Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.12.2018 в 18:13, масленкин сказал:

а чем она тебе не нравиться 

Раскрыть  

а я и не говорил что нравится/не нравится, я вроде спросил откуда!

27.12.2018 в 18:13, масленкин сказал:

вроде Флудняк Пошёл ..имхо

Раскрыть  

Сервер большой, выдержит:D

Коллеги, поделитесь опытом использования Mobil 1 X1 5W30. Заметил одну тенденцию, после 5 тыс. мотор начинает громче работать на холодную. Может данное масло не совсем подходит для Гаммы 1,6?

27.12.2018 в 18:14, Евген 48 сказал:

а я и не говорил что нравится/не нравится, я вроде спросил откуда!

Сервер большой, выдержит:D

Раскрыть  

я же ответил : пусть пишет тот, кто её выложил..

-ну да ,а чем ещё Заниматься отвечая на Вопросы по Выбору масла на Хундаи и Киа на 1718 странице Форума ..? :D

image.thumb.jpg.85e9e625cdbaa12ad042d52d4fb20b9a.jpg

Видна зависимость износа двс от оборотов, а не от вязкости масла. Можно подумать что все анализы отработок - субъективны. Обидно даже. 

Изменено пользователем Artashes
  27.12.2018 в 18:22, Витальсон сказал:

Коллеги, поделитесь опытом использования Mobil 1 X1 5W30..

Раскрыть  

а вы точно Оригинальное Масло льёте ?

27.12.2018 в 18:28, Artashes сказал:

image.thumb.jpg.85e9e625cdbaa12ad042d52d4fb20b9a.jpgВидна зависимость износа двс от оборотов, а не от вязкости масла. Можно подумать что все анализы отработок - субъективны. Обидно даже. 

Раскрыть  

Да ладно обижаться..скажите Толком : что вас не устраивает ?

27.12.2018 в 18:47, масленкин сказал:

Да ладно обижаться..скажите Толком : что вас не устраивает ?

Раскрыть  

Меня все устраивает. Картинка только неверная. 

27.12.2018 в 18:31, масленкин сказал:

а вы точно Оригинальное Масло льёте ?

Раскрыть  

Первый раз лил из 4 литровой канистры, проверял заморозкой пару суток в морозилке. Масло не замерзло, цвет не меняло. Второй раз лил из литрушек с бар-кодом и возможностью проверки подлинности (18 года выпуска). Так что в оригинальности уверен. 

27.12.2018 в 18:53, Витальсон сказал:

Первый раз лил из 4 литровой канистры, проверял заморозкой пару суток в морозилке. Масло не замерзло, цвет не меняло. Второй раз лил из литрушек с бар-кодом и возможностью проверки подлинности (18 года выпуска). Так что в оригинальности уверен. 

Раскрыть  

Ну если уверены,то наверное Авто само вам подсказывает : что масло надо на 5 000км менять ..значить износ, и нет Смысла такое дорогое Масло лить ..имхо

27.12.2018 в 18:52, Artashes сказал:

Меня все устраивает. Картинка только неверная. 

Раскрыть  

Если есть возможность ..приведите Правильную Картинку ..:)

Изменено пользователем масленкин

Коллеги, поделитесь опытом использования Mobil 1 X1 5W30. Заметил одну тенденцию, после 5 тыс. мотор начинает громче работать на холодную. Может данное масло не совсем подходит для Гаммы 1,6?

Раскрыть  

У меня было примерно также, только громче работало наоборот при наборе оборотов сверх 2500, такой прям рокот проявлялся. Потом перешёл на 20ки есть подрастания громкости но не такое выращен выраженное.

Раскрыть  

А почему он, мотор, после 5 тыс. должен также/тихо работать как после заливки нового, случайно, есть объяснение тому?

Мобил1 -  это отличные масла вообще-то. Слишком сейчас дорогие только.

27.12.2018 в 14:28, Projector сказал:

У моего бате выше 15км не подниматься

Раскрыть  

с заливки нового масла обнулил среднюю скорость (держалась со дня покупки в районе 25 +/-2). Сейчас перемещаюсь только по городу, прогревы, за город еще не выезжал (надеюсь наверстать за каникулы) - средняя скорость 15 км/ч. Как-то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...