Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, White Oleander сказал:

По критике трудящихся, с открытым капотом). Сегодня ветерок, чуть туже стартанул моторчик. 

Критики не было никакой. Мотор у вас работает мягко, единственное, еще бы послушать его звук, когда упадут прогревочные обороты. Я думаю всё это надо делать не в этой теме, конечно. Боюсь модераторы удалят, как оффтоп. А вообще мысль очень хорошая, выкладывать звук наших движков, но при этом обязательно указывать марку двигателя, пробеги, какой бензин заливаете, режимы ( трасса/город) какое масло льётся и т.д. Было бы очень познавательно. Возможно такая тема уже есть на форуме. Что касается вашего видео, масло я так понял 5w20, пробег около 50 тыс. Еще бы узнать режим эксплуатации и всё, о чем я писал выше. А так - зачёт 

Роман 73 Это да, офтоп присутствует. Насчет отдельной темы не плохая идея, есть же по вскрытым двигателям. А работа движка есть на моем канале. Правда там близнец, Петра сс.

Изменено пользователем White Oleander

Роман 73 Да, чет тупанул надо было и среднюю по бортовику и расход показать. Вчера заливал до горловины, 570км остаточный показал бортовик (относительные показания как многие знают). Так же уже недели три стоит 7.0л на сотню и 48км.ч средняя. Всегда АИ 95 Татнефть, 12й регион. На этом масле прошел около 4т.км и 87м.часов.

DDR Мотор и должен соответствующе работать. Радовать слух и попомер хотя бы)) А касаемо майфуна, то они тоже звучат по разному.

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Критики не было никакой. Мотор у вас работает мягко, единственное, еще бы послушать его звук, когда упадут прогревочные обороты. Я думаю всё это надо делать не в этой теме, конечно. Боюсь модераторы удалят, как оффтоп. А вообще мысль очень хорошая, выкладывать звук наших движков, но при этом обязательно указывать марку двигателя, пробеги, какой бензин заливаете, режимы ( трасса/город) какое масло льётся и т.д. Было бы очень познавательно. Возможно такая тема уже есть на форуме. Что касается вашего видео, масло я так понял 5w20, пробег около 50 тыс. Еще бы узнать режим эксплуатации и всё, о чем я писал выше. А так - зачёт 

да пол россии с такими движками 600000 уже накатывают на всех маслах

Друзья, подскажите пожалуйста, образование небольшого количества белой суспензии под крышкой  маслоналивной горловины - это норма на моторе 1,6 Гамма?

Пробег почти 34 тыс. Масло Mobil 1X1 5W30. Масло заменено 400 км назад (почти 3 недели). Температура воздуха от -5  до -12. Поездки 15 км на работу и 15 назад, 3 км. по городу 12 по трассе. Прогрев 3 минуты, потом 3-5 мин на оборотах до 2 тыс. Ранее машину часто зимой не эксплуатировал. Теперь вот задался вопросом. На Жигулях такое было точно помню.

Только что, Витальсон сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста, образование небольшого количества белой суспензии под крышкой  маслоналивной горловины - это норма на моторе 1,6 Гамма?

это эмульсия при перепадах Т, это норма для большинства двигателей.

Витальсон , у меня такого нет, катаю почти каждый день, с понедельника по пятницу примерно как у вас , за день от 25 до 35км ( на работу-- с работы, плюс заехать по своим делам до или после работы), в выходные когда как, бывает беру машину и в субботу и в воскресенье, а бывает не беру совсем. Но у меня сейчас PUP 0-20. На маслах из подписи тоже эмульсии не видел ни разу на рио. До этого на 2110 эмульсия бывала, но не часто, там был только Вальволин, синпауэр 5-40 до 75тыс, потом макслайф 5-40 до 132тыс.

Витальсон Повод задуматься, почему после зимы масло срабатывается быстрее, и почему раньше меняется 

FSanek Если ты не видишь "суслика", еще не значит что он есть)

После зимы масло  меняю в конце марта-- начале апреля, не зависимо от того сколько оно отходило. ИМХО будет только лучше.

White Oleander ,возможно:)), суслик конечно присутствует, но я заливную откручиваю 2--3 раза в неделю, на рио не видел сметану ни разу " слюшяй, клянусь мамой, да ":D, нет, ну ради спортивного интереса, могу проделать это каждый день на будущей неделе, к тому же по прогнозу будут перепады температур, может получится суслика подловить;)

Изменено пользователем FSanek
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...