Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.10.2018 в 17:11, stranger сказал:

Почему на других рынках нет проблем? Я думаю американцы бы съели живьём корейцев за это 

Раскрыть  

Кто Вам сказал , что нет? В Штатах есть такая проблема и на 2.0 и на 1.8 которые на Элантрах МД. Только там гарантия 7 лет. А вот проблем нет в Азии, где климат теплый и у таксистов, т.к. машины практически не стоят, а катаются. 

14.11.2018 в 04:57, a-ha сказал:

Евгений Чушевиков "берите" в руки Калькулятор - и замешивайте так, как вам хочется

Раскрыть  

Меня больше интересует можно ли смешать разные базы масел и может ли это привести к чему-то плохому

13.11.2018 в 19:46, DDR сказал:

Может ошибся, но вроде есть же еще  5я точка розлива оригинала?Про это тут было же.

Раскрыть  

На их канистрах  я не видел  оригинальных заказных номеров как на Hyundai/KIA 

Евгений Чушевиков смешиваются все базовые масла без всяких проблем. К плохому ничего не приведет, только не ждите от смеси масел чудодейственных свойств.

Рассчитывайте работоспособность такой смеси по самому "бедному" маслу, т.к. качественные характеристики каждого из них по отдельности в такой смеси не усилят и не помножат друг друга.

Если уж прям сильно переживаете - смешайте в нужной пропорции небольшое количество и понаблюдайте.

14.11.2018 в 10:55, Ronik сказал:

Кто Вам сказал , что нет? В Штатах есть такая проблема и на 2.0 и на 1.8 которые на Элантрах МД. Только там гарантия 7 лет. А вот проблем нет в Азии, где климат теплый и у таксистов, т.к. машины практически не стоят, а катаются. 

Раскрыть  

Тем не менее самыми надёжными в своих классах стали Kia Rio и Hyundai Tucson. Если об этом сказать на всем известном канале по ремонту корейцев, то никто не поверит.

Изменено пользователем stranger
  14.11.2018 в 11:54, stranger сказал:

Тем не менее самыми надёжными в своих классах стали Kia Rio и Hyundai Tucson. Если об этом сказать на всем известном канале по ремонту корейцев, то никто не поверит.

Раскрыть  

Абсолютно верно, потому как процент отказов от общей массы выпущенных автомобилей невысок.  

13.11.2018 в 13:52, 2112 сказал:

Можете выложить видео работы с открытым капотом  при холодном пуске  и работу уже полностью прогретого мотора на этом масле.

Раскрыть  

Хотел выложить видео. Выходит сообщение вам разрешено только 59Мб, а у меня под 300.

14.11.2018 в 14:35, Эдуард17 сказал:

Хотел выложить видео. Выходит сообщение вам разрешено только 59Мб, а у меня под 300.

Раскрыть  

Надо заливать на ютуб сначала, потом ссыль сюда

14.11.2018 в 14:41, Sportage72 сказал:

Надо заливать на ютуб сначала, потом ссыль сюда

Раскрыть  

Понял, спасибо.

14.11.2018 в 16:20, Евген 48 сказал:

Эдуард17 а что так на холодную подвывает?

Раскрыть  

Тоже удивило. Перед запуском снимал аккумулятор для зарядки, настройки сбросились может из-за этого.

Завтра засниму свою на горячую...

Изменено пользователем Kalinidos

У меня две машины так воют в морозы (обе новые 17 и 18г). Еще и обороты плавают на прогреве. Видимо это норма.

А между тем наш любимый молибден в большом количестве очень похож на молибденсодержащие производные дитиофосфорных кислот. вот что там.

Наиболее распространенные молибденсодержащие соединения требуют тщательной дозировки, поскольку зависимость противоизносных свойств масел от концентрации присадок имеет экстремальный характер. При малых концентрациях, составляющих доли процента, а иногда выше, может наблюдаться существенный износ пар трения. Это явление хорошо исследовано в лабораторных и стендовых условиях и по отзывам водителей встречается на практике. Исчерпывающего объяснения этому пока нет, но полагают, что молибден, легко окисляясь на трущихся поверхностях, поглощает растворенный в масле кислород, а многие противоизносные присадки в отсутствие кислорода неработоспособны.

http://chem21.info/info/822284/

Изменено пользователем Silence
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...