Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Буду знать просто, что они есть) специально залезать не стану, конечно, но, как только кончатся нынешние иридиевые свечи, хочу совместить замену с подглядыванием)

11.02.2019 в 18:36, Trucker сказал:

. До нынешней зимы моя Gamma 30-ки не видела.

Раскрыть  

:shok:Че всё время-w40,w50?:D

Если есть эндоскоп, и меняешь свечи, можно и посмотреть.

11.02.2019 в 18:07, White Oleander сказал:

Вертикальные царапки, видно же. А от чего, пожалуй и не узнаем. Может и подогрели движок, либо наоборот холодному дали хазера.

Раскрыть  

А это царапки? Кто то щупал пальцем? Что вы в самом деле? Начнутся сейчас гадания...

12.02.2019 в 04:09, fuko сказал:

А это царапки? Кто то щупал пальцем? Что вы в самом деле? Начнутся сейчас гадания...

Раскрыть  

Ога, наверно показалось)) И раз задир, то уж чтоб палец провалился?)) А по большому ничего фатального нет.

Изменено пользователем White Oleander
  12.02.2019 в 05:12, White Oleander сказал:

И раз задир, то уж чтоб палец провалился?))

Раскрыть  

Масло проваливалось.)

12.02.2019 в 05:12, White Oleander сказал:

А по большому ничего фатального нет.

Раскрыть  

Это хороший подход. Уваги на тех фото не увидел.

fuko Ну так народ хотел констатации факта, вот он на лицо. А дальше каждый кипишует в меру своей испорченности))

11.02.2019 в 16:57, SadWolf сказал:

убей в себе гуталинщика, лей 20ку. Я мешал оригинал 5w20 с PC Supreme Syntetic 5w30 от нищебродства- было жалко остатки в бочку с отработкой выливать- отъездил стандартные 200 часов- ничего не сломалось, в осадок не выпало и на фракции не разложилось.

Раскрыть  

А зачем выливать??? Некоторые после слива старого масла, не закручивая пробку, льют в двиг остаток свежего масла,  типа промывки, да и остаётся у меня где-то 400-500 гр.

Евген62 Сейчас просто стал брать так чтобы ничего не оставалось либо оставалось чуть-чуть- в этом плане очень понравилась американская канистра на 5 кварт (1.25 галлона)- около 9.5 литров- в G4FC четко на 3 замены- по моим условиям эксплуатации- ровно 2 канистры на год.

12.02.2019 в 10:06, SadWolf сказал:

Евген62 Сейчас просто стал брать так чтобы ничего не оставалось либо оставалось чуть-чуть- в этом плане очень понравилась американская канистра на 5 кварт (1.25 галлона)- около 9.5 литров- в G4FC четко на 3 замены- по моим условиям эксплуатации- ровно 2 канистры на год.

Раскрыть  

1,25 GAL/5QT/4,73L.

Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic_2.jpg

12.02.2019 в 17:24, bomber29 сказал:

1,25 GAL/5QT/4,73L.

Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic_2.jpg

Раскрыть  

А где вообще найти Penzoil? нигде нет его

13.02.2019 в 07:44, Riosh сказал:

А где вообще найти Penzoil? нигде нет его

Раскрыть  

код для заказа 550039870 - пока есть ещё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...