Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем гаммаводам вечер добрый, можно не много флуда. Но уже надоела вибрация на прогретом двигателе при режиме D и R на холостых. Сменил подушки в круг, топливный фильтр, масло в акпп и двигателе, свечи на иридиевые. Помогите, отпишите в личку кто лечил подобное. 

07.11.2018 в 14:26, Евгений Чушевиков сказал:

Всем гаммаводам вечер добрый, можно не много флуда. Но уже надоела вибрация на прогретом двигателе при режиме D и R на холостых. Сменил подушки в круг, топливный фильтр, масло в акпп и двигателе, свечи на иридиевые. Помогите, отпишите в личку кто лечил подобное. 

Раскрыть  

Я поставил резиновые шайбы под места крепления вод.сиденья,вибрация пропала 

07.11.2018 в 13:39, Николай 1985 сказал:

Здравствуйте. Вопрос такой есть сид 1.6 автомат поставил газ пропан хотелось бы узнать какое масло лить на газу ???? Слышал что другое надо на газу или бред это всё ??? Что посоветуете ??????

Раскрыть  

езди на том, что лил, и все будет в ажуре, газ не сильно убивает масло

07.11.2018 в 13:39, Николай 1985 сказал:

Здравствуйте. Вопрос такой есть сид 1.6 автомат поставил газ пропан хотелось бы узнать какое масло лить на газу ???? Слышал что другое надо на газу или бред это всё ??? Что посоветуете ??????

Раскрыть  

Используйте масла вязкостью 5W-30 с золой до 1, то есть что нибудь из ILSAC

ShTiRLiZzz  у меня в профиле отработка. вопрос, а зачем не езжу? ответ, всякие масла пробую))):beer:

Раскрыть  

Ещё дроссель желательно промыть, от него на холостых много зависит.

07.11.2018 в 15:26, Sportage72 сказал:

Используйте масла вязкостью 5W-30 с золой до 1, то есть что нибудь из ILSAC

Раскрыть  

На Зик или тотал c3 не стоит переходить ?

07.11.2018 в 15:40, Николай 1985 сказал:

На Зик или тотал c3 не стоит переходить ?

Раскрыть  

На C3 точно не стоит переходить, а вот ZIC X5 5W-30 и любые подобные масла будут неплохим вариантом 

Отдал на оформление Торкону отработку "первая конвейерная заливка" с 1,6 G4FG после 10400км., получилась весёлая отработка:D

07.11.2018 в 11:24, Евген62 сказал:

Не смешно, у всех по-разному...... По зиме так вообще не угадаешь. Или не так ???

Раскрыть  

Машина для человека, а не наоборот, вообще-то. Лично мне важнее чтоб в уже теплый салон зайти, а не сколько я проеду и какая там будет Т двс.

07.11.2018 в 13:17, VV"351 сказал:

Представь себе, когда на районе относительно близко, но нужно подъехать на авто (особенно в холода/зиму), я порой пару-тройку кварталов лишних прокатываюсь, благо живу на окраине и не больно светофорами район напичкан. А что плохого в этом? И аккум подбить надо, и масло разогнать/прогреть, и бензин слегка подвыпарить из масла, да и вообще, размять. прокатать машину, если иных поводов для длительных поездок не возникают.;):D

Раскрыть  

Если уж прокатать, так это должна быть нормальная поездка, можно время выделить или приурочить к чему-нибудь, даже если это нечасто, а переулки на 20мин это ниочем. Аккумулятор лучше дома зарядить перед зимой, при коротких поездках для него никакой пользы все равно.

Изменено пользователем DDR
  07.11.2018 в 16:00, DDR сказал:

Машина для человека, а не наоборот, вообще-то. Лично мне важнее чтоб в салон теплый зайти, а не сколько я проеду.

Если уж прокатать, так это должна быть нормальная поездка, можно время выделить или приурочить к чему-нибудь, даже если это нечасто, а переулки на 20мин это ниочем. Аккумулятор лучше дома зарядить перед зимой, при коротких поездках для него никакой пользы все равно.

Раскрыть  

Я лично зимой, раз в неделю, как правило в пятницу после работы, еду домой огородами через пригород, маршрут около 45 км, и есть где прохватить

07.11.2018 в 16:08, Skif_tlt сказал:

Я лично зимой, раз в неделю, как правило в пятницу после работы, еду домой огородами через пригород, маршрут около 45 км, и есть где прохватить

Раскрыть  

Ну либо так, вариантов много, тут главное беречь чердак, чтоб он не съехал на почве внутренних процессов происходящих в узлах и агрегатах собственного авто (в различные сезоны).:))

Короче беречь себя любимого.:good: 

Раскрыть  

Радикальное средство - сменить машину!

P.S. говорят прошивка ЭБУ исправляет эту проблему.

07.11.2018 в 16:14, DDR сказал:

Ну либо так, вариантов много, тут главное беречь чердак, чтоб он не съехал на почве внутренних процессов происходящих в узлах и агрегатах собственного авто (в различные сезоны).:))

Короче беречь себя любимого.:good: 

Раскрыть  

Вот про чердак вообще зачёт. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...