Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

28 minutes ago, White Oleander said:

Витальсон Повод задуматься, почему после зимы масло срабатывается быстрее, и почему раньше меняется 

Всегда меняю масло в декабре перед морозами и в марте после зимы вне зависимости от пробега. 

Может эмульсия пошла т.к. не шпарю 80-100 км. час. Просто по дороге 2 радара, негде разогнаться)))

Витальсон , имхо дело все таки не том, что надо "шпарить " как ужаленный, а в общей длительности поездки. Я например, зимой почти 100% город, на трассе бываю всего мож 2-3 раза. Сейчас на PUP 0-20 уже около 120м\ч , а всего 2100км.

Изменено пользователем FSanek
16 minutes ago, FSanek said:

Витальсон , имхо дело все таки не том, что надо "шпарить " как ужаленный, а в общей длительности поездки. Я например, зимой почти 100% город, на трассе бываю всего мож 2-3 раза. Сейчас на PUP 0-20 уже около 120м\ч , а всего 2100км.

Согласен, Pennzoil масло зачетное, но дорогое.

Я не внимательный, или на форуме нет отдельного раздела по Pennzoil?

Витальсон , скорее первое, в "моторных маслах общее", ну или внизу в поиске набрать, или сразу в емекс  по коду 550039870, если желаете PUP 0-20.

6 минут назад, Витальсон сказал:

Согласен, Pennzoil масло зачетное, но дорогое.

Я не внимательный, или на форуме нет отдельного раздела по Pennzoil?

1 час назад, FSanek сказал:

После зимы масло  меняю в конце марта-- начале апреля, не зависимо от того сколько оно отходило. ИМХО будет только лучше.

А если , к примеру, едва тысяча за зиму будет всего-то, и масло по всем показателям почти как свежее, что всё одно под замену?

22 минуты назад, Сергей366 сказал:

что то с маслом не отвечает

Лучше личное сообщение отправить с подробным вопросом. А так-то выходные, человек другими делами занят, не до форума.;)

9 минут назад, VV"351 сказал:

А если , к примеру, едва тысяча за зиму будет всего-то, и масло по всем показателям почти как свежее, что всё одно под замену?

Да ну ах 

VV"351 , ну лично у меня другой пример, меньше 4000 ну ни как не получается, хоть тресни;)

VV"351 FSanek мой анализ мобила посмотрите, все нормально за год, так что, можно и раз в год менять, и по сезону, и не только зима, есть конечно одно но, у всех разные условия

исламыч ,не, я раз в год не могу, годовой пробег от 12 до 17 как в 2018 получилось;)

FSanek  если не получается, то не надо, так зимы боятся) меняй по пробегу и мч, а там куда и когда придет

43 минуты назад, FSanek сказал:

исламыч ,не, я раз в год не могу, годовой пробег от 12 до 17 как в 2018 получилось;)

У меня за год около 7 тыс.км выходит в среднем, ну в край 8 тыс.км, могу 1 раз менять, как правило летом, но  ILSAC  залил впервые, не знаю как он год даже с таким умеренным пробегом и 250 м/ч выживет, по маслам А5 вопрос не заостряю, знаю, что такой режим выдерживают даже с запасом, сужу по Тоталу HKS А5.

1 час назад, VV"351 сказал:

У меня за год около 7 тыс.км выходит в среднем, ну в край 8 тыс.км, могу 1 раз менять, как правило летом, но  ILSAC  залил впервые, не знаю как он год даже с таким умеренным пробегом и 250 м/ч выживет, по маслам А5 вопрос не заостряю, знаю, что такой режим выдерживают даже с запасом, сужу по Тоталу HKS А5.

До сих пор пользовал Петру SS 5-20, по ощущениям сдувалась после 150 -170 м/ч по бортовому. При том ,что трассы у меня процентов 40-50 было с крейсерской 120-130 км/ч, а город без пробок за редким исключением..

Изменено пользователем Trucker
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...