Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, a-ha сказал:

пусть напишут официальное/письменное/бумажное/с синей печатью/расшифровкой всех подписей уведомление - на каком основании они хотят это сделать ;)

85969990_Novaya_papka__4_2.jpg

а потом это письмо в Хёндэ/Киа отправьте!

Это понятно что писать никто ничего не будет, максимум в гарантийке отметят масло которое я привез.

+ если не дай Бог кат залетит в цилиндр, будут лишние разбирательства

Kalinidos а от чего кат рассыпается? причины доподлинно известны?

1 час назад, Sanlis сказал:

Уже три раза менял у дилера 0w20, никто и слова не сказал, отметки ставят.

Да им в абсолюте пофигу всем, что клиент привез своё. А вот если по двигателю что будет, то они сразу это вспомнят и пошлют, и ничего ты им не докажешь.

1 час назад, a-ha сказал:

Еще заставьте их написать - не "материалы клиента", а конкретно - марка масла, вязкость, допуски, серия/партия и т.д. - ваще офонареют от дерзости ну и держите наготове телефон горячей линии Хёндэ/Киа (звонок если чо - бесплатный ;))

Тогда уж надо с копиями организации продавшей масло приезжать, что не паленое и  что они офиц. дистриб., так ещё можно с гарантией пободаться, в случае чего. Хотя, все равно ничего не добьешься.

15 минут назад, a-ha сказал:

Скорее всего просто гуановый, другого на ум не приходит. И расположен он вроде слишком близко к выпуску, плюс форма коллектора способствует засасыванию частиц в цилиндры.

32 минуты назад, a-ha сказал:

Доподлинно нет, на сид форуме тема по количеству сообщений не уступает нашей, но только теории

Топливо

Детонация

Свечи

Но масло на крайнем месте может быть причиной ИМХО как по мне

18 минут назад, DDR сказал:

Скорее всего просто гуановый, другого на ум не приходит. И расположен он вроде слишком близко к выпуску, плюс форма коллектора способствует засасыванию частиц в цилиндры.

Сейчас почти у всех кат коллекторы, а проблема относительно массовая только на корейцах.

10 минут назад, Kalinidos сказал:

Сейчас почти у всех кат коллекторы, а проблема относительно массовая только на корейцах.

Причем заметь, в отдельно взятом регионе:D

3 часа назад, Silence сказал:

если к ОД поехать с этим маслом- придётся вызывать неотложку мастерам и адвоката себе ,чтоб доказывать что "такое жидкое можно лить"

Сам был у ОД?

Я вот планирую)

Я к ОД с 5-20 приезжаю льют и ничего не говорят и не записывают никуда.

15 минут назад, Евген 48 сказал:

Причем заметь, в отдельно взятом регионе:D

Скрытый текст

Там просто кушать любят изыски, видимо:Laie_60B:

DDR 

1) ну тогда многим здесь (находящимся "на гарантии у дилера" а не у изготовителя) надо прекратить стенания, покинуть форум и слушаться дилера, а иначе - зачем вы здесь?

2) если это конструктивный просчет, то причем тут масло?

Все остальное - просто болтология и демагогия. ИМХО

адепты честного 95 бензина должны негодовать.

Я думал ферроцены уже в истории давно. ан нет.

Про ОД чем больше читаю,тем больше понимаю что нечего там делать. что серьёзное, да со своим маслом- без суда не обойтись 100%. А несерьёзное проще заплатить и сделать самому.

У кого ни спросил, никому по гарантии ничего серьёзного не делали. А сидеть на их MC3 желания нет. Лили бы HKS- без проблем лил бы его все 5 лет, это масло мне понравилось, как бы его не опускали

Изменено пользователем Silence
5 часов назад, a-ha сказал:

Поэтому ту рекомендацию читать надо как - API SM ILSAC GF-4 и выше (т.е. API SN ILSAC GF-5) или АСЕА А5

А ИЛСАК-5 и А5, эт одно и тоже ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...