Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребят, только не обливайте отработкой. Так все таки расскажите, почему нельзя в гамму лить С3 масла? Это ведь по сути крепкие А3, только с урезанной золой, чтобы каталики поберечь. А с ними на рио\солярах проблемы же. На первый взгляд выглядит приемлимо же. 

2 минуты назад, niko1 сказал:

Ребят, только не обливайте отработкой. Так все таки расскажите, почему нельзя в гамму лить С3 масла?

Не работают они азиатах (японцы, корейцы) так как они работают в немцах, дизелях, ещё лучше немцах-дизелях, под которые и создавались (допуски смотри). Мрут как мухи в бензиновых азиатских моторах и все тут. Поэтому крепкими я бы их условно назвал. И за все С3 не говорю, там все так просто.

Понятно, спасибо. А то обычно с сочетая С3+корейцы у многих начинает бомбить. Я проехал на шеле С3 2 смены по 5ккм и не особо понимал начинать паниковать или не.

18 минут назад, niko1 сказал:

Ребят, только не обливайте отработкой. Так все таки расскажите, почему нельзя в гамму лить С3 масла? Это ведь по сути крепкие А3, только с урезанной золой, чтобы каталики поберечь. А с ними на рио\солярах проблемы же. На первый взгляд выглядит приемлимо же. 

В этом случае Вам надо было написать "не обливайте "двадцаткой"!:D

3 минуты назад, Inzhener сказал:

В этом случае Вам надо было написать "не обливайте "двадцаткой"!:D

Не понял шутеечки. Вроде хорошее масло.

2 минуты назад, niko1 сказал:

Не понял шутеечки. Вроде хорошее масло.

Что в Вашем понимании "хорошее масло"? С3 или 20-ка?

1 минуту назад, Inzhener сказал:

Что в Вашем понимании "хорошее масло"? С3 или 20-ка?

Shell 0w20 SN GF-5.

3 минуты назад, niko1 сказал:

Shell 0w20 SN GF-5.

Так я об этом и шутил, т.е. смысл шутки был в том, что Вы спрашиваете про применение масел С3 (HTHS больше или равно 3,5) в Гамме, но говорите "не обливайте отработкой". Причем говорите это в обществе, где в основной своей массе придерживаются принципа применения 20-к, у которых HTHS значительно ниже.

P.S. Если что - извиняюсь.

1 минуту назад, Inzhener сказал:

Так я об этом и шутил, т.е. смысл шутки был в том, что Вы спрашиваете про применение масел С3 (HTHS больше или равно 3,5) в Гамме, но говорите "не обливайте отработкой". Причем говорите это в обществе, где в основной своей массе придерживаются принципа применения 20-к, у которых HTHS значительно ниже.

P.S. Если что - извиняюсь.

А, я думал шутка про то, что гамма так сильно убивает масло, что разжижает С3 ниже 20тки.

Всем привет. Купил элантру 4ого поколения, 8ой год, 1.6.

Стал искать масло в своем мухосранске, средняя полоса. Оргинальный турбосин только в местных лавках и сомнителього качества, побоялся брать.

В итоге почти случайно взял liqui moly 5w30 molygen. Покупал в METRO.

Можно ли его лить? На банке написано что под корейцев подходит, перечислены хюндай и киа.

beholder  подходит), час Евген 48  придет и разъяснит, где и что можно у вас брать)))

beholder В вашем Мухосранске:D к местным торгашам никак нельзя-там накрутка бешеная.:ohmy:

Пробуйте инет магазины,там много жижи более дешевой и не хуже чем ликви.

исламыч в нашем Мухосранске, кроме как в Метро, масел нет:D

Только что, Дед Юрьевич сказал:

beholder В вашем Мухосранске:D к местным торгашам никак нельзя-там накрутка бешеная.:ohmy:

Пробуйте инет магазины,там много жижи более дешевой и не хуже чем ликви.

К торгашам низя, наипут как кота помойного.

Никому нельзя верить, а вам?, а мне можно (с):D

3 часа назад, beholder сказал:

В итоге почти случайно взял liqui moly 5w30 molygen. Покупал в METRO.

В Метро нельзя случайно купить Ликви, он там всегда есть, катай с богом, тем более в этом году зима "никакая", одно название.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...