Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.11.2018 в 14:41, Евген 48 сказал:

Предположу первый пункт: момент подыхания масла в районе 150м/ч.:D

Раскрыть  

Тюю и всего то:D

17.11.2018 в 14:49, Sportage72 сказал:

Тюю и всего то:D

Раскрыть  

Второй пункт: даже на таком малом количестве м/ч износ просто бешенный, ну просто звездец, цифры в ICP зашкаливают :D

17.11.2018 в 14:55, Евген 48 сказал:

Второй пункт: даже на таком малом количестве м/ч износ просто бешенный, ну просто звездец, цифры в ICP зашкаливают :D

Раскрыть  

Ну так значит я когда то "приеду" с таким износом, вот и возникает вопрос когда? На каком пробеге?:)

17.11.2018 в 15:00, Sportage72 сказал:

Ну так значит я когда то "приеду" с таким износом, вот и возникает вопрос когда? На каком пробеге?:)

Раскрыть  

Вот ты разогнался, давай дальше сам по пунктам:D

17.11.2018 в 15:00, Sportage72 сказал:

Раскрыть  

О чем и говорил ранее. Одни страшилки, а аргументов и нет)) Зато под спойлеры прячутся, типа "культурные")) Право уже смех берет))

16.11.2018 в 15:17, Sportage72 сказал:

Я так понимаю все местные противники двадцаток, рассказывающие нам, что эту вязкость нельзя использовать летом, дескать тонкая плёнка, не будет смазки, все позадирает, в голове у себя сделали уже какие то конкретные выводы, что на двадцатке мотор быстро "приедет". 

Так выразите всем, использующим двадцатки и в частности мне, своё авторитетное мнение, основанное на ваших технических познаниях в этом вопросе, если ездить с новья на двадцатках, к какому пробегу случится худшее и мотор "приедет" на ремонт по причине использования двадцатки?

Я так понимаю по мнению противников это должно случится достаточно скоро, ну или огласите конкретные цифры когда,  так я хоть морально готовиться начну, деньги не знаю там копить:) 

Раскрыть  

Двадцатка для неспешной езды без нагрузок. Вроде как и пишут в инструкция. 

При неспешной езде, потери на прокачивании маловязкого масла минимальные, потери на тепло минимальные, поэтому меньше нагревается (а не то что оно лучше циркулирует, для замкнутой системы это не принципиально, главное сколько туда энергии вошло, в данном случае в виде топлива), но при нагрузке, потребления больше топлива, температура масла повышается, и как поведёт себя агрегат, большой вопрос, тут практика нужна.

Изменено пользователем Азат Д

VV"351, а любая покупка - напрасная трата денег (вопрос приоритетов).

RS: кто то на водку спускает, кто то на баб, а другой в кубышку складывает, будто вторая жизнь будет ....

Так и живём..., хотя можно детям на Бентли/квартиру копить....

17.11.2018 в 15:21, Азат Д сказал:

Двадцатка для неспешной езды без нагрузок. Вроде как и пишут в инструкция. 

Раскрыть  

Тогда моя 20 уже сдохла, и про езду без нагрузок что то не видел у себя в инструкции.

17.11.2018 в 15:31, VV"351 сказал:

Если оторваться от мониторов и компов...

Раскрыть  

Ага, давайте ещё по графику сюда заходить:D

п.с. я вот на работе, .ули мне ещё делать:D

17.11.2018 в 16:46, Евген 48 сказал:

п.с. я вот на работе, .ули мне ещё делать:D

Раскрыть  

Работать, чего ещё? :) а не в Инете шариться :D

17.11.2018 в 16:59, Paulson сказал:

Работать, чего ещё?

Раскрыть  

так я и работаю:D

надо же на пенсию наскребать:D

Изменено пользователем Евген 48
  17.11.2018 в 15:31, VV"351 сказал:

Если оторваться от мониторов и компов, вылезти в уличную реальность и всерьёз подумать обо всём этом блядс...е, что здесь перетирается во всех плоскостях, то сразу начинаешь понимать, какой ху.. .й  здесь народ занимается, дойдя до паранойи чуть ли не с пробованием масел на вкус и ежемесячной заменой в своих гаражах.:shok:  Надо, мужики, держать себя в руках, не заниматься сумашествием на почве масломании,  или совсем всё в личной жизни так хорошо и гладенько, и бабла на всё хватат, и чтобы масла за 3000руб. и более менять каждые 6 месяцев , что реально больше не на что себя в этой жизни распылить?

Я ни разу не против существования этого ресурса, его значимость ни малейше не умиляю, немерено полезного здесь можно для себя почерпнуть и свой опыт так же здесь предложить. Но, мля, ни масло же  банками хапать на пол сроку службы авто вперёд и менять бренды производителя с вязкостями от заливки к заливке.;)

Раскрыть  

Но ведь люди тратят средства на анализы 20 ок - покупая дорогое масло и меняя каждые 200 м.ч.

- ликуя что не 12 ед. железа, а 7! :crazy:

- наслаждаются звуковой тональностью мотора настроенной в Корейской Национальной Кафедре бубна самим Дон Сонгом! :happy:

- радуются прибавке мощности ибо 20ка из рядной 4 ки обьемный V8 делает и можно прошивку не менять :hi:

-  предвкушают миллионный ресурс  :rolleyes:

А Большепробегов неотесаный варвар, исполняет какую то дичь меняя масло раз 15 км. да еще одной вязкости круглогодично и ездит не зная что надо лить 20 ку  и занимается глупостями всякими , дом строит - а ведь мог средства потраченные на дом пустить на анализы и пробы дорогих масел меняя их каждые выходные. И ведь 630 тыс. проехал - конечно везет дуракам и гуталинщикам , не нужно его замечать!

Эк ты суровый и беспощадный, так грубо рушишь мировозренческую идилию оилклубных маслогиков. :acute:

;):)):laugh::D

Изменено пользователем Booth
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...