Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Jarik Почему и сразу спросил. Как замерялся уровень? На холодную, на прогретую сразу после останова движка или после нескольки минут паузы?

27.02.2019 в 18:35, White Oleander сказал:

То есть повышеное давление картерных газов ни о чем, и выдавливание сальников

Раскрыть  

Вы серьезно или это юмор такой?

27.02.2019 в 18:35, White Oleander сказал:

Возможный захват масла юбками поршней тоже ни о чем. Следствие как первого и второго попадание лишнего масла в камеру сгорания, тоже ни о чем видимо

Раскрыть  

Даже не знаю что и думать...прям смертельный захват маслом))

Здается мне Вы не следите за темой, человек интересовался можно ли залить вместо 3-х литров, что по его щупа максимум, 3.6-3.8 литра, что является макс на таком же мотороне, но со слегка изменненом щупом....или Вы считаете, что он сабрался 10 литров бахнуть?))

Jarik Даа.. смотрю как все у вас запущено однако..тяжелый случай.. У меня как раз все серьезно и без фантазий со сказками.

Изменено пользователем White Oleander
  27.02.2019 в 18:32, исламыч сказал:

а написано было, смотря на эту цитату, ну нельзя переливать

Раскрыть  

[censortd]

27.02.2019 в 18:49, White Oleander сказал:

Даа.. смотрю как все у вас запущено однако..тяжелый случай..

Раскрыть  

Аргументы то будут...[censored]

27.02.2019 в 09:29, F1ks сказал:

Оффтоп: народ, подскажите, при последней замене масла, льванул выше максимума (G4FC), откачивать или оставить так? Знакомый в сервисе сказал, оставить, а всякие там маслопропотевания, течи сальников байки со старых авто. А вот мне как-то не спокойно...

Раскрыть  

Оставить так, ничего не случится. Такой-же движок, ездил с 4 литрами, проблем не возникло. 

Sander33 Привет знакомому) Машина ваша, дело ваше. Это же не жигули!

исламыч Ему уже некогда читать будет. Очередной троль в теме.

27.02.2019 в 18:26, Евген 48 сказал:

Надо "новый" щуп зафигачить в движок со "старым" щупом и проверить уровень:D

Раскрыть  

давайка замути, посмотрим что и как)

27.02.2019 в 18:41, White Oleander сказал:

Jarik Почему и сразу спросил. Как замерялся уровень? На холодную, на прогретую сразу после останова движка или после нескольки минут паузы?

Раскрыть  

Уровень мерял на горячую после 5-7 минут паузы, 5-7мм перелил. В общем, решил пока не трогать.

Изменено пользователем F1ks
  27.02.2019 в 19:25, исламыч сказал:

давайка замути, посмотрим что и как)

Раскрыть  

Новый щуп есть, а вот "старых" авто под рукой нет:pardon:

27.02.2019 в 20:34, Евген 48 сказал:

Новый щуп есть, а вот "старых" авто под рукой нет:pardon:

Раскрыть  

Подъезжаешь на стоянке, блокируешь коллегу. Рассказываешь ему душещипательную историю. Меряешься щупами и страниц 200 обсуждений на форуме обеспечено))

27.02.2019 в 19:42, F1ks сказал:

Уровень мерял на горячую после 5-7 минут паузы, 5-7мм перелил. В общем, решил пока не трогать.

Раскрыть  

Лишнее вылетит. Не фатально перелито, надо просто понимать о чем писалось выше. Кстати замечал не раз и не на одной машине. Держит определеный уровень, если перельешь выше, все равно выплюнет, выдавит и устаканится на этом уровне. Поэтому как и сказал исламыч лью так же не доходя несколько мм до верхней метки.

28.02.2019 в 03:52, White Oleander сказал:

Лишнее вылетит. Не фатально перелито, надо просто понимать о чем писалось выше. Кстати замечал не раз и не на одной машине. Держит определеный уровень, если перельешь выше, все равно выплюнет, выдавит и устаканится на этом уровне.

Раскрыть  

Куда вылетит? Куда выплюнет, выдавит? Насмешили, Вы когда-нибудь видели двигатель со снятым поддоном и вставленным щупом? Если масло не ест, никуда ничего не выплюнет и не вылетит, что то я не видел в этом моторе датчика мах уровня и клапанов для выплевывания и выдавливания лишнего. :DD

Sander33 Представьте себе видел и не раз) И авто у меня не первый десяток в руках. Так что "диванные" умозаключения оставьте при себе. Ну и можете лить по горлышко, об этом уже выше говорил. Как и не нужно передергивать, мешая мух и котлеты.

Изменено пользователем White Oleander
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...