Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  16.11.2018 в 19:12, Inzhener сказал:

Уважаемые господа White Oleander, Евген48, Sportage72! Вы вообще в адеквате, такую пургу несёте про сносы, баны и запреты 2-хлитровщикам появляться и сообщения писать!

Ваш гуру веретенной секты постоянно повторяет: "Покажите хотя бы один двигатель, задранный на 20-ке". Так вот и у меня вопрос-просьба:покажите хотябы один двигатель, задранный по причине использования именно 30-ки А5/Илсак, а не из-за конструктивных просчетов конструкторов, затянутых интервалов замены или еще каких-либо нарушений условий экспдуатации.

Раскрыть  

у кого то в очередной раз бомбануло:D

адекватность оппонентов после таких сообщений вызывает вопросы, во-первых про бан то была шутка, во-вторых никто из использующих двадцатки не говорил что на тридцатках ИЗНОС будет больше, всегда пытаются доказать нам обратное

Цитата

Я так понимаю все местные противники двадцаток, рассказывающие нам, что эту вязкость нельзя использовать летом, дескать тонкая плёнка, не будет смазки, все позадирает, в голове у себя сделали уже какие то конкретные выводы, что на двадцатке мотор быстро "приедет". 

Так выразите всем, использующим двадцатки и в частности мне, своё авторитетное мнение, основанное на ваших технических познаниях в этом вопросе, если ездить с новья на двадцатках, к какому пробегу случится худшее и мотор "приедет" на ремонт по причине использования двадцатки?

Я так понимаю по мнению противников это должно случится достаточно скоро, ну или огласите конкретные цифры когда,  так я хоть морально готовиться начну, деньги не знаю там копить:)

Раскрыть  

а так я смотрю пост вырвался в топы, значит много нас таких использующих двадцатки кого волнует этот вопрос

ну так что господа Booth Inzhener DDR будет какая то конкретика по общему пробегу авто на двадцатках?

Конкретики не будет, ибо у этих товарищей другие двигателя. Но, видимо все одинаковы, они же железные). Однако продолжают гнуть со своей колокольни. И почему вдруг тема масел для Гаммы вдруг стала общей? Это они же так решили? И так отреагировали про страшное видимо для них слово "бан"))

16.11.2018 в 21:40, Booth сказал:

Предлагаю тебе попробовать 0W16 и разбавить еще естерами до 0W10 - вообще мотор попрет , нюхая бензин и износа не будет метал будет востанавливаться отъездит на нем без замены 50 тыс. легко.

А звучать мотор будет тихо, но благородно как бубен Чака Берри 38 года.

Раскрыть  

Шах и мат:D

Изменено пользователем Евген 48
  17.11.2018 в 04:01, Вадим_69 сказал:

Вообще как то все споры в этой теме свелись к примитивному сравнению вязкостей. А что - масла больше ничем не различаются?

Раскрыть  

Так Вы же первый забываете про это, навяливпя в каждом своем посте 20-ки.

17.11.2018 в 04:08, Sportage72 сказал:

ну так что господа Booth Inzhener DDR будет какая то конкретика по общему пробегу авто на двадцатках?

Раскрыть  

А от Вас будет конкретика насколько быстрее загнется мотор на 30-ках, чкм на 20-ках?

17.11.2018 в 08:54, Inzhener сказал:

А от Вас будет конкретика насколько быстрее загнется мотор на 30-ках, чкм на 20-ках?

Раскрыть  

А где же секта сороковщиков?:D

17.11.2018 в 04:01, Вадим_69 сказал:

Вообще как то все споры в этой теме свелись к примитивному сравнению вязкостей. А что - масла больше ничем не различаются? По моему мнению, пакет и база куда больше влияют на износ, чем вязкость.

Раскрыть  

Смею добавить еще и условия эксплуатации. 

17.11.2018 в 09:01, Евген 48 сказал:

Раскрыть  

лил до Амсоила PUP 0W40, слил после 1000 км)))

Изменено пользователем исламыч
  17.11.2018 в 08:54, Inzhener сказал:

Раскрыть  

Inzhener ты сейчас зачем споришь? Намвопрос не ответил. Но споришь.

Зачееееем???

17.11.2018 в 08:50, Inzhener сказал:

Так Вы же первый забываете про это, навяливпя в каждом своем посте 20-ки.

Раскрыть  

Если целесообразность применения той или иной вязкости и допусков брать за "навяливания", то вообще неизвестно как назвать ваши так сказать "аргументы" и подскоки. Что ни скажут, все в штыки. 

Сколько здесь в теме кто спорит и доказывает что масла 0/5w20 не нужны в эти двс? Три, четыре, максимум 5 человек и они эти споры вечно раздувают. Весело:D сами не ездят на 0/5w20 но огонь в теме поддерживают. Молодцы, а то бы скучно было:D

17.11.2018 в 09:01, Евген 48 сказал:

Раскрыть  

Да, куда эти то пропали:unknw:

17.11.2018 в 10:09, Che сказал:

Тема становится похожа на какой-то базар. Шум, гам и кавардак. 

Раскрыть  

Вообще-то, это уже несколько лет так:pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...