так надоело, что никакого желания нет.

:D конечно заметил! ты даже как-то и надо мной на эту тему "прикололся" ))))))))))

Но такова ваша корифейская судьба! Т.к. новичку сложно перечитать 1440 страниц и отделить зерна от плевел...

Изменено пользователем a-ha
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...