Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.01.2019 в 17:04, Inzhener сказал:

Так я об этом и шутил, т.е. смысл шутки был в том, что Вы спрашиваете про применение масел С3 (HTHS больше или равно 3,5) в Гамме, но говорите "не обливайте отработкой". Причем говорите это в обществе, где в основной своей массе придерживаются принципа применения 20-к, у которых HTHS значительно ниже.

P.S. Если что - извиняюсь.

Раскрыть  

А может все таки это в очередной раз выразить свою неприязнь к 20кам? И выдать желаемое за действительное? Что ж вас бомбит то так по этому поводу, как и перекладывание с больной головы на здоровую)) Ведь не раз говорено было, ан нет при каждом случае надо вставить.

14.01.2019 в 12:49, Artashes сказал:

друг, говорили же что "плевать на API". Ну да ладно. Спасибо.

Раскрыть  

Говорили плевать на золу, а не на API....

14.01.2019 в 16:06, Paulson сказал:

Попробуй ещё раз

-------

Сабж - происходит от Subj – сокращения английского слова Subject (предмет, тема). Означает тему, заголовок сообщения или вопроса, или в широком смысле означает тему обсуждения. Применяется на форумах и в других системах формата вопрос-ответ. Используется в конструкциях «Читай сабж» (Читай тему), «Смотри сабж», «По сабжу». Иногда существует как «сабдж», «субж».
Используется, например, для того чтобы напомнить пользователю предмет дискуссии, или когда тема (сабж) полностью раскрывает суть вопроса

Раскрыть  

Примерно внятно, спас !!!

14.01.2019 в 16:40, niko1 сказал:

Я проехал на шеле С3 2 смены по 5ккм и не особо понимал начинать паниковать или не.

Раскрыть  

Эт в каком мануале Вам назначили С3 ????

14.01.2019 в 20:55, Евген 48 сказал:

В Метро нельзя случайно купить Ликви, он там всегда есть, катай с богом, тем более в этом году зима "никакая", одно название.

Раскрыть  

Случайно, имею ввиду что не планировали брать ликви и какое либо друго масло кроме турбосина. А взял его потомучто он по скидону стоил 1400, последнюю канистру я и забрал, застоялось видимо оно у них.

15.01.2019 в 06:50, beholder сказал:

Случайно, имею ввиду что не планировали брать ликви и какое либо друго масло кроме турбосина. А взял его потомучто он по скидону стоил 1400, последнюю канистру я и забрал, застоялось видимо оно у них.

Раскрыть  

Оно же вроде SL, у меня ТОТАЛ  КВАРЦ 9000 НФС 5-30 с Фордовским допуском 913-С стоит 1450р. в АВТОДОКе...

14.01.2019 в 23:40, Евген62 сказал:

Эт в каком мануале Вам назначили С3 ????

Раскрыть  

Купил машину, приехал в сервис, говорю "залейте хорошее". Залили С3. Покатался пол года. Заехал в другой сервис, "говорю залейте хорошее". Залили С3.ОТкатал пол года и слил.

15.01.2019 в 08:27, niko1 сказал:

Купил машину, приехал в сервис, говорю "залейте хорошее". Залили С3. Покатался пол года. Заехал в другой сервис, "говорю залейте хорошее". Залили С3.ОТкатал пол года и слил.

Раскрыть  

Ты в следующий раз проси плохое:D

15.01.2019 в 08:46, Евген 48 сказал:

Ты в следующий раз проси плохое:D

Раскрыть  

Не поверишь, попросил. Залили бурды из бочки, сказали шел ультра 5w30. Спросил про допуски-сказали какой-то корейский 5 вроде. По ощущениям-это или 40вка была или А3 какая-нибудь густющая. Движку тяжело прям ощутимо было. Но на жаркое лето я оставил. Теперь вот на зиму залил сам 0w20.

15.01.2019 в 08:50, niko1 сказал:

Не поверишь, попросил. Залили бурды из бочки, сказали шел ультра 5w30. Спросил про допуски-сказали какой-то корейский 5 вроде. По ощущениям-это или 40вка была или А3 какая-нибудь густющая. Движку тяжело прям ощутимо было. Но на жаркое лето я оставил. Теперь вот на зиму залил сам 0w20.

Раскрыть  

Что это за допуск- корейский 5? Неужели прям совсем все равно что залито?

SHU по- любому АСЕА А3/С3 был, про сороковку вообще молчу.

15.01.2019 в 08:50, niko1 сказал:

Не поверишь, попросил. Залили бурды из бочки, сказали шел ультра 5w30. Спросил про допуски-сказали какой-то корейский 5 вроде.

Раскрыть  

Вот это и называется "отношение к клиенту", типа "пшёлнах":D

15.01.2019 в 08:59, Евген 48 сказал:

Вот это и называется "отношение к клиенту", типа "пшёлнах":D

Раскрыть  

ну а че у нас есть большая сеть СТО Римэкс, при покупке масел топ брендов у них - замена бесплатно, за такой халявой много народа ездят к ним, по умолчанию льют всем 5W-40 как правило SHU, Mobil или Castrol

Показать содержимое

15.01.2019 в 08:55, Booster сказал:

Что это за допуск- корейский 5? Неужели прям совсем все равно что залито?

SHU по- любому АСЕА А3/С3 был, про сороковку вообще молчу.

Раскрыть  

Спросил что льют, сказали что шелл ультра 5в30. Ну как бы норм, залил. Покатался на нем-чет тяжелей движку стало. Потом между делом у них спросил что там за допуски-они там сами не знаю, берут бочку шела обычного у официалов и все. 

15.01.2019 в 09:17, niko1 сказал:

Потом между делом у них спросил что там за допуски-они там сами не знаю, берут бочку шела обычного у официалов и все. 

Раскрыть  

Насяльника, засем ругаесся...:D

189759d47b23f0db8833c0fe4d8fae49__980x.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...