Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, Silence сказал:

Вообще мы не правильно считаем моточасы. 

мы считаем часы, а не моточасы, это не совсем грамотно.

хотя бы на эти моточасы ориентироваться, чем просто на пробег, т.к. даже за 7500км можно намолотить 500 часов, что будет очень много даже для такого половинного интервала. Двигатель то работает, даже если ты молотишь на хх или стоишь в пробке - масло окисляется.

а касаемо настоящих моточасов, счётчик которых например есть на спецтехнике и меряет наработку исходя от нагрузки, так там моточас под нагрузкой равен 1,5 обычных часа, то есть если бы у нас был реальный счётчик моточасов, по факту тебе бы пришлось менять ещё быстрее масло;)

1 час назад, Silence сказал:

Вообще мы не правильно считаем моточасы. 

мы считаем часы, а не моточасы,

Давно уже это ясно. Это просто время работы ДВС. Так этот параметр и называется в руководстве. На что-то же нужно ориентироваться. Хотим точные моточасы, покупаем на али приблуду и получаем точные данные.

Изменено пользователем Iлья
3 минуты назад, Iлья сказал:

Хотим точные моточасы, покупаем на али приблуду и получаем точные данные.

Это и есть счётчик времени, просто, чтобы не загоняться привыкли называть это счётчиком моточасов.

В реальности моточасы...

42 минуты назад, Sportage72 сказал:

а касаемо настоящих моточасов, счётчик которых например есть на спецтехнике и меряет наработку исходя от нагрузки, так там моточас под нагрузкой равен 1,5 обычных часа, то есть если бы у нас был реальный счётчик моточасов, по факту тебе бы пришлось менять ещё быстрее масло;)

Silence Все-таки Премиум ЛФ посредственное масло. Может по содержанию оно и не "кислая 20-ка", но "срабатывается" оно очень быстро. По моим ощущениям 160 мч и капец ему. Поэтому и перестал его лить. За его стоимость есть "поинтересней" масла. 

6 часов назад, Iлья сказал:

Все-таки Премиум ЛФ посредственное масло. Может по содержанию оно и не "кислая 20-ка", но "срабатывается" оно очень быстро. По моим ощущениям 160 мч и капец ему. Поэтому и перестал его лить. За его стоимость есть "поинтересней" масла. 

Я вообще думаю, лучше масла брать от тех кто базу производит, а присадки покупают все в одном месте.....

9 часов назад, Iлья сказал:

Silence Все-таки Премиум ЛФ посредственное масло. Может по содержанию оно и не "кислая 20-ка", но "срабатывается" оно очень быстро. По моим ощущениям 160 мч и капец ему. Поэтому и перестал его лить. За его стоимость есть "поинтересней" масла. 

А по-моему LF офигенское масло и за офигенскую цену (если поискать). На 6-7 тыщ км  самое то что надо (для верующих в 20ки естественно).

Изменено пользователем DDR
В 06.12.2018 в 15:26, Silence сказал:

привык 5 тыс. прям ровно. но не больше точно .могу немного 5000 недоездить.

Когда сливаешь, оно наверное даже не черное.:laugh: Можно даже не выбрасывать, а в пятюньку пластиковую аккуратненько его наливать про запас, так сказать.:laugh:

11 часов назад, Silence сказал:

Поэтому все производители рекомендуют тупо ополовинивать интервал в сложных условиях.

Не поэтому, а потому, что абсолютное большинство ни о каких моточасах даже не слышало, а вот одометр прямо перед глазами у всех без исключения имеется.

Изменено пользователем DDR
2 часа назад, DDR сказал:

А по-моему LF офигенское масло и за офигенскую цену (если поискать).

Чем оно офигенское? Может я че то не знаю.

2 часа назад, DDR сказал:

А по-моему LF офигенское масло и за офигенскую цену (если поискать). На 6-7 тыщ км  самое то что надо (для верующих в 20ки естественно).

Да на гамме, что не убивать:D

4 часа назад, AJIxuMuk сказал:

Чем оно офигенское? Может я че то не знаю.

Тему по нему посмотри, а больше и не знаю, чем тебя порадовать.

4 часа назад, Евген 48 сказал:

Да на гамме, что не убивать:D

Что убивать? Не надо делать (и раскручивать) из простейшего атмосферника целую проблему, дружищщщще.

11 часов назад, DDR сказал:

Что убивать? Не надо делать (и раскручивать) из простейшего атмосферника целую проблему, дружищщщще.

Ну я эту проблему явно не раскручиваю, ты меня с кем то спутал, дружище:D

Изменено пользователем Евген 48
16 часов назад, Евген62 сказал:

Я вообще думаю, лучше масла брать от тех кто базу производит, а присадки покупают все в одном месте.....

Плохую базу используют в масле плохие люди и какая разница - сами они её делают или нет?

Примеров тому масса, но как противоположный вашему, навскидку, могу привести пример новуса и экстрима.

Если копнуть ещё дальше и глубже, то можно привести и такой пример - в японии стали нет, тем не менее машины и технику японцы выпускают неплохие, что тоже подтверждает неверность вашего вывода.

Извините)))

1 час назад, dimm7777 сказал:

в японии стали руды нет

Исправил, не благодари.

9 часов назад, DDR сказал:

Тему по нему посмотри, а больше и не знаю, чем тебя порадовать.

Понятно, просто хорошее потому что тема есть.

17 часов назад, DDR сказал:

Может оно и офигенное масло, но по документам. И когда его только зальешь, оно тоже "приятно" в работе. Но как только переваливает 150-160 мч "карета превращается в тыкву".

1 час назад, Iлья сказал:

Может оно и офигенное масло, но по документам. И когда его только зальешь, оно тоже "приятно" в работе. Но как только переваливает 150-160 мч "карета превращается в тыкву".

Эта жижа на старте на холодную ещё и металлический скрежет добавит на этих моторах +))))

Офигенный такой эффект (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...