Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евген 48 

В мануалах много чего написано напр 10W40 и 20W50 - ты ведь их не льешь, и даже емнип летом предпочитаешь 0W20 ку.

Так что ты - хронический веретенщик :)), твое оправдание мануалом не канает. :acute:

15.11.2018 в 20:20, Booth сказал:

В мануалах много чего написано напр 10W40 и 20W50 - ты ведь их не льешь

Раскрыть  

Покажи мне тут хоть одного, кто в новую 1,6 гамму, или в новый 3ZR-FE заливает 10-40???

15.11.2018 в 20:20, Booth сказал:

Так что ты - хронический веретенщик :)), твое оправдание мануалом не канает. :acute:

Раскрыть  

Оправдание, с .ера ли баня упала (с), мне тут оправдываться ни перед кем не надо., ты что то напутал.

15.11.2018 в 20:37, Евген 48 сказал:

Покажи мне тут хоть одного, кто в новую 1,6 гамму, или в новый 3ZR-FE заливает 10-40???

Раскрыть  

Технично с оправдания мануалом соскочил. :))

15.11.2018 в 20:39, Евген 48 сказал:

Оправдание, с .ера ли баня упала (с), мне тут оправдываться ни перед кем не надо., ты что то напутал.

Раскрыть  

Так чего стесняешся и мануалом прикрываешся? :))

15.11.2018 в 19:51, Booth сказал:

Евген 48 

Я не понял твоих аллегорий? То что ты веретнщик давно ясно - только это не имеет для меня никакого значения.

В Тате 0W30 я по некоторым обьективным причинам уверен и без анализов, иначе не стал бы себе заказывать. Давно косился на него - сомнения терзали и убеждения , вообщем отзывы почитал, аналогии по рецептурам и анализам пошукал, переосмыслил и заказал - с моими заменами раз в год - вопрос выбора для меня решен и не будет еще долго беспокоить.

Тат молодцы - ЛЛК-инт, Газпром и Роснефть Карась давно дремал купаясь как сыр в масле, успешно реализуемая стратегия в развитии производства Тата послужит хорошим пинком этим карасям - небось задумаются кто их масла будет покупать футболисты и топменеджеры распильщики или народ.

Если сейчас не брать его то возможно через 3-4 г. уже не интересно будет - или подорожает или рецептуру сменят или другое интересное будет или...

Анализы ваши конечно интересно - оценю, если мне это ничего не стоит ведь грех не оценить. :hi:

Раскрыть  

Не стал бы я покудова так без прекословно увероваться в Татнефтевских маслах, особенно после кипиша с ихними маслами 5-30 с каким-то дурацким осадком на дне канистр в большой партии масла.;) Выпали ведь присадки нахрен в осадок, получается, что не работали в масле том они. И что хорошего? Сплошной переполох на Оиле как минимум.:D. И, помяните моё слово, так будет ещё не раз! Это, мля, ребятки, почти жизненное кредо наших производителей - нарушать по чём зря технологию производства и рецептуру! Что, и скажите, что это не так по жизни? Сколько брендов т товаров, зарекомендовавших себя изначально для рейтинга и популяризации держали качество/марку, а апосля потихоньку не заметно для потребителя сливались на нет, подсовывали шнягу. Поэтому я говорю, что отдаваясь на доверие отечественному производителб конечный потребитель играет в лотерею на удачу, смотря что ему попадёт, из какой удачной партии.

Вот вам видосик на эту тему, слушайте с 6-й минутки про предпочтения масел: 

Изменено пользователем VV"351
  15.11.2018 в 21:38, VV"351 сказал:

Это, мля, ребятки, почти жизненное кредо наших производителей - нарушать по чём зря технологию производства и рецептуру! Что, и скажите, что это не так по жизни?

Раскрыть  

Конечно не так, это не более чем ваши предрассудки и оправдание иного выбора  - типа я элита умный, а остальные ничего не понимают.

А меж тем по факту в массовом сегменте многий импорт уступал/ет нашим продуктам - тому же пресловутому Лук-лу - в кот раньше каждый гаражный "специалист" и "гуру" масел  считает святым долгом камень бросить. Создали сами себе образ нашего технолога радостного от того что нарушил технологи и не спящего от того что пакость новую не может придумать абсолютно не разбираясь в маслах и производстве. :fool:

Лук опровергает вашу клевету, да и Обниснк тоже наглядные примеры несостоятельности ваших казуистких обвинений и предрассудков - объемы выпуска у него относительно огромны на нашем рынке - а качество соотвествует нормативам и декларируемым характеристикам. К примеру паспорта у Люкса 5W30 разных годов показывают стабильные параметры кроме тех случаев когда специально вносятся допустимые изменения в рецептуре. Анализы на это форуме подверждают стабильность качества. У Тата конечно отрицать некондицию в одной партии не буду - но косяк не фатальный и видимо локальный, возможно поэтому прошел незамеченным - лично мое мнение это непредумышленное обводнение, и криминала там нет, а охавивать все наше и хвалить импортные это глупость полнейшая и видимо такая святая вера в благодетель импортных произ-лей.

Есть примеры (пруфы искать лень, в гугле вас точно не забанили за лояльность) как с некондицией так и с косяками импортных масел по рецептурам и отраслевым соостветсвиям SAE, АСЕА, допускам, но подобные Вам грамотеи их не замечают - они же святые.

Особенно забавно когда люди покупают импортный продукт уступающий по качественному составу и цене нашему аналогу, но гордятся и оправдывают свой выбор высасывая  из пальца аргументы и придумывая небылицы и откровенную клевету распространяя. Из свежего припоминаю, АРДЕКА А5|B5 - с устарвшей рецептурой на сульфонатах и ненормативным блендингом - но подобные вам это не заметят, купят и добавки попросят. Еще забавно читать когда два одинаковых анализа и рецептуры на форуме - но отличия в том что один импортный, в основном восторги и похвала либо нейтральные отзывы, а другой наш с аналогичной рецептурой и параметрами, то находят соринку в глазу, раздувают из несущественных недостатков слона и ставят диагноз как дядя из вашего видео.

Я сам лет 10 назад на импорт перешел хотя нареканйи к Луку не было ни у меня ни знакомых и выбирал как позже выяснилось не совсем выбирал не лучше относительно нашего т.к. был "молод и глуп", но благодаря оилклабу развеявшему домыслы и клевету  вернулся на наше масло.

Раскрыть  

Я уж было подумал что Бармалей последнйи из "авторитетных" гаражных специалистов льющих в свои древние моторы условный мобил 1 и эпоха хающих все наши масла прошла, ан нет видимо это клиника - массовое заболевание передающееся устно-печатным путем.

Изменено пользователем Booth

Выпали ведь присадки нахрен в осадок, получается, что не работали в масле том они.

Раскрыть  

Там не присадки выпали - не фантазируйте. К маслу вопросов нет, оно как было с заявленными зарактеристиками, так и осталось (судя по анализу отработки масла этой же партии - с учетом прошлого остатка в двигуне, сработки масла и погрешности измерений естественно, а то начнете сейчас цепляться за сотые доли)

Изменено пользователем a-ha
  15.11.2018 в 21:02, Booth сказал:

Технично с оправдания мануалом соскочил. :))

Раскрыть  

с .уйнёй, где все эти люди с 10-40?

15.11.2018 в 21:02, Booth сказал:

Так чего стесняешся и мануалом прикрываешся? :))

Раскрыть  

я эти масла лил, когда и форум в глаза не видел.

Раскрыть  

Вот очередное доказательства засерания данной темы, этот видос уже выкладывал хучу раз.

16.11.2018 в 06:04, Евген 48 сказал:

Вот очередное доказательства засерания данной темы, этот видос уже выкладывал хучу раз.

Раскрыть  

причем засирания людьми с другими моторами

эти моторы без проблем нормально и долго работают как на W20 так и на W30, что именно лить по итогу выберет каждый сам для себя, но проблем от использования в этом моторе W20 нет!

люди с 2л моторами хватит уже лезть в эту тему и проецирировать на этот мотор своё видение вопроса, компания производитель одна, а моторы получились разные, 1.6 в плане ходимости и надежности лучше, поэтому вы тут как в той поговорке "про чужой монастырь и свой устав", успокойтесь уже, для 2л двигателей специально отдельную тему открыли.

16.11.2018 в 06:22, Евген 48 сказал:

Sportage72 предлагаю банить или сносить:D

Раскрыть  

а это идея:good:

Инфа для любителей "крепких" двадцаток - https://www.oil-club.ru/forum/topic/915-masla-neste-obschaya/?do=findComment&comment=1264756

4л - https://emex.ru/f?detailNum=117745&packet=-1&brandId=-2322

1л - https://emex.ru/f?detailNum=117752&brandId=-2322&packet=-1

Изменено пользователем a-ha
  15.11.2018 в 22:23, Booth сказал:

Конечно не так, это не более чем ваши предрассудки и оправдание иного выбора  - типа я элита умный, а остальные ничего не понимают.

А меж тем по факту в массовом сегменте многий импорт уступал/ет нашим продуктам - тому же пресловутому Лук-лу - в кот раньше каждый гаражный "специалист" и "гуру" масел  считает святым долгом камень бросить. Создали сами себе образ нашего технолога радостного от того что нарушил технологи и не спящего от того что пакость новую не может придумать абсолютно не разбираясь в маслах и производстве. :fool:

Лук опровергает вашу клевету, да и Обниснк тоже наглядные примеры несостоятельности ваших казуистких обвинений и предрассудков - объемы выпуска у него относительно огромны на нашем рынке - а качество соотвествует нормативам и декларируемым характеристикам. К примеру паспорта у Люкса 5W30 разных годов показывают стабильные параметры кроме тех случаев когда специально вносятся допустимые изменения в рецептуре. Анализы на это форуме подверждают стабильность качества. У Тата конечно отрицать некондицию в одной партии не буду - но косяк не фатальный и видимо локальный, возможно поэтому прошел незамеченным - лично мое мнение это непредумышленное обводнение, и криминала там нет, а охавивать все наше и хвалить импортные это глупость полнейшая и видимо такая святая вера в благодетель импортных произ-лей.

Есть примеры (пруфы искать лень, в гугле вас точно не забанили за лояльность) как с некондицией так и с косяками импортных масел по рецептурам и отраслевым соостветсвиям SAE, АСЕА, допускам, но подобные Вам грамотеи их не замечают - они же святые.

Особенно забавно когда люди покупают импортный продукт уступающий по качественному составу и цене нашему аналогу, но гордятся и оправдывают свой выбор высасывая  из пальца аргументы и придумывая небылицы и откровенную клевету распространяя. Из свежего припоминаю, АРДЕКА А5|B5 - с устарвшей рецептурой на сульфонатах и ненормативным блендингом - но подобные вам это не заметят, купят и добавки попросят. Еще забавно читать когда два одинаковых анализа и рецептуры на форуме - но отличия в том что один импортный, в основном восторги и похвала либо нейтральные отзывы, а другой наш с аналогичной рецептурой и параметрами, то находят соринку в глазу, раздувают из несущественных недостатков слона и ставят диагноз как дядя из вашего видео.

Я сам лет 10 назад на импорт перешел хотя нареканйи к Луку не было ни у меня ни знакомых и выбирал как позже выяснилось не совсем выбирал не лучше относительно нашего т.к. был "молод и глуп", но благодаря оилклабу развеявшему домыслы и клевету  вернулся на наше масло.

Раскрыть  

У тебя брата нет на этом форуме. Был  тут у нас ABC_Light или просто ABC :)

Тот тоже любит объёмно писать. но пропал куда-то.

Лук вырос, и мы все видели как он растёт. Лукойлу респект, но за их плечами огромный опыт. татнефти пока до этог оопыта далеко. Они как равиоли,не знаешь что будет в следующей канистре.

а покупая брэнд (да и то не каждый) ты платишь в первую очередь за стабильность. Покупая валволин 0-30 я точно знаю что  там вязкость 9.2-9.8 и щелочное 10 например, а не как у кикс 0-30 (почти или реально А3). Или тот же медалист - кучу анализов сделали .всё чётко, никакого шатания. Тоже самое в наше время можно сказать и о лукойле. Но в 2012 году лукойл люкс  выпускал  масла А5 вязкости А3. А значит с опытом научились.Нужно ещё анализы татнефти чтоб понять есть там стабильность или нет.

Изменено пользователем Silence
  16.11.2018 в 06:41, a-ha сказал:
Раскрыть  

Они все без пресвятого молибдена :) 

Двадцатка без молибдена всёравно что брачная ночь без невесты

16.11.2018 в 06:46, Silence сказал:

Тот тоже любит объёмно писать. но пропал куда-то.

Раскрыть  

Зато есть такие, кто .ля всё цитирует:D

Изменено пользователем Евген 48
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...