Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

.

Изменено пользователем Vetall

Хочу обратиться к специалистам в этом клубе. Посоветуйте пожалуйста масло в G4FA (Solaris) в связи с резким скачком цен какое наиболее подходящее для моих параметров. Темп. -30 - +35. Интервалы -5000-6000км. Город-трасса - 65-35% без особы отжигов. ZIC A 5W-30 SN/Ilsak GF-5--765 руб. Idemitsu Zepro touring 5W-30 SM/GF-4--1100 руб. Лукойл люкс синт. 5W-30 A5/B5--890-950 руб. Заранее благодарен.

ZIC A 5W-30 SN/Ilsak GF-5--765 руб. Idemitsu Zepro touring 5W-30 SM/GF-4--1100 руб. Лукойл люкс синт. 5W-30 A5/B5--890-950 руб.

Если конкретно придерживаться твоего списка, для себя выбрал бы Idemitsu. http://www.oil-club.ru/forum/topic/7306-7306/

Но не более 5 тыщ на трёх представленных.

Изменено пользователем Andreich

Поясните пожалуйста:

[/size]

232:1598=0,145ххх

157:1296=0,12ххх

Это в каких галактиках 0.12 стало больше чем 0.145?

Полка максимального момента на сиде доступна при 4850 что что выше 4100 и момента у сида меньше, поэтому и написано "Вам наверно хватает момента"

Имелось в виду что Сид помимо небольшого картера еще и надо крутить, Читайте не вырывая из контекста и все будет понятнее

Если конкретно придерживаться твоего списка, для себя выбрал бы Idemitsu. http://www.oil-club.ru/forum/topic/7306-7306/

Но не более 5 тыщ на трёх представленных.

А если не из представленных,что конкретно могли предложить из 30-ок, ваш выбор.

А если не из представленных,что конкретно могли предложить из 30-ок, ваш выбор. /7306-7306/

Mobil 1 Extended Performance SAE 5W-30

Petro-Canada Supreme Synthetic SAE 5W-30

PENNZOIL Platinum Full Synthetic Motor Oil SAE 5W-30 (Pure Plus Technology)

PENNZOIL Ultra Platinum Full Synthetic Motor Oil SAE 5W-30 (Pure Plus Technology)

IDEMITSU Zepro Touring SN/GF-5 SAE 5W-30

Конкретнее, всё зависит от стиля вождения, интервала и т.д. и т.п. Определённого ответа всё равно нет и не будет. Всё единолично и только анализ отработки покажет подходит этомасло или нет.

Изменено пользователем Andreich

Вопрос к тем, кто катал H/K LF 5W20 зимой, при условии, что машина ночует на улице. Как оно себя показало?

Вопрос к тем, кто катал H/K LF 5W20 зимой, при условии, что машина ночует на улице. Как оно себя показало?

Выше - 20 не стал бы использовать . При таких температурах при заводе был металлический звук (трение ) на пару секунд под капотом . Заводилось ровно и тихо себя ведет потом. Но сейчас в сравнении с Shell могу точно сказать, что последнее ведет себя лучше ( по моим личным ощущениям) и звук тот совершенно пропал !!!

А так масло отличное, если не кататься в низких температурных условиях. Расход минимальный, тихое, динамика улучшается и МОЕТ движок превосходно !

Сам убедился в этом после солидола под брендом Castrol (Magnatec).

Fujik, значит надо будет как и в предыдущие машины заливать Mobil USA. А какой именно Shell приведён в сравнение?

Fujik, значит надо будет как и в предыдущие машины заливать Mobil USA. А какой именно Shell приведён в сравнение?

Который у меня в подписи...он тоже made in USA . Завозили через Питер.

Который у меня в подписи...он тоже made in USA . Завозили через Питер.

У нас дилер льёт Shell 0W40, естественно российского разлива.

У нас дилер льёт Shell 0W40, естественно российского разлива.

Если бы лил нулевку...то я бы выбрал 0w30 (Асеа А5 ) самое оптимальное решение для таких моторов , как наши. ИМХО конечно. :drinks:

Изменено пользователем Fujik

Если бы лил нулевку...то я бы выбрал 0w30 (Асеа А5 ) самое оптимальное решение для таких моторов

Я раньше лил Mobil AFE 0W30 в мицу. В солярис подойдёт оно?

Я раньше лил Mobil AFE 0W30 в мицу. В солярис подойдёт оно?

по мне очень даже !

Mobil 1 0W-30 Advanced Fuel Economy meets or exceeds the requirements of: 0W-30

ACEA A1/B1

API SN, SM, SL,SJ

ILSAC GF-5

Ford WSS-M2C946-A, WSS-M2C929-A

Все , что надо у этого масла есть.... но лаб. тестов не нашел.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/10729-10729/

Тут обсуждали это масло. Но на бобоиле , что то не пашет сылка ...Я бы лил легко +)))

Но для меня такое дорого :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...