Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  31.10.2018 в 18:38, Дед Юрьевич сказал:

Я бы взял, НО......:pardon:

Раскрыть  

Тебе заказать?:)

Iлья  замути анализ, и все станет на свои места, да не сильно у нас моторы льют.

31.10.2018 в 18:40, Евген 48 сказал:

Тебе заказать?:)

Раскрыть  

Да нет, и сам могу.... Даже знаю где  где в городе подешевле....:good3:

Подсказать?:good3:

Изменено пользователем Дед Юрьевич
  31.10.2018 в 17:32, FSanek сказал:

Iлья, в зиму будете наливать то, что в подписи?

Раскрыть  

Да

31.10.2018 в 18:48, Дед Юрьевич сказал:

Подсказать?:good3:

Раскрыть  

ага;)

31.10.2018 в 14:15, Booth сказал:

Я уже многократно замечал по отзывам в интернете в т.ч. тут на форуме про одно и то же масло у одного расходует, а у другого нет. Наверно от климатич усл экспл-ии,   от мдели и состояния мотора зависит , от разумности наездника тоже.

Раскрыть  

Степень давления на гашетку. Вне зависимости от того, насколько парень быстро ездит. Т.е. если езда внатяг, то расход повышенный, если постоянно гонки со светофора, то тоже. 

Письмо официальному представителю Hyundai в России. (В скрине только текст письма, VIN автомобиля указан выше)

photo_2018-11-01_08-17-55.thumb.jpg.fbf5451e9ac4a9e4ce2445a5f7805244.jpg

Через 4 дня, позвонил старший сервисный консультант Александр и сообщил о том, что для России Hyundai рекомендует масло с допуском С3 и это написано на сайте. По моей просьбе подтвердить сказанное ссылкой, было отправлено письмо со скриншотом:

Технические характеристики и информация для потребителя

П.8-6

П.8-9

image001.thumb.png.fcca0c65970068d61de80fa1ec097cd2.png

Никакого ответа на мое ответное письмо с просьбой разъяснить где же сайт и масло с С3, я так и не получил.  

Изменено пользователем Artashes

ну ссылка на мануал живая - https://www.hyundai.ru/media/downloads/pdf/SolarisNew.pdf

АСЕА С3 тоже нигде не увидел :unknw:

01.11.2018 в 05:35, Artashes сказал:

Никакого ответа на мое ответное письмо с просьбой разъяснить где же сайт и масло с С3 я так и не получил.  

Раскрыть  

Чисто бизнес :)

Я звонил на горячую линию КИА с  тем же вопросом. Мне сказали ,что масло дилер заливает на своё усмотрение, и под свою ответственность. так что это сговор. Но я не думаю что C3 это убийца двигателя. Убийца это интервалы замен. На драйве есть церато с пробегом около 400 тыс на масле shell am-l. Но там мотор уже конкретно уставший конечно

01.11.2018 в 06:47, Silence сказал:

Но я не думаю что C3 это убийца двигателя. Убийца это интервалы замен.

Раскрыть  

А что, на этом движке разные масла с одинаковым интервалом и м/ч отрабатывают одинаково:crazy:

Анализ отработки HX8 5/30 A5 будет интересен после зимы?

прогрев 5-7 минут, 10 км на работу и обратно(по времени 30 мин дорога занимает)

01.11.2018 в 06:18, Вадим_69 сказал:

Чисто бизнес :)

Раскрыть  

С3 ведь никак не улучшит ситуацию с разрушающимися катализаторами gamma?

Artashes нет. если кат сделан из говна и палок поганой тонкостенной керамики- ему никакие малозольники не помогут- тем более на этих движках в исправном состоянии любое масло практически не угорает. Вроде проблема рассыпающихся катов была актуальна для первой ревизии G4FG (2014 год) только- не решена проблема до сих пор разве?

С3 льют как наиболее универсальное во все типы двигателей- оно и в дизеля, и в GDI, и в турбобенз, и в обычные атмосферники теоретически пригодно- это удобно- заказываешь 100 одинаковых бочек и не паришься- еще и откатик вендор приплатит- жизнь хороша... То что не для всех движков из списка оно оптимально- для дилера- это дело десятое- гарантийный период любой движок ХК отходит железно на любом масле, а потом- хоть трава не расти.

Изменено пользователем SadWolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...