Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня вот с нашими морозами, еще 2к масло не прошло, а уже 172 мч. Вот это печаль) а религия не позволяет катать больше 200-210. Даже не знаю, как себя заставить до 250 мч хотя бы проехать. Звук уже не очень нравится))) масло если что SHU 0w-20 SN

27.02.2019 в 06:49, Riosh сказал:

У меня вот с нашими морозами, еще 2к масло не прошло, а уже 172 мч. Вот это печаль) а религия не позволяет катать больше 200-210. Даже не знаю, как себя заставить до 250 мч хотя бы проехать. Звук уже не очень нравится))) масло если что SHU 0w-20 SN

Раскрыть  

До 250 мч ничего криминального вряд ли случится, максимум щелочное только только сравняется с кислотным. До износа и отложений ещё далеко.

27.02.2019 в 06:40, F1ks сказал:

У меня старый вариант бортовика, пока сам не сбросишь - не сбрасывает, считает общий. Расход пишет 10,5 л/100 км. 

Раскрыть  

Смело можешь пару тройку литров добавить при такой средней скорости.

White Oleander , вероятно, наиболее оптимальным выбором для моих условий останутся масла 0/5w30 A5 и до 5-7 тыс км можно спать спокойно. Но двадцатку на следующую зиму таки попробую :crazy:

Изменено пользователем F1ks

Если бы 5/20 точно продержались 6-7.5 тысяч...можно и их лить в принципе

Просто каждые 5 тысяч дороговато выходит масло менять.

Масло допустим 1800+300 фильтр+500замена

27.02.2019 в 08:59, Kalinidos сказал:

Просто каждые 5 тысяч дороговато выходит масло менять.

Масло допустим 1800+300 фильтр+500замена

Раскрыть  

Можно не менять каждые 5тыс, но тогда придётся машину чаще менять:)

26.02.2019 в 13:22, Kalinidos сказал:

Может кто в теме, на спец технике масло меняют по моточасам же, а не по пробегу.

Они скорее всего считаются как время работы двигателя*нагрузка на сам двигатель*потраченное топливо

Раскрыть  

В спецтехнике под нагрузкой моточасы быстрее бегут, то есть смена масла наступит ещё РАНЬШЕ, чем считать астрономические часы.

А на ХХ как раз астрономические часы тикают.

Оффтоп: народ, подскажите, при последней замене масла, льванул выше максимума (G4FC), откачивать или оставить так? Знакомый в сервисе сказал, оставить, а всякие там маслопропотевания, течи сальников байки со старых авто. А вот мне как-то не спокойно...

Изменено пользователем F1ks
  27.02.2019 в 09:29, F1ks сказал:

Оффтоп: народ, подскажите, при последней замене масла, льванул выше максимума (G4FC), откачивать или оставить так? Знакомый в сервисе сказал, оставить, а всякие там маслопропотевания, течи сальников байки со старых авто. А вот мне как-то не спокойно...

Раскрыть  

Как замерял? После того как заглушил, подожди минут 10, потом смотри.

26.02.2019 в 16:37, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

......и не А5В5, ....

А5В5_2.jpg

27.02.2019 в 09:29, F1ks сказал:

Раскрыть  

Тут пишуть "..можно хоть десять литров залить..."?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...