Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Paulson сказал:

Ну там же голограмма вроде была, и проверка по коду - насколько помню по Shell Helix HX7 10W40, покупал родственнику - и на 4л, и на 1л канистрах

Shu 0w30 A5B5 производится не в Торжке а в Гамбурге. И в Германии незачем изощряться

6 минут назад, Artashes сказал:

Shu 0w30 A5B5 производится не в Торжке а в Гамбурге. И в Германии незачем изощряться

Ну тогда и бояться нечего - брать в надёжных местах

Paulson его конечно могут подделать под Германию. Но сомневаюсь что это кому-то нужно. Масло не ликвидное. И я не встречал их в продаже на полках 

31 минуту назад, Kalinidos сказал:

Полу синь никто не льет?)

Полусинь полусиньке рознь ... а чем конкретно думаете ?

42 минуты назад, Riosh сказал:

Именно это масло исключение? странно. А что будете теперь заливать взамен?

Ravenol fds. 5w30. 

32 минуты назад, Paulson сказал:

Ну тогда и бояться нечего - брать в надёжных местах

Возможно и так. Только в надежных местах это масло не продают.:D

В автодоке цена за литрушку чуть меньше шестиста рублей (поставщик "собственный склад в Москве)

А если выбрать официального поставщика shell,ценник переваливает за 1000 рублей,такого счастья за такие деньги мне не нужно.

18 минут назад, barf3 сказал:

А если выбрать официального поставщика shell,ценник переваливает за 1000 рублей,такого счастья за такие деньги мне не нужно.

В ixora в emex, exist и автодоке ценники приблизительно (580р/л) одинаковые. Хватит пургу про счастье гнать. Официальный поставщик вам в помощь. :))

21 минуту назад, barf3 сказал:

Возможно и так. Только в надежных местах это масло не продают.:D

В автодоке цена за литрушку чуть меньше шестиста рублей (поставщик "собственный склад в Москве)

А чем вас , например, Кixx c dexos 1 , 5-30 не устраивает? Что ценник , что состав - на высоте! Не понимаю этих бешенных ценников от 2.2 тыс за баклашки , если честно. 

Тот же японский разлив в жести по 1600-1700 легко доступен для наших моторов, которые по сути движки от Митсубиси .

53 минуты назад, Artashes сказал:

В ixora в emex, exist и автодоке ценники приблизительно (580р/л) одинаковые. Хватит пургу про счастье гнать. Официальный поставщик вам в помощь. :))

Пургу гонете Вы!

Официальный поставщик обзывается SLL,а теперь обрати внимание на цену от поставщика sll.  А если посмотришь 4х литровые канистры,то там единственный поставщик sll так там ценник за 3 рубля переваливает.

Screenshot_20181216-134731.jpg

Изменено пользователем barf3
45 минут назад, Fujik сказал:

А чем вас , например, Кixx c dexos 1 , 5-30 не устраивает? 

Я вроде совета по выбору масла не спрашивал. Тем более ilsac. Если и будет ilsac,то PC SS.

48 минут назад, Fujik сказал:

Не понимаю этих бешенных ценников от 2.2 тыс за баклашки , если честно. 

Очень жаль.

3 минуты назад, Artashes сказал:

barf3 а что не AGB? Там вообще 1800 за литр :D

Вы или читать не умеете или не хотите. Защитного кода на крышке нет!

И что бы хоть как-то быть уверенным,в том,что это не левак, ЖЕЛАТЕЛЬНО заказывать у официального дилера! (SLL)

Дальнейший диалог вести с Вами на этот счёт не имею желание. Покупайте хоть у ИП.

barf3 а чем направление MJA (Major) смущает? Вроде как один из проверенных и надежных поставщиков.

Изменено пользователем a-ha

barf3 пожалуйста. От паранои не лечу. Вы других то не заражайте. Мне что больше всего надо? Я замораживаю каждый раз (сравнивал с shu 0w30 С2/c3 ПРОВЕРЕННЫМ ПО КОДУ) и смотрю цвет и заливал уже shu 0w30 a5 (за 532р/литр)И все отлично и тихо работает. Доказательств Вам не нужно, у вас одна мембрана на уме. Да пожалуйста....

Изменено пользователем Artashes
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...