Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ronik типо так и должно быть.. и что за масло было у вас?

Изменено пользователем fareastwood
  09.11.2018 в 06:32, Inzhener сказал:

Ооооо, дааааа! Аргумент, так аргумент! Всем аргументам аргумент! Я бы даже сказал "аргументмщщщще"! Особенно впечатляюще выглядит против замеров ЗР!...:D

Раскрыть  

Вы не западенец?)) они на спор только так ведутся

если для Вас 92/95 паритет то тогда чего из пустого в порожнее переливать, заправляйтесь хоть 78 м

09.11.2018 в 09:31, fareastwood сказал:

Ronik типо так и должно быть.. и что за масло было у вас?

Раскрыть  

Масло было это 

Замена через каждые 7500км. Но есть подозрения, что могло вызвать масляное голодание на большой скорости. Под большой скоростью подразумеваю 180-210. Т.к. машина раза 3 в год ездит в Европу и соответственно по автобанам Германии и т.д. еду не 120. В том году в Испанию ездил, жара была за +40, тоже наваливал. Может это и сказалось. Но что удивительно - почему только 4 цилиндр? Типа он дальше всего от помпы и охлаждается хуже?

Приветы!!! Мож вопрос не тут задавать, масла одних категорий, но разных производителей мешать можно????

09.11.2018 в 09:43, Евген62 сказал:

Приветы!!! Мож вопрос не тут задавать, масла одних категорий, но разных производителей мешать можно????

Раскрыть  

09.11.2018 в 09:42, Ronik сказал:
  Показать содержимое

Замена через каждые 7500км. Но есть подозрения, что могло вызвать масляное голодание на большой скорости. Под большой скоростью подразумеваю 180-210.

Раскрыть  

Ну ничо так у вас "рокеты" :D

А масло точно A5/B5, а не A3 или С3?

P.S. Не думал, что Гамма так летает... :) Читал, что Солярисы, например, выше 180 "гулять" начинают по трассе (в смысле управляемость страдает)...

Изменено пользователем Вадим_69
  09.11.2018 в 09:55, Вадим_69 сказал:

Ну ничо так у вас "рокеты" :D

А масло точно A5/B5, а не A3 или С3?

P.S. Не думал, что Гамма так летает... :)

Раскрыть  

у меня не гамма. Тут наверное моя вина, что в эту тему затесался. У меня 1.8 150 сил Nu G4NB

Ronik Так масло точно A5/B5 было? Просто я, например, на 5W-20 до 180 периодически разгонялся... Но не постоянно. И не в Испании, а в Хакасии... Ничего не задрало, и анализ норм.

Изменено пользователем Вадим_69
  09.11.2018 в 09:59, Вадим_69 сказал:

Ronik Так масло точно A5/B5 было?

Раскрыть  

Ну я еще в здравом уме))) 54000 заливал именно А5. После замены шорт блока дилер залил 5w-30 AH ECT C3. Съездил на нем в отпуск и заменил на то, что в подписи у меня.

09.11.2018 в 09:47, Ronik сказал:
  09.11.2018 в 09:43, Евген62 сказал:

Раскрыть  
Раскрыть  

Смотрел я уже в теме, там как в Бородино : всё смешалось люди, кони, мечи, секиры, топоры..... Мне конкретно узнать все масла СН и ИЛСАК-5, они подружатся от разных производителей, или их как промывку на 500 км разядить ????

Вести разговоры о бензинах, когда 92 уже даже существовать не должно, я хз... Во все хоть чуточку "современные" надо лить 95.

09.11.2018 в 10:16, kokos_ сказал:

Вести разговоры о бензинах, когда 92 уже даже существовать не должно, я хз... Во все хоть чуточку "современные" надо лить 95.

Раскрыть  

Ага, в Европе например уже минимум 95, чтобы никаким особо умным наверно в голову не пришло лить 92 в их TSI.

09.11.2018 в 08:02, Sportage72 сказал:

И как вы можете прочитать выше, это не одно лишь только моё мнение.

Раскрыть  

"И как вы можете прочитать выше, это не одно лишь только моё мнение", что нет никакого прихода от 95-го.

А по поводу доказательства обратного организуйте анализ новой рецептуры 0w30. Хотя Вам это масло вряд ли интересно, потому что 30-ка. В анализе 0w30 старой рецептуры я лично поучаствовал. Поучаствую и сейчас.

09.11.2018 в 11:34, stranger сказал:

Ага, в Европе например уже минимум 95, чтобы никаким особо умным наверно в голову не пришло лить 92 в их TSI.

Раскрыть  

А это уже совсем другая история...

09.11.2018 в 09:37, Kalinidos сказал:

Вы не западенец?)) они на спор только так ведутся

если для Вас 92/95 паритет то тогда чего из пустого в порожнее переливать, заправляйтесь хоть 78 м

Раскрыть  

Вам никто указаний никаких не давал, Вас ни о чем не спрашивали. Так что ж Вы со своими указаниями лезете? В ответ на Ваш спич, могу ответить в Вашем стиле: да лейте хоть 98-й, хоть 101-й, хоть 115-й бензин и радуйтесь жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...