Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.11.2018 в 17:31, Inzhener сказал:

А по мне так вполне здравые примеры приводит.

Раскрыть  

Да опять же, каждому своё:pleasantry:

17.11.2018 в 17:31, Projector сказал:

Точно , промахнулся 

Раскрыть  

главное тут попал???:D

17.11.2018 в 17:27, Projector сказал:

Я что то непонятное замешал опять

Раскрыть  

17.11.2018 в 17:10, Евген 48 сказал:

Да тут .ер поймёшь, льёшь дешёвое - зажал на нормальное масло, льёшь дорогое - а на.уя такое дорогое, катаешь 200м/ч .удак, а чё так мало, катаешь 300м/ч - на.уя перекатываешь и т.п. Это же полный трэшак, у людей вон мозги плавятся даже от одной мысли залить Лукойл и т.п.:D

Налей те что ли, нашему вояке писателю:beer: 

Раскрыть  

С удовольствием лил БЫ Лук, но один раз попробовал - шумно. И в Глайдтеке его кот наплакал - сомневаюсь, что значительно тише Армортека. Вот тестю в Сандеро лью Лук уже во вторую машину. Все ок. Каждому мотору своё.

17.11.2018 в 17:40, Inzhener сказал:

С удовольствием лил БЫ Лук, но один раз попробовал - шумно.

Раскрыть  

Ну вот видишь, тебе шумно, кому то за такую цену наплевать на этот шум.

Так мы никак варианты и не добьём господа гуталинщики, накидывайте минусы веретена:D

п.с. я уже два пункта накидал.

17.11.2018 в 17:45, Евген 48 сказал:

Ну вот видишь, тебе шумно, кому то за такую цену наплевать на этот шум.

Так мы никак варианты и не добьём господа гуталинщики, накидывайте минусы веретена:D

п.с. я уже два пункта накидал.

Раскрыть  

У меня только один вариант , летом возможен износ вкладышей , если база жидкая и много загустителя , зимой понятно что на оборот нужно более жидкое масло что бы успеть загнать давление во все щели 

17.11.2018 в 15:54, Aleksszlat сказал:

VV"351

Так и живём..., хотя можно детям на ..

Раскрыть  

Показать содержимое

17.11.2018 в 17:59, Projector сказал:

У меня только один вариант , летом возможен износ вкладышей , если база жидкая и много загустителя , зимой понятно что на оборот нужно более жидкое масло что бы успеть загнать давление во все щели 

Раскрыть  

Ну вот я планируют катать одну вязкость и даже одно масло круглогодично и достаточно долго, исходя вот из этих измышлений что " летом вкладыши потрет" доколе я смогу доездить то?

Или как я писал ранее , нужно масло с характеристиками HTHS 3.5 , при 100С -7 SST  , при 40С- 30 SST , CCS при -40 - 3000 , температура застывания -60С , NOAC 8-9% , площадь износа пятна контакта не более 0.25 , и что бы оно стоилот500р за литр ,  но такого масла нету 

17.11.2018 в 18:02, Дед Юрьевич сказал:

Показать содержимое

Раскрыть  

Так раздай всё, мож по воде станешь ходить ...

17.11.2018 в 18:07, Sportage72 сказал:

Ну вот я планируют катать одну вязкость и даже одно масло круглогодично и достаточно долго, исходя вот из этих измышлений что " летом вкладыши потрет" доколе я смогу доездить то?

Раскрыть  

Так вот что бы не протерло вкладыши нужно масло с малой вязкостью , но при этом с крепкой базой и малым процентом полимерного загустителя , пусть даже ИВ будет меньше 2хх ,  но зато получим хорошее охлаждение ЦПГ и исключим перегрев поршней летом при высокой температуре за бортом , при хорошей зашите ,  бонусом получаем экономию топлива и хорошую приемистость мотора 

17.11.2018 в 18:10, Aleksszlat сказал:

Так раздай всё, мож по воде станешь ходить ...

Раскрыть  

VV"351, а любая покупка - напрасная трата денег (вопрос приоритетов).

RS: кто то на водку спускает, кто то на баб, а другой в кубышку складывает, будто вторая жизнь будет ....

Так и живём..., хотя можно детям на Бентли/квартиру копить....

17.11.2018 в 18:14, Projector сказал:

Так вот что бы не протерло вкладыши нужно масло с малой вязкостью , но при этом с крепкой базой и малым процентом полимерного загустителя , пусть даже ИВ будет меньше 2хх ,  но зато получим хорошее охлаждение ЦПГ и исключим перегрев поршней летом при высокой температуре за бортом , при хорошей зашите ,  бонусом получаем экономию топлива и хорошую приемистость мотора 

Раскрыть  

И какое это масло по вашему? 

17.11.2018 в 16:46, Евген 48 сказал:

п.с. я вот на работе, .ули мне ещё делать:D

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Дед Юрьевич 

Показать содержимое

17.11.2018 в 18:14, Projector сказал:

Раскрыть  

Ну вот опять писанина ниочем, вроде и все вводные даны (масло в подписи) и режимы эксплуатации (круглогодично и в жару кручу) и все равно какая то вата 

17.11.2018 в 18:32, Sportage72 сказал:

Ну вот опять писанина ниочем, вроде и все вводные даны (масло в подписи) и режимы эксплуатации (круглогодично и в жару кручу) и все равно какая то вата 

Раскрыть  

Ушатанный большепробегов накатал 600т.км., у тебя проедет 300т.км., короче пополам ресурс (40 на 20, как раз в два раза меньше), пойдёт:D?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...