Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Евген 48 сказал:

так с какого ... ты мне советы даёшь?!

Дядя, у тебя память короткая. Это не я тебе советы даю, а ты в спор встреваешь утверждая что проехав 300 м.ч. илаке - никто не заметит разницы и придираться начнут к другому. 

Поэтому я тебе предложил подтвердить твои же утверждения на самых обычных Илсаках 300 м.ч. да не один раз а регулярно. На Илсаках  ты на Мазде 200 м.ч. не доезжал у которой заливной обьем больше, а тут осмелел и в спор полез утверждая что все нормально и на 300 м..ч будет. Хз может один и раз и будет в идеальных условиях, но очен смоневаюсь, а если регулярно....Так может сначала проедешь чем голословные утверждения делать?

- а то гуру форума мотор называют убийцей и меняют Илсаки каждые выходные 200-250 м.ч. сливая масло с убитым щелочным, или ищут не обычные на Афтоне кряковые, а пожирнее и более стойкие Зепру, SHU и т.п.

Если ты голословые голословные утверждения используешь и компрометирование моих доводов в споре то я имею моральное право тебе "советовать" - что бы ты подтвердил свои слова, если бы ты не встревал в спор с таким тоном и голословными утвержденяими я бы не "советовал" - езди хоть на М8В.

Правильно советуют.

Не я а ты про 300 м.ч. заикнулся, с бодуна?

отсутствие логики, тоже логика, ну в принципе я не удивлён.

Действительно, сам ездит 200 м.ч. и соглашается что правлино советуют, но уже забыл что сказал про 300 м.ч. споря про лучшею живучесть АСЕА А3, А5 5W30 масел

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу?

И правильно делал, и сейчас бы катал, а таких советчиков и не слушал, что и всем желаю.

И какое предложение, про 300м/ч, ты мне ничего не предлагал, это я сам озвучил?!

Озвучил и сделал выводы еще не проехав - заявляя о о несуществующем результате как о свершивемся факте.

Что то не увидел ни одной отработки, только пустые слова, ребячество:D

Старая песня - у тебя нет отработок ты не понимаешь. Вот это ли не ребячество?

Зачем мне отработки если я и так знаю что моем моторе мало отлично живет. Практического смысла нет анализировать известно масло которое меняется вовремя.

Изменено пользователем Booth

Извините за офф, но эта тема претендует на звание самой плодовитой на этом форуме. Гамма 1.6 - пуп земли?:friends:

2 минуты назад, brzroman сказал:

Гамма 1.6 - пуп земли?

Берите выше - центр Вселенной!

24 минуты назад, Booth сказал:

Зачем мне отработки если я и так знаю что моем моторе мало отлично живет. Практического смысла нет анализировать известно масло которое меняется вовремя.

Эх Тётя, ну тогда и мне не зачем их делать, я и так знаю ,что оно проедет 300м/ч, и практического смысла нет анализировать:D

25 минут назад, Booth сказал:

Не я а ты про 300 м.ч. заикнулся, с бодуна?

Это ты заикаешься, а я предположил, разницу знаешь, между утверждать и предполагать?!

26 минут назад, Booth сказал:

Поэтому я тебе предложил подтвердить твои же утверждения на самых обычных Илсаках 300 м.ч. да не один раз а регулярно

а теперь уже и не один раз надо проехать, надо до 200000км катать, чтобы кому то, что то доказать, идите лесом.

28 минут назад, Booth сказал:

Действительно, сам ездит 200 м.ч. и соглашается что правлино советуют

чтобы люди движки не "запарывали" начитавшись адептов по "500м/ч" катавших, прям сэкономил денег на замене, пропиваешь больше.

п.с. тебе вроде отвечают, но ты не видишь, я не про этот пост, это показали, то показали, ты не задолбался смотреть и не отвечать?

33 минуты назад, Евген 48 сказал:

Эх Тётя, ну тогда и мне не зачем их делать, я и так знаю ,что оно проедет 300м/ч, и практического смысла нет анализировать:D

Никто не знает и ездят 250 м.ч. один ты знаешь, но не ездишь 300 м.ч., и как советуют ездишь 200 м.ч. и менее. соглашаясь с правильностью частых замен Ilsaco,в.

Но вопреки своим же утверждениям и практике предполагаешь про нормальную эксплуатацию с 300 м.ч. и утверждаешь это как о свершившемся факте. Ну ты знаешь как называют в простонародье таких :D

33 минуты назад, Евген 48 сказал:

чтобы люди движки не "запарывали" начитавшись адептов по "500м/ч" катавших, прям сэкономил денег на замене, пропиваешь больше.

п.с. тебе вроде отвечают, но ты не видишь, я не про этот пост, это показали, то показали, ты не задолбался смотреть и не отвечать?

А мне это ты зачем рассказываешь? Я никому не рекомендовал 500 м.ч. катать, так что притянутые за уши адепты очередное балабольство, оправдывание частых замен и нежелание подверждать свои предположения. Компрометируешь и придумываешь очередную чепуху.

Меняй каждые выходные никто не против - но то что илсак мене еживучий это факт и то что щелочное в полнозольниках А3, А5 5W30 позволяет более длительный интервал держать это факт и противоизноски ZDDP в них поболее, и кроме нее ничего до сих пор лучше не придумано. Молибдены вольфрамы это улучшайзеры в которых больше маркетинга.

10 часов назад, White Oleander сказал:

Воот)) Мы и соскочили, неудобный вопрос мимо ушей, там же время тратить)). Или все же нечем парировать? Евген 48 сколько у тебя просил доказательств? И опять соскок с вопроса)). А про тореодора было тебе сказано, ты уж не переводи стрелки. Детвора прямо, в стиле сам дурак. Соринку в чужом глазу видим, бревно в своем никогда. 

По существу от вас ни вопросов грамотных не видел ни дискуссии, а только пустой треп и предположения и домыслы - с Еввгеном видимо два сапога пара. Потому вы и как тот серфер. ) 

Не обижайтесь если не отвечаю - на ахинею предположения голословные и провокационные вопросы с наездами ради разжигания спора, отвечать глупо, а не потмоу что нечем. В конце концов на форуме времяпрепровождения в моем понимании должно быть полезным,  продутивным и  с позитивом а не для разжигания срачей и ответов на глупости и хамство. Отвечать каждому на бестолковые вбросы обязанностей нет - право на это есть могу проигнорить , своим близким представляйте подобные претензии.

Изменено пользователем Booth

Booth , тебе что, заняться не чем дома(в жизни):unknw: такие сообщение пишешь как книги толстенные:D Что ты доказать то хочешь, что 20ки зло? Так это не так.

9 минут назад, Booth сказал:

Никто не знает и ездят 250 м.ч. один ты знаешь, но не ездишь 300 м.ч., и как советуют ездишь 200 м.ч. и менее. соглашаясь с правильностью частых замен Ilsaco,в.

Но вопреки своим же утверждениям и практике предполагаешь про нормальную эксплуатацию с 300 м.ч. и утверждаешь это как о свершившемся факте.

Всё, я понял, ты просто не догнал чем я тут периодически занимаюсь, я просто уже к этому привык, а ты не в курсе:DD

12 минут назад, Booth сказал:

Ну ты знаешь как называют в простонародье таких :D

я не знаю как называют твоих знакомых:D

1 час назад, Booth сказал:

Booth , а как, не ну правда, как ты знаешь на 100% что в твоем моторе масло отлично живет? И сколько оно у тебя в моторе живет(км, м.ч.)? И что для тебя, меняется вовремя? 

Booth так пойдёт:D

Дорогие новички, не катайте куевые дешёвые масла больше 200м/ч, не усложняйте себе и своему двигателю жизнь.

Только староверы могут себе позволить катать масла больше 250м/ч, это главный фактор в живучести масла:D

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

а как, не ну правда, как ты знаешь на 100% что в твоем моторе масло отлично живет? И сколько оно у тебя в моторе живет(км, м.ч.)? И что для тебя, меняется вовремя?

Между пальцев растирает:D

Кстати, я всегда советовал в такие движки только одно масло, если не знаешь, что лить, то лей Лук люкс 5-30, самоенаилучшеемасловмире:D

6 часов назад, Alexandr65 сказал:

А если купил машину летом... а с завода залита 20 ??? быстро сливать ???

Многие так и делают, только не сразу, а ч-з 2-3 т.к. пробега в щадящем режиме, т.к. обкатка.

Изменено пользователем Inzhener
2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

ттакие сообщение пишешь как книги толстенные:D

Понимаю тяжело освоить много букв. Никто не хочет утруждаться.

А такие сообщения потому что мельчить и чатится это безсодержателный треп. Вадим тоже регулярно "поэмы" пишет так что вы не упрекаете его? Очевидно что из солидарности.

тебе что, заняться не чем дома(в жизни):unknw:

Откровенно говря сейчас действительно времени предостаточно, вот и трачу на это неблагодарное и бесперспективное дело.

А если по существу это это не должно вас ...волновать.

Что ты доказать то хочешь, что 20ки зло? Так это не так. 

Доказано давно и не мной то что кроме ilsac 20 ок сабжу прекрасно подходят те же пресловутые ilsac 0W30, 5W30, 10W30 и полнозольные АСЕА 5W30, 0W30 - среди которых оргромный выбор в т.ч. по привлекательным ценам, а полнозольные А3, А5 АСЕА  позволяет больший интервал держать. В практическом плане они не менее, а зачастую более эффективны.

Для вас видимо это является не очевидным. Конечно уместны и 20 ки, но почему то вы как и многие считаете что я доказываю что они зло. В очередной раз убеждаюсь в радикальности 20 - ников которые при малешем сомнении и несогласии записывают опонента в "гуталинщики" и начинают копаться в личности и скатывать беседу в балабольство.

Развернуто и доступно ответил - надеюс больше не будете глупые вопросы задвавать, а то не удобно бывает не ответить, или наичнают обвинять что не отвечаю якобы из-за того что нечем ответить на неудобный вопрос.

3 часа назад, Iлья сказал:

Был. В Африке и на Ближнем Востоке жаркие условия, несомненно. И там нет 20-к. 

Как так? По уверениям некоторых на 20-ках настолько  отличное охлаждение, что он должен замерзнуть вообще.

Вывод, который можно сделать из постоянных постов про циркуляцию, скорость потока и т.д., так это только такой, что, чем жарче погода, тем менее вязкое масло необходимо использовать, ну, эта, чтобы лучше охлаждался двигатель.

Даешь 0w (без 20 и 16) в жару +50гр.Ц!

Так скоро и радиаторы кондеев отомрут, т.к. холод будем брать из дв-лей!

Изменено пользователем Inzhener
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...