Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

КМК, подбор ЛУкойла вполне адекватно масла выдает под гамму.

Но могли бы добавить Армотек А5 к уже добавленному Глайдтеку

1 час назад, rio18 сказал:

Можно вкратце, о чем там написпно?

В кратце, там нет А3 для гаммы) И кто мешает самому посмотреть?

6 минут назад, White Oleander сказал:

В кратце, там нет А3 для гаммы) И кто мешает самому посмотреть?

Нет возможности сейчас открыть pdf

White Oleander  , справедливости ради, есть там для Гаммы и А3 и А5;). На Venga (в самом конце списка), ведь Гамма устанавливалась, если мне не изменяет память? А при внимательном изучении, список совсем не однозначный:unknw:

Изменено пользователем FSanek
2 часа назад, dimonpit сказал:

А ссылки то будут ? (на кучу ДВС умерших до 30 тысяч от 20-ок)

Не так быстро, надо же эти статьи сочинить, напечатать а уж потом ссылки на них давать

1 час назад, FSanek сказал:

White Oleander  , справедливости ради, есть там для Гаммы и А3 и А5;). На Venga (в самом конце списка), ведь Гамма устанавливалась, если мне не изменяет память? А при внимательном изучении, список совсем не однозначный:unknw:

Но и справедливости ради, это моторы GDI. А где обычная MPI Гамма, там мы А3 уже не видим. Вот и весь секрет))

Изменено пользователем White Oleander

White Oleander , ну так вроде получается , что не для всех моделей корректно указан тип двигателя?  Например у сида в списке есть Gamma(y), и есть с припиской T-GDI. Да я понимаю, что означает эта приписка, но если такой приписки нет , то и двигатель должен быть обычным, не турбо и не джидай. У венги из пяти позиций две дизельные, и три бензиновые и у них нет подобных обозначений в названии двигателя. И у сида, смотрите, есть гамма с рекомендацией SJ  и 5-20, есть гамма с А5 и 0-40, 5-30 и 5-40, и есть гамма с А5 5-30, и маркировка  у них у всех --GAMMA(y). Потому и сделал вывод о некорректности списка:unknw:

FSanek только что пересматривал таблицу. У Рио вообще нет движка 1.6 зато есть 1.1л)) . Поэтому могу предположить, и согласится, что все это, филькина грамота непонятно от кого

53 minutes ago, White Oleander said:

У Рио вообще нет движка 1.6 зато есть 1.1л

Список вполне себе валидный для англичан, ничего страшного в нем не увидел- все ровно вроде- что в ассортименте у Тотала есть- то и рекомендуют.

Рио 3 в Европе- это немного другой автомобиль, у нас и в других папуасских странах, фанатеющих по седанам, продавалась китайская версия К2.

Атмосферные версии Гаммы в Европе- это уходящая натура- в первую очередь потому что в нормы Евро-6 эти движки запихнуть невозможно уже- первая версия была аж под Евро-3 разработана.

8 часов назад, torcon сказал:

неугодные сообщения здесь? Да блин мне эту тему даже прочитать нет времени :) Хорош ребята теориями заговоров страдать. Если что то удаляется здесь, это Сигма с Павлом межличностные перепалки трут, да всяких троллей возникающих под новыми никами, для того что бы обосрать вас. И в ответ вот она, благодарность :D

Я не это имел ввиду. Не частную неприязнь. А просто то, что под редактированием темы попадают и нормальные сообщения в переписке. Я не против порядков. Вы меня не правильно поняли , возможно я написал просто не так ... Ни в коем случае не хотел обижать !

SadWolf Конечно) Если учесть что евро 3 в 2005м году был заменен на евро 4. А двигателя гамма начали производить в 2007м году. Нестыковочкас!

Fujik О как оправдываемся)) Сначала понапишем полной белиберды, нахамим. Потом дяденьки админы простите?))

White Oleander В России куча Сидов ED с экологическим классом=3 в ПТС- хотя это может просто потому что в ПТС в Калининграде печатали что попало:)

SadWolf В России евро 3 действовал до 2010г и сменился соответственно на евро 4. В свою очередь евро 5 ввели только в 2015 году. Нам европы не указ)) и вообще выбьем кат и будем наслаждаться ароматами выхлопа.

В 18.02.2019 в 07:49, dani19 сказал:

А что по этому маслу скажете Shell Helix HX8 A5/B5 5W-30,  что то не вижу шела в рекомендации.  

Спойлер

А как оно там появится, если Идемитсу Зепро 0w20 (и только оно!) для всех климатических условий, регионов, времен года и режимлв эксплуатации - Ваше фсё!!!

P.S. Если что, то это был сарказм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...